ID работы: 13309218

Amor por tres

Смешанная
R
В процессе
86
автор
Размер:
планируется Макси, написано 284 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 68 Отзывы 22 В сборник Скачать

Capítulo 2: Me recuerdas a alguien.

Настройки текста
Примечания:

El pasado puede dejar una gran huella en el alma.

Работать с такими людьми мне ещё не приходилось, но всё бывает в первый раз. Я всё ещё не до конца понимаю, что именно они хотят в итоге получить, но надеюсь, что смогу оправдать их ожидания. Кажется, больше всего, на меня давит присутствие Хёнджина. Он так же как и я, любитель искусства, пишет картины просто великолепно. В них всегда можно найти определенный смысл. Для каждого он свой. Именно от Хёнджина я услышу критику, и не понятно какой она будет. Из-за них мне приходится оставаться допоздна, один раз пришлось остаться на ночь. И вот сейчас, время пол первого ночи, а я всё ещё сижу в своем кабинете. Меня отвлёк звонок телефона. — Пак Минджи, слушаю. — Прижала телефон плечом, и продолжила заниматься работой. — Ты всё ещё на работе? — Кто это? — Нахмурилась. — Джисон. — Да, я ещё на работе, и между прочим, по вине твоего друга. — Отложила ручку, взяла телефон в руку, и подошла к панорамному окну. — Извини, у него совсем совести нет. — Зачем ты отвлекаешь меня? — Приложила лоб к холодному стеклу, и выдохнула. — Вообще, я позвонил тебе сказать, чтобы ты заканчивала и собиралась домой. — Я ещё не закончила. — Когда ты ела? — Утром? Днём? Вчера? Я не помню… — Выходи, я тебя подвезу и накормлю. — Я сама разберусь, что мне делать. Скинула звонок, хотела отойти от окна, как увидела мотоцикл. Ну конечно, он здесь и ждёт когда я выйду, не удивлюсь, если его взгляд направлен на меня. Раздражают. Такие самоуверенные, самодовольные, думают, что если они сказали, то всё так и будет, и их послушаются. Вот только со мной это не прокатит. Что ему вообще нужно от меня? Я не хочу идти с ним куда-то. Лучше ещё немного останусь, может ему надоест. — А что если… — Быстро подошла к небольшому диванчику, что стоял справа от рабочего стола, взяла телефон в руки, и нашла нужный контакт. — Надеюсь ты сейчас прилично выглядишь. Шли долгие гудки, казалось, что он не ответит. А он ведь может. Да и он не обязан отвечать мне. И почему мне в голову пришла такая идея? — Какие люди. — Спустя двенадцать минут Хван ответил. — ¿Qué quieres, mi caramelo? — Fu. — Поморщилась, и села на диван. — Мне нужен ты. — Ого, что именно тебе нужно от меня? — Забери меня. — Я? — Он звонко рассмеялся. — Mi amor, не смеши меня. — Тебе сложно? — Вообще-то — нет. — Он немного сморщил нос, и сдвинул брови к переносице. — Но почему я? — Прекрати ныть! — Ладно, где ты? — На работе. — На работе?! Ты время видела?! — Он сдвинул брови к переносице. — Estás loca! — Так что? — Скоро приеду. Он скинул звонок. Да уж, наше общение оставляет желать лучшего. Он постоянно называет меня ласковыми словами. Для нас двоих такое общение нормально. Просто привычка. Впрочем, я из-за него начала учить испанский, чтобы хоть немного его понимать. Мне стоило бы прекратить с ним общение из-за моих чувств, но я не могу. Хотя он мог бы и сам прервать общение, но видимо привязанность даёт о себе знать. Я не стала просиживать свою пятую точку на диване, и начала потихоньку собираться. Скорее всего, мне сейчас влетит, но я всё объясню. Ferret Выходи. Кстати, ты могла бы сказать, что здесь Хан, из-за него меня попросила приехать? О, и ещё! ¡Te mataré, irresponsable! 1:57 am Интересно, насколько сильно он будет злиться? Хван редко себе позволял злиться на меня, но иногда происходило так, что он выходил из себя. Нет, он не абьюзер, он очень хороший, добрый, и заботливый, просто я беспечная. Я часто задерживалась после учебы до позднего времени, он хоть и ругался на меня, хоть и отчитывал, но переживал, я это видела по его глазам. Мне наверно повезло, что у меня были отношения с таким человеком. Он многое мне показал, рассказал. — Ты! — Как только я вышла из здания, Хёнджин заметил меня, и налетел, грозно указывая пальцем. — Совсем головой рехнулась?! Ты какого чёрта остаёшься на работе допоздна? Может ещё и спишь здесь? Я потупила взгляд в землю. Чёрт, он как всегда прав. Когда он успел стать таким проницательным? — Пошли уже. Он немного успокоился, приобнял меня за плечи, и повёл к мотоциклу. — Минджи, всё хорошо? — Обеспокоено спросил Хан Джисон. — Да. — А теперь, Пак Минджи, будь любезна объяснить, что ты здесь делаешь так поздно? Хван присел на мотоцикл, прикурил, и выпустил первый дым мне в лицо. Вот же ж… Он ведь специально меня сейчас бесит. — Это из-за вашего проекта. — Объясни. — А что тут объяснять? Ваш Минхо очень капризный, у меня ещё ни разу не было такого клиента. ¡Es peor que tú! — С выпученными глазами посмотрела на бывшего, тот подавился дымом. — Ему постоянно что-то, да не нравится. Цвет не тот, штрих не так сделала, надпись не в том стиле! Раздражает. Ещё немного и я топну ногой. Вот правда, как можно быть таким человеком? Как ему живётся? — Слушайте… — Хан постучал себе по нижней губе, после резко щёлкнул пальцами. — Поехали поедим. — Сейчас почти всё закрыто. — Я поёжилось, и сильнее укуталась в куртку. — Оу, ну… Хан Джисон казался неуверенным парнем. Хотя когда мы наедине, он ведёт себя совершенно по-другому, может на него так действует присутствие Хёнджин? Я стояла недалеко от Хвана, он поспешно выкинул сигарету, притянул меня к себе, и заключил в объятия. Что он творит? Я его пытаюсь забыть, а он обниматься лезет. Положила голову ему на грудь, и могла услышать размеренное сердцебиение. Этот звук успокаивал. — Поехали к нам. — Вдруг произнёс Хёнджин. — На базу? — Шокировано спросил Хан, Хван только кивнул головой. — Но нам же нельзя чужих приглашать… — Я уже была на вашей базе. — Отстранилась от Хёнджина, и закатила глаза. — У нас есть еда? — У нас много чего есть, ты просто не смотрел в холодильник. Хан развернулся и пошёл к своему транспорту, а я так и осталась стоять в стороне. Может это плохая идея? Может всё же не стоит мне ехать туда, а просто поехать домой? Если я сейчас развернусь и пойду к автобусной остановке, Хван обидеться. — Я понимаю, что ты не хочешь ехать. — Молодец, вот только проблема не в том, что там происходило, а в том, что там живёт Минхо. — Я ему всё объясню. — Он протянул мне шлем. — Как знаешь. Я лишь пожала плечами, и надела на голову шлем. Уже больше трёх месяцев я не сидела на мотоциклах, надеюсь не упаду.

***

Дороги были пустые, по пути нам встретилось только несколько машин. Хан уже давно ехал впереди нас, а Хван помнил, что я не люблю скорость, и мне страшно ездить на таком транспорте. Поэтому он ехал, по их гоночным меркам, как улитка. — Приехали. — Хван заглушил мотор, и повернул голову ко мне. — Что? Почему ты так улыбаешься? — Воспоминания. — Забудь. Я к тебе ни за что не вернусь. — Он помог мне слезть с мотоцикла, я развернулась и направилась в сторону входа. Здесь совершенно ничего не изменилось. Хотя им давно пора сделать ремонт. В некоторых местах обои отходят, но парни ничего умнее не придумали, как приклеить их скотчем. Дураки. На первом этаже располагалась кухня с гостиной, и одна спальня. Хоть здесь и требуется ремонт, но очень уютно. Правда везде их вещи раскиданы. — О? — Вытянув губы в трубочку, меня встретил самый младший. — А ты… — Она со мной. — Хван зашёл в дом, встал позади меня, и положил руки мне на плечи. — Хван, ты опять за старое! К нам в коридор вышел Минхо, и лучше бы он этого не делал. На нём были надеты только серые спортивные штаны. Его тело выглядело как у Аполлона. Все шесть кубиков были на месте, была видна каждая венка на руке. Если бы ещё немного задержала свой взгляд на его теле, потекли бы слюнки. Нельзя же быть таким красивым. — Хоть бы постыдилась, и не пялилась так в открытую. — Минхо взял с тумбы футболку и надел. — Что вы тут забыли? — Не твоё дело. Пошли, Минджи. Хван мягко подтолкнул меня к кухне. Парни привыкли жить без девушек в доме, поэтому ходили без футболок. Но мне как-то всё равно, правда накаченное тело Минхо не выходит у меня из головы… — Ты что будешь? — Хёнджин открыл холодильник, и повернулся ко мне. — Давай то, что свежее. — Вообще-то тут всё свежее. — Сомневаюсь. Я ощущала себя странно, я будто стеснялась. Было непривычно находится в окружении восьми красивых парней. Да ещё и с такими телами! Kirie… — Минджи! Сатурн вызывает Пак, как слышно? — Хван щёлкал пальцами около моего лица, и поставил тарелку на стол. — Ты что-то говорил? — En que nubes vuelas? — Ни в каких. — Отмахнулась от него, и взяла палочки для еды. — Мне нужно отъехать, постарайся вести себя прилично. — Это ты мне говоришь?! Скажи это лучше своим друзьям! — Крикнула ему вслед, и начала есть. Еда была вполне сносной, а может я просто голодная. Я знала, что мне ничего не сделают, пока Хван со мной, но сейчас он ушёл, и я не знаю, что может произойти. От этого становится немного нервно. — Расслабься, они тебя не тронут. Я чуть не подавилась едой. Минхо как кот, подкрался тихо. Ещё немного, и меня бы инфаркт хватил. — Они? А ты? — Изогнула одну бровь, и указала на него палочкой. — Не знаю. — Он пожал плечами, и открыл бутылку воды. — Никто не знает, что происходит у меня в голове, даже я. — Ты не вызываешь доверия. — Мне не нужно вести себя так, чтобы у тебя было ко мне доверие. Я — не такой как они. — Ты таким кажешься. — Спокойно проговорила, и продолжила ужинать. — Что? — Ты всё слышал. — Проживала еду, отпила немного воды, и посмотрела тому в глаза. — Ты хочешь казаться, что ты плохой, и делаешь вид, что тебе на многое плевать, но это не так. — Ты меня не знаешь. — Он грубо поставил бутылку на столешницу, та немного пошатнулась, но устояла, и подошёл ко мне. — Не лезь ко мне. Меня аж передёрнуло. И мне нужно работать с этим человеком? Можно как-то поменять заказчика? Я не привыкла общаться с такими как он. Но мне стало интересно, что скрывается за этой оболочкой «Плохого парня» Каков он на самом деле?

***

Я хотела поехать домой, но они меня уговорили остаться и посмотреть с ними фильм. Когда я была здесь в прошлый раз, их всех не было, дом был в нашем с Хёнджином распоряжении. Но сейчас, когда меня окружают семь парней, всё-таки непривычно. Лучше бы не просила Хвана приехать за мной, а просто прошла мимо Джисона, и поехала домой. Меня не покидает ощущение, что мне опасно с ними находится. — Минджи, не хочешь выпить? — Чанбин встал с нагретого места, и остановившись в проёме гостиной, развернулся к нам. — Нет, спасибо. — Как знаешь. — Тот пожал плечами, и ушёл на кухню. Весь вечер Минхо не сводил с меня глаз. Он будто изучал меня. Что же происходит у него в голове? — Ты не пьёшь? — Он закинул руки на спинку дивана, и вальяжно сел. — Я не пью с незнакомыми людьми. — Если бы здесь был Хван, то ты бы выпила? — Нет. — Минхо, ты чего к ней пристал? — Спросил парень с низким голосом. — Да просто. Я ещё не все их имена запомнила, да и мне это не нужно, я же не буду постоянно с ними работать. Чанбин принёс каждому по пиву, а мне апельсиновый сок. Он даже не спросил у меня, хочу ли я. А вдруг у меня аллергия на апельсины? — Хван написал, и сказал что у тебя нет аллергии на апельсины. Не бойся, яда или снотворного я туда не подсыпал. Я ничего не ответила, лишь кивнула головой. Они у меня совершенно не вызывают доверия, даже парень с веснушками. Хоть он и выглядит, как милый парень, но в глазах танцуют черти. Да у них у всех черти в глазах танцуют! — Это твой телефон звонит? — Самый младших сидел на полу у меня в ногах, он повернул ко мне голову. — Кажется да. Я вышла из гостиной, и пошла в коридор, где лежала моя сумка, а в ней мой телефон. — Привет, Соми. — Выдохнула и облокотилась на стену. — Привет, я думала ты спишь. — Нет, меня Хван затащил к себе. — Хван? Твой бывший что ли? — Я промычала в трубку, и отпила немного сока. — Зачем? — Я попросила его приехать и забрать меня с работы. — А ещё говорила, что я с ума сошла. — Она мягко рассмеялась. — Что-то случилось? — Нет, просто хотела спросить, видела ли ты сообщения в рабочем чате? — Нет, а что там? — Пишут, что завтра не нужно приходить на работу, будут проводить какие-то работы. — Ну и прекрасно, ты хоть отдохнёшь. — Я? А ты? — Я даже не знаю когда вернусь домой. И вернусь ли вообще. — Эх, ладно. — Она протяжно выдохнула. — Будь осторожна, если что, пиши мне. — Хорошо. Мы попрощались, а я так и осталась стоять в коридоре. Не хотелось к ним возвращаться. Меня бесит, что Минхо постоянно смотрит на меня, а Хан ведёт себя так, будто меня и вовсе не существует. — Я думал ты ушла. — Я вздрогнула от неожиданности. — Прости, не хотел напугать. — Как видишь не ушла. — Да, вижу… — Он мялся на одном месте, и неловко почесал затылок. — Что-то хотел? — Может останешься на ночь? — С чего бы? — Уже поздно, да и я хочу, чтобы ты осталась. — А моего мнения спрашивать не нужно? — Изогнула одну бровь, и усмехнулась. — А вы все такие? — Какие? — Он растерялся, и не знал куда деть глаза. — Не спрашиваете мнения девушек. — Нет, мы просто не привыкли к девушкам в нашем доме. — Не переживай, я здесь в первый и последний раз. Отошла от стены, и вернулась в гостиную. Моё место занял мелкий, и теперь одно свободное место было рядом с Минхо. Пришлось сесть рядом с ним. — О чём вы разговаривали? — Минхо наклонился ко мне, и его дыхание обожгло шею. — Тебе какая разница? — Мне интересно. — Отвали. — Я вернула взгляд к экрану телевизора. — Ты мне кого-то напоминаешь. Я напряглась. Я не горела желанием, чтобы он помнил меня. Всё, что с ним связано, причиняет мне боль. Ещё со школьных времён, этот человек приносил в мою жизнь боль, страдания и разочарование. — И кого же? — Не знаю. — Он пожал плечами и отодвинулся от меня, а я смогла спокойно вздохнуть. — Просто ощущаю дежавю.

***

Всё это было странно. Поведение Хана, её поведение. Мне начинает казаться, что я её и правда знаю, но откуда? Каким образом, она мне может быть знакома? Она мне напоминает одну девушку, что училась со мной в одной школе. В школе я был самым настоящим хулиганом. Избивал слабых, унижал их. Когда ты вырос в детском доме, ты просто не знаешь другую манеру поведения. Ты не можешь нормально контактировать с людьми потому что боишься, что они могут сделать тебе больно, поэтому нападаешь первым. Тогда я общался с одной отличницей, точнее, я пытался с ней общаться. Но в какой-то момент, её стало слишком много в моей жизни, и я отдалился. Она мне никогда не нравилась, но её янтарные глаза не давали мне покоя. Снились каждую ночь. До сих пор снятся. И сейчас, находясь уже взрослым человеком, я кажется снова её встретил. Только её глаза больше не янтарного цвета, они серые, словно асфальт после дождя. Сначала мне показалось, что я ошибся, но теперь, когда она находится рядом со мной, я понял, что не ошибся. Это она. Та самая девочка, которая бегала за мной, и пыталась узнать, что со мной случилось. Никогда бы не подумал, что смогу вновь её повстречать. Я наверно стал для неё разочарованием, но это не мои проблемы. Ей не стоило влюбляться в меня, я не тот кто ей нужен. Так было изначально, так и должно оставаться до самого конца.

***

— Ты правда согласилась у них остаться?! — Соми кажется что-то уронила. — Ну да, он очень долго уговаривал меня. Я просто подумала, и поняла, что сейчас и правда позднее время, и на улице достаточно опасно. — Ты могла бы ко мне приехать, у меня всё-таки район безопаснее твоего. — Да ладно тебе, так и скажи, что просто хочешь устроить пижамную вечеринку. — Чёрт, ты права как никогда. — Она рассмеялась, и протяжно выдохнула. — Я тебе завидую. — Завидуешь? — Да. — Глупая, не нужно мне завидовать. Хочешь я тебя с кем-нибудь познакомлю? — В ответ была тишина. — Здесь пять прекрасных парней, выбирай кого хочешь. — Пять? Почему пять? — Потому, что Хван — больше всего любит свой мотоцикл. Минхо — заноза в заднице, а Хан… — А Хан потому, что тебе нравится, так ведь? — Да ну тебя, Соми! — Я отмахнулась от неё как от назойливой мухи. — Не говори глупостей. — Ладно, Джи, мне уже пора идти спать, добрых снов! — Добрых снов. Отключила вызов, и облокотилась об перила балкона. После разговора с Соми, мне стало немного легче. Во мне всё же поселился страх, что они сделают что-то со мной. Хотя за это время, они показались мне совершенно другими. Парни очень заботливые, даже если не спрашивают твоего мнения, всё равно стараются как-то помочь. — Ты ещё не замёрзла? — Хан тихо открыл стеклянную дверь, подошёл ко мне, и накинул кофту. — Нет. — Пойдём, уже поздно. — Да пойдём. Никто из парней не знал, что я осталась. Они пошли спать раньше нас. Надеюсь утром я смогу уйти незамеченной.

***

Даже в один единственный, незапланированный, выходной, меня разбудили. Долго не могла понять где нахожусь, но когда мозг более менее проснулся, наконец смогла понять, что я в комнате Джисона. Из коридора доносились приглушённые голоса. Я тихо выбралась из кровати, и так же тихо открыла дверь. — Может расскажешь, что она здесь забыла? — Минхо ходил кругами по всей комнате, и ворчал. — А тебе то какая разница? — Слушай, Ханни, я не хочу, чтобы ты снова страдал. Разве прошлого раза тебе было мало? — Прекрати делать вид, будто заботишься обо мне. — Хан тяжело выдохнул, и подошёл ближе к Минхо. — Хо, я знаю тебя сто лет, и я знаю, что тебе совершенно плевать на чужую боль. — Ты ошибаешься. — Прошипел Минхо. — Ей здесь не место. Уж точно ни рядом с тобой. — Она мне нравится! И я не собираюсь отказываться от общения с ней, только потому, что тебя это бесит. — Хан, ты… Я вышла к ним, и Минхо резко замолчал. Я не должна была становиться свидетелем этого разногласия. Мне не стоило их подслушивать. — Простите, что помешала вам, но я пожалуй пойду домой. — Обошла их стороной, и поспешила к входной двери. — Минджи, постой! Краем глаза заметила, что Минхо схватил того за руку, и незаметно покачал головой. Он похоже понимает меня, и мои действия. Он помнит про мои слова. Пока я собиралась, Хан ещё какое-то время стоял и сверлил своего друга сердитым взглядом. Я молча вышла из дома. Мне не стоило оставаться у них, да и подслушивать чужие разговоры тоже не стоило. Нужно было всё-таки ехать к Соми, и всё было бы хорошо. И как мы теперь будем работать? — Привет, Соми. — Привет, всё в порядке? — Спросила подруга сонным голосом. — Прости, что разбудила, но кажется всё не в порядке. — Приезжай, пароль от квартиры помнишь? — Да. Буду через двадцать минут.

***

Мне ужасно стыдно, что всё так получилось. И куда вообще пропал Хван? Сейчас бы не помешал его совет, он бы смог меня вразумить. — Соми, это я. — Сразу сказала я, как только переступила порог квартиры, и сняла уличную одежду. — Ты решила без меня позавтракать? — А они что, не могли покормить тебя? Я зашла на кухню, и увидела, что подруга уже налила для меня кофе, и поставила тарелку с кашей. — Кажется, что-то пошло не так. — Что такое? — Она села на стул, и принялась есть. — Похоже, мне не стоило у них оставаться. — Дай угадаю, ты услышала то, что не принадлежало для твоих ушей? — Я согласно кивнула. — Глупая. Сколько раз мне говорить тебе, что подслушивать нельзя? — Я не хотела, я даже не знала, что там Минхо и Хан говорят про меня! — Сколько же с тобой проблем… — Она тяжело выдохнула, и отложила в сторону ложку. — Послушай, случайно услышать, что говорят о тебе — это нормально. Но когда ты специально подслушала — это не хорошо. Так и правда нельзя. А если бы они говорили о чём-то личном? — В этом-то и проблема, что кажется это было что-то личное. — О чём ты? — По их разговору можно было понять, что они очень хорошо знают друг друга. И видимо Минхо боится из-за какой-то девчонки потерять друга. — Может он ревнует? — Не говори глупостей! — Легонько ударила её по руке, та рассмеялась. — Ну, а что? Ты услышала в голосе Минхо нотки ревности? — В его голосе были слышны только нотки обиды. — Да уж, кто ж поймёт этих парней. Да она права, мужчин сложно понять. Особенно когда один из них не желает, чтобы его друг приближался к девушке. Может и правда ревнует? Мало ли какие у них отношения. — Мин, давай вечером сходим в клуб? — Соми вымыла тарелки, повернулась ко мне, и облокотилась о кухонную тумбу. — В клуб? — Да. Развеемся, сегодня к тому же сегодня пятница, так что, если мы много выпьем, сможем спокойно лежать дома, и мучаться от похмелья. — Хорошо, только мне бы переодеться. — Я смяла края футболки, которую стоило бы отдать законному владельцу. — О, за это можешь не переживать.

***

— Почему ты доверила именно мне повести машину? — Потому, что тебе нужно больше практиковаться. — Соми, ты такая доверчивая. — Рассмеялась, и свернула к реке Хан. — Если ты попадёшь в ДТП, я возьму с тебя все твои деньги. — А нет, ты не доверчивая, ты очень злая. — Останавливайся, а то боюсь мы утонем. Остановилась, и расслабилась. Соми права, мне нужно больше практиковаться. Мы решили, что до того как пойдём в клуб, немного прокатимся, и она доверила мне вождение. Я сразу сказала, что это плохая идея, я уже давно не садилась за руль, да и у меня машины нет. Но она настояла на том, чтобы именно я повела. По-началу меня окутал страх, но теперь, когда мы стоим у реки Хан, и смотрим на закат, страх отпустил меня. Весь день она меня отвлекала от того, что случилось утром, но сейчас, я могу спокойно об этом подумать. Всё, что случилось утром — глупая ошибка. Почему они себя так ведут? Может у них какие-то проблемы в их отношениях, а я просто стала отправной точкой неизбежного? Но я не хочу, чтобы кто-то ссорился из-за меня. Я вижу как Хан дорожит Минхо, он готов на всё ради него. Поэтому, я не хочу становиться той, из-за кого они разругаются в пух и прав. Закат был персиковым, так и манил, чтобы его съели. На него можно вечно смотреть, и думать о всяком. Мне жаль, что всё так получается. Ужасно не хочется влипнуть в любовные проблемы. Это ведь тяжело. Отношения — это тяжёлый труд, здесь всегда должны работать двое. Но когда одному плевать, а второй старается изо всех сил ради того, чтобы спасти эти отношения — это пропасть. Что будет, если мы окунёмся в эту пропасть? Кому-то будет больнее. У кого-то разобьётся сердце, и он больше не сможет полюбить. Но есть ли хоть какой-то выход из этого? Никогда не знаешь, где тебя ждёт эта пропасть. Она может находиться где угодно. И даже сейчас, когда мы сидим с Соми и смотрим на закат, пропасть между нами может только разрастаться в геометрической прогрессии. Но ведь дружба — это не любовь. Это что-то другое. Здесь двое любят совершенно по-другому. Если вы дорожите вашей дружбой, то сделаете всё, лишь бы сохранить такие отношения. — Ну что? Поехали? — Может так и останемся здесь? — Я посмотрела на неё с мольбой. — Не-а, давай выходи, поменяемся местами. — Я вышла из машины, обошла, и села на пассажирское сиденье. — Сейчас вернёмся домой, поставим машину на парковку, и уже пойдём в клуб.

***

Я не знал, что она осталась у нас. Я просто решил разбудить Хана, а вместо него увидел мирно спящую Минджи. Он мог бы и сказать, что она останется, тогда не было бы того, что случилось утром. Он кажется обиделся на меня, будто это я виноват, что она услышала. — Хён, ты куда? — Мелкий развалился на диване, увидев меня он приподнялся. — В клуб, сегодня ты остаёшься один, не натвори глупостей. — Потрепал его по макушке, и пошёл на выход. — Ты за кого меня принимаешь? — Он вышел ко мне в коридор, сложил руки на груди, и облокотился об косяк. — В прошлый раз, когда тебя оставили одного, ты выпил почти весь запас алкоголя, напомнить концовку твоего веселья? — Нет, вали уже. Вышел из дома, и направился к своему мотоциклу. Возможно, мне стоило бы вызвать такси, но на мотоцикле будет быстрее. Да и я иду в клуб не для того, чтобы напиться, а просто расслабиться. В клубе было шумно, казалось ещё немного, и громкая музыка разорвёт барабанные перепонки. Я сидел у бара, и пил чистый виски. Некоторые девушки хотели познакомиться со мной, но сегодня мне не нужны знакомства. Пока я сидел, услышал шум справа, повернул голову в ту сторону, и увидел, что на бар залезла девушка. Этот вечер становится всё интереснее. Какого же было моё удивление, когда она в танце развернулась ко мне лицом, и я смог увидеть кто такой смелый. Она, похоже, очень много выпила, или просто не умеет пить. Кажется, подруга пыталась стащить Минджи с бара, но у неё это плохо получалось. Всем нравилось такое шоу, а меня начинает раздражать. — Когда она слезет, надо будет её утащить. — Сказал один из мужиков, что находился рядом со мной, и наблюдали за ней. — Хорошая идея, наверняка в постели она такая же горячая. Меня передёрнуло. Захотелось затащить их в туалет, и засунуть палку в жопу, а после плюнуть им в лицо, чтобы знали, что говорят. Допил виски, встал со своего места, растолкал толпу, и подошёл к ней. Она совершенно никого не замечала. Я не стал с ней церемониться, и просто стянул её вниз за руку. — Эй! — Начала она, но когда увидела кто это сделал, стушевалась. — Минхо? — Приветики, тебе не стоит вот так танцевать. — Убрал руки с её талии, и её пошатнуло. — Почему? — Много мерзких людей, которые могут сделать с тобой всё, что угодно. — Она прижалась ко мне, дабы слышать лучше. — И это говоришь мне ты? — Да. Где твоя подруга? — Она кажется ушла в туалет. — Минджи положила свою голову мне на грудь. — Дай телефон, я напишу ей, что забрал тебя. Минджи достала телефон, предварительно разблокировала его, и протянула мне. — Дай бутылку воды. — Сказал я, подошедшему бармену. — Выпей немного воды. — Я не хочу. — Ты не в том положении, чтобы канючить. Быстро написал смс её подруге, и положил телефон в задний карман своих джинс. Минджи выглядела потерянной, будто и вовсе не хотела идти в клуб. — И что дальше? — Я вызвал такси, пошли. Мы вышли на улицу, и я усадил её на траву. Она опустила голову, и похоже уснула. Замечательно, мне ещё этого не хватало. — И почему именно сегодня? Приехало такси, и усадил её на заднее сиденье, после сел рядом. Я не помнил адреса где мы нашли Феликса, поэтому назвал адрес своей квартиры.

***

Мы приехали достаточно быстро, или может водитель боялся, что её вырвет, и поэтому ехал быстрее положенного. Она даже не удосужилась открыть глаза, поэтому я подхватил её на руки, и понёс в спальню. — Беспечная. Невыносимая. Раздражаешь. Положил её на кровать, и принёс стакан воды. Не думал я, что сегодняшний день закончится именно так. Надо было оставить её там, а не вести к себе домой. Вышел на балкон, и прикурил, но я не успел сделать первую затяжку, как на мой телефон поступил звонок. — Чего тебе, Джисон? — Выдохнул морозный воздух, и всё же смог сделать затяжку. — Почему мне позвонила её подруга, и сказала, что ты забрал Минджи? — Откуда у её подруги твой номер? — Мне это неизвестно. Где она? — Спит у меня дома. — Сделал ещё одну затяжку, и стряхнул пепел. — Ты мог её сюда привести. — Ты правда так переживаешь за неё? — Да. — Хан, я с ней ничего не сделаю, она меня не интересует. — Тебя никто не интересует. — Ты правда хочешь сейчас об этом поговорить? — А когда ещё? — Не знаю, в какой-нибудь другой день. — Ты всегда так говоришь. — Сказал он обижено. — Хо, почему ты такой? Я не успел ответь, как меня отвлёк шум доносившийся из спальни, повернул голову, и увидел, что Минджи проснулась. — Минхо… — Прохрипела она. — Это она? — Да, мне пора. Быстро сбросил звонок, пока он не начал ругаться на меня. — Тебе нужно переодеться, не будешь же в этом спать. — Обвёл рукой её прикид, и кинул ей свою футболку. Она что-то промычала в ответ, и встала. Я отвернулся, но в отражении окна, смог видеть очертания её тела. Она медленно расстегнула молнию на своём платье, и скинула его к ногам. После надела мою футболку, и забралась под одеяло. — Можешь поворачиваться. — Тихо произнесла Минджи. — Вот и умница. — Где мы? — У меня дома. — Для такого как ты — слишком шикарно. — У меня было достаточно денег, для этой квартиры. — Но сейчас ты живёшь на базе. — Да, у меня нет желания сюда приезжать. — Подошёл к ней, и присел на корточки. — Почему? — На базе всегда шумно, и этот шум не даёт мне погрузиться в себя. Здесь же тихо, холодно, пусто, и одиноко. Это угнетает. — Пока я говорил, послышалось мирное сопение. В лунном свете её лицо выглядело красиво. Оно дарило спокойствие, штиль. Такое ощущение, что пока она здесь спит, то ничего плохо не может случиться. Почему, когда я смотрю на неё, моё сердце делает кульбиты? Её пушистые ресницы подрагивали, на глаза упала прядь волос. Я машинально потянулся к ней, и убрал прядку с лица. На секунду мои пальцы замерли в воздухе, и дальше я будто не мог контролировать свои действия. Осторожно дотронулся до её щеки, и погладил большим пальцем. Какой бред я творю. Да, что это такое? Я ни с одним человеком не был таким ласковым, добрым, и мягким, но как только я увидел Минджи спящей, моё сердце затрепетало. Я никогда не был влюблён. Не знаю, что это за чувство, оно мне не знакомо. Иногда я задумываюсь об этом, и никак не могу понять, что, на самом деле, чувствуют люди когда влюблены? Их сердце трепещет? Щёки покрываются румянцем? А если бы я был влюблён, вёл бы себя так? В школе мне приходилось становиться холодным. В то время, я ещё не был таким грубым, и мог себе позволить почувствовать хоть что-то, отдалённо похожее, на влюблённость. Но теперь, когда я стал ледяным, как глыба льда, боюсь, что не смогу узнать об этом чувстве. Парням повезло в большей степени, и они смогли довериться. А я смог довериться только им. Страшно кому-то доверять своё сердце, вдруг его разобьют на мелкие осколки? Она мне не нравится, ни тогда, ни сейчас. В школе я не обращал на неё внимания, потому, что она была слишком простой. Она всё знала, и хотела знать обо мне, но я ей этого не позволял. Неужели, спустя столько лет, она снова появилась в моей жизни, чтобы растопить лёд? Я не позволю какой девчонке растопить этот лёд. Почему я сразу не сказал, что знаю её. Помню какой цвет ей нравится, какую еду она предпочитает. Помню, что у неё аллергия на черешню и клубнику. Помню, что она плохо переносит лекарства. Помню, что у неё на указательном пальце есть милая родинка, которая мне нравилась. Почему не сказал, что до сих пор пользуюсь тем парфюмом? В какой момент мне стало важно, чтобы она знала об этом? Вышел на балкон, и снова достал сигарету. Слишком много стресса за сегодня, и всё только из-за одной девушки. На улице стояла холодная зима, сейчас холод ощущается ещё сильнее. Ветра не было, будто весь город в одночасье замер. Машины не гудят, из-за этого создаётся впечатления, что ты находишься в вакууме. А может это просто я, себя загнал в этот вакуум? Что будет, когда наступит утро, и мир начнёт просыпаться? Она сделает вид, будто ничего не помнит? Мне придётся остаться с ней, если меня не окажется рядом с ней, она может подумать, что я её украл, и запер в этой, грёбаной, золотой клетке. Я повернулся к ней лицом, и облокотился о перила. Дым от сигареты уносило прочь, в нём можно было задохнуться, как же мне этого хотелось. Я смотрел на неё и не мог понять, чем Минджи так зацепила Хана, что он на всё готов ради неё? До неё наша с ним дружба была нормальной, мы не ссорились, а теперь что? Он будто наплевал на мои чувства, и готов окружить её своей любовью. Сейчас, когда я вижу перед собой человека, который нравится Джисону, моё сердце неприятно ноет. Я не раз был свидетелем его влюблённости, но впервые столкнулся с тем, к кому у него чувства. Если я причиню ей боль, он отвернётся от меня? — Ты милая когда спишь.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.