ID работы: 13309218

Amor por tres

Смешанная
R
В процессе
86
автор
Размер:
планируется Макси, написано 284 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 68 Отзывы 22 В сборник Скачать

Capítulo 3: ¡Esto no es una cita!

Настройки текста
Примечания:
Я не отходил от неё ни на шаг. Пришлось спать в кресле, правда сном это и не назвать. Мог уснуть лишь на час, а после просыпался. Казалось, что она меня зовёт, но когда я открывал глаза, Минджи всё так же спала. Я ведь мог забить на неё, и пойти в гостевую спальню, почему же я решил остаться с ней? Она меня не интересует. Может я так сделал, ради Хана? А может я просто хочу казаться лучше в её глазах? Конечно это бред. Я так не хочу. Я это сделал ради Хана. Он мне дорог, и я не хочу потерять его из-за какой-то девчонки. Но откуда во мне появилось желание, влюбить её в себя? — Минхо? — Она откинула одеяло, и села. — И тебе доброе утро. — Прохрипел я. — Что произошло? Конечно же она не помнит, кто бы сомневался. Она ведь была сильно пьяной, так почему я думал, что ей не отшибло память? На что я только надеялся? Я лишь потёр руками лицо, и посмотрел в окно. — Ты вчера ходила со своей подругой в клуб. Напилась, и полезла на бар танцевать. Если бы не я, тебя бы изнасиловали. — Ты меня переодел? — Она осмотрела себя, и ошарашено уставилась на меня. — Я тебя пальцем не тронул. — Рявкнул я, и откинулся на спинку кресла. — Ты сама. — Вот как… — Она смяла края одеяла, и опустила голову. — Ты что, всю ночь здесь просидел? — Да, спина уже болит. — Встал и немного размял спину. — Тебе стоило лечь рядом со мной, кровать всё-таки большая. — Да? Чтобы утром ты меня обвиняла в том, что я с тобой что-то сделал? — Риторически спросил, и посмотрел на неё с издёвкой. — У тебя есть продукты? — Нет, я здесь уже давно не живу. С утра она была ещё милее. Я не помню, когда последний раз, в моей постели спала девушка, да и вообще кто-либо. Обычно я никого не пускаю в своё пространство, но её пустил. Может мне просто чего-то не хватает в жизни, и поэтому я пустил её? Чувство, будто я могу ей доверять. — Сходи в ванну, я пока закажу что-нибудь. — Вышел из спальни, и понял, что она не пошла за мной. — Так и будешь сидеть? — Нет, уже иду. Как оказалось, после вчерашних танцев, у неё болят ноги. Как она вообще могла ходить на таких высоких каблуках? Помог ей дойти до ванны, и достал телефон из заднего кармана. Там было кажется около ста сообщений от Джисона, но я решил их проигнорировать. Минджи чётко сказала, что не хочет продолжать общение, но она это сказала про него, но про меня и слова не было сказано. Именно поэтому, сегодня хочу попробовать расположить её к себе. Надеюсь получится. Если она влюбится в меня, то это уже будут её проблемы. Я это делаю просто для работы, нам нужно найти контакт, иначе ничего толкового из этого не выйдет. Пока она была в душе, я сделал заказ, и ушёл на балкон. Сейчас воздух совсем морозный. В этом году зима холоднее. Тучи низко нависали над городом, казалось, что ещё немного и пойдёт первый снег. — У тебя во всей квартиры балконы? — Она подошла ко мне, и облокотилась о перила. — А почему ты вышла сюда после душа? — А ты что, переживаешь? — Ещё чего. — Фыркнул и отвернулся от неё. — Прекрати смотреть на меня. — Почему ты такой грубый? — Она выдохнула морозный воздух, и укуталась в мою кофту. — Где ты нашла эту кофту? — В шкафу. — Как ни в чём не бывало, ответила Минджи. — Значит ты ещё и по чужим шкафам шаришь. Она не успела ответить, как позвонили. Наконец-то это прекратится. Я уже начинаю сомневаться в своей затеи. Она меня ужасно раздражает. Невыносимая. Мало того, что подслушивает чужие разговоры, так ещё и по чужим вещам шарится. И свалилась же мне на голову такая… — Пошли, еду привезли. Мы зашли на кухню, я поставил пакет с едой на кухонный остров, а она стояла и осматривала помещение. — Ты никогда не была в такой квартире? — Достал тарелки, и выложил на них еду. — Нет, даже у Соми не так шикарно. Я потратил на эту квартиру все заработанные деньги. Те деньги нужны были совершенно для другого, но так сложилось, что я их потратил на покупку квартиры. Эта квартира могла бы ровняться в пентхаусом. Панорамные окна, просторно, дорогой ремонт, дорогая мебель. Вот только это не моё. Всё слишком дорого-богато. Я же привык к более скромному жилищу. Не знаю, почему я вложил деньги именно в такую недвижимость, мог бы потратиться на учёбу. Или отдать на благотворительность. Кто ж меня дёрнул купить квартиру. — А остальные знают, что у тебя есть такая квартира? — Конечно нет. — Разве вы не близки? — Она отпила кофе, и посмотрела на меня. При свете дня, я всё так же, вижу в ней отличницу, что бегала за мной. Но почему её глаза другого цвета, неужели линзы решила носить? Почему же она скрывает свой настоящий цвет? — Ешь. — Проигнорировал её вопрос, и указал палочками в её тарелку. Странное чувство начало зарождаться где-то глубоко внутри. Находясь рядом с ней, я делаю совершенно непривычные для меня вещи. Для меня в новинку о ком-то заботиться, переживать. Даже Хан не получает столько, сколько она. Но самое главное не оступиться. — У тебя линзы? — Всё же решил задать интересующий меня вопрос. — Да, а что? — Почему ты их носишь? — Минхо, есть вещи, о которых не всем можно рассказать. Я решил ничего не отвечать. Да есть такие вещи, но иногда, по какой-то неведомой причине, хочется рассказать всю свою жизнь. От самого начала до сегодняшнего дня. Рассказать почему я оказался в детском доме, почему потратил миллионы вон на эту квартиру. Почему отдалился от неё тогда. Но я не буду этого делать, никто не знает меня лучше чем Хан. — У меня есть предложение. — Я был в таком же шоке, как и она. — К-какое? — Запнувшись спросила Минджи, и спрятала руки. — Давай вечером сходим на каток? — Каток? — Я кивнул. — Зачем? — А ты предпочтёшь тухнуть дома? Да и мы сможем сблизиться, нам всё-таки работать ещё. — Хорошо, только мне нужно будет заехать домой, не могу же пойти на каток в том платье. — Твоя правда. Глупый, глупый, Ли Минхо! Что я творю? Какого чёрта? Я ведь мог поехать на базу, и лежать в кровати, чем гулять по холоду. Это совершенно неправильно. Её должен был позвать Хан, а не я.

***

Я была, мягко говоря, в шоке от предложения Минхо. Меня начало ещё больше напрягать его поведение. Сначала он весь такой крутой и холодный, а потом отвозит к себе домой, заботиться, и зовёт погулять. Какой-то он двуличный. После вечера в клубе, Хан мне не писал, и не звонил. Странно, ему скорее всего всё Соми разболтала, и он мог бы, хотя бы, сделать вид, что переживает. Но он и этого не сделал. Минхо вызвал мне такси, и проводил до самого дома. Сказал, что это ради моей же безопасности. Сказал, что позвонит когда нужно будет выходить. Сейчас я гуляла по району, и не могла отделаться от чувства, что за мной следят. Опять. Решила не испытывать судьбу, и зашла в первое попавшееся заведение. Это оказался местный бар, людей было мало, поэтому опасности мне не угрожало. Я села за самый дальний столик, и ко мне подошёл официант. — Добро пожаловать, готовы сделать… — Парень запнулся, и я решила поднять на него взгляд, и застыла. — Минджи? Это был Хан. Он был одет в рубашку тёмно-зелёного цвета, обычные чёрные брюки. Так просто, но так привлекательно. Его чёлка лезла ему глаза, поэтому он постоянно её, то и дело, поправлял. — Привет, значит вот где ты работаешь. — Да, а ты тут какими судьбами? — Да так. — Отмахнулась от него, и посмотрела в небольшое окно. Там стоял человек, и смотрел прямо на меня. — Хан, у тебя скоро смена заканчивается? — Не отводя взгляда от окна, спросила я. — Да, а что такое? — Он проследил за моим взглядом, и посмотрел на человека за окном. — Почему когда я тебя вижу, за тобой постоянно кто-то следит? — Я не знаю, но мне не по себе. — Немного поёжилась, и отвела взгляд от окна. — Может это тот же человек, что и в прошлый раз? — Всё может быть. — Задумчиво проговорил Хан. — Ты домой шла? — Я кивнула. — Давай я скажу, что уйду ненадолго. Посиди здесь, я быстро. Я не успела ответить, как он испарился. И угораздило же меня. Может всё из-за моего наряда? Я редко надевала юбки, но именно сегодня решила её надеть. Правда она не очень сильно мини, где-то наверно до середины бедра. Но видимо для этого человека, всё равно во, что ты одет. Пока я смотрела в одну точку, Хан уже подошёл, и осторожно дотронулся до моего плеча. — Я готов, пошли. Мы вышли из заведение, и не спеша пошли в сторону моего дома. По меркам Хондэ, от местного бара до моего дома далеко идти. Наверно минут тридцать пешком. Мы шли в тишине, никто не знал как начать разговор. — Шикарно выглядишь. — Куда-то в воздух произнёс Хан, я сначала не поняла, что эти слова были адресованы мне. — Куда-то собралась? — Да, меня позвали на каток. — Ого, подруга? — Не совсем. — Понятно. Разговор совершенно не шёл. Будто за эти сутки, произошло что-то невероятное, и Хан боялся сделать шаг навстречу. — Прости, что писала тебе. — Да ничего, я привык, что когда кто-то пьёт, пишет мне. — Он пожал плечами, и посмотрел на меня. — А ты не замёрзнешь на катке? — Не думаю, мне даже сейчас тепло. На улице стоял сильный минус, но мне и правда не было холодно. Может меня так согревает его присутствии? — Ты так оделась, чтобы произвести на него впечатления? Я резко остановилась, Хан последовал моему примерно. Мы стояли и смотрели друг другу в глаза. Он видимо не хотел этого произносить вслух. — Я не говорила, что меня позвал парень. — С подозрением медленно проговорила. — Я не это имел ввиду… — Ладно, не важно. Отмахнулась от него, и возобновила ходьбу. Это было странно. Неужели он настолько умный, что сразу понял, что меня парень позвал? Но мы оба понимаем, кого он имел ввиду. — Вообще — нет. Просто захотелось чего-то нового в своей жизни. — Я тихо рассмеялась. — Последний раз, юбку такой длинны, я надевала в школе. — Минджи, — Он остановил меня за локоть, и развернул к себе, я не понимающе посмотрела на него. — Будь осторожна. — Ты о чём? — Я не много переживаю за тебя. — Да что такое? — Я знаю, что вчера он забрал тебя из клуба, и отвёз к себе домой. И давай будем честны, я также знаю, что это именно он позвал тебя на каток. Кстати, для него не свойственно кого-то куда-то звать. — На что ты намекаешь? — Я попыталась высвободить свою руку, но он только крепче сжал. — Я не намекаю, я стараюсь говорить прямо. Ли Минхо — не твоего уровня. Ты не сможешь с ним общаться, даже просто по работе. Так что, то что он позвал тебя на каток, ничего хорошего не означает. — Он немного ослабил хватку. — Не доверяй ему. — Я ему и так не доверяю. Как и тебе. — Мне? — Да, Хан Джисон, я не доверяю тебе. Ты так же как и Минхо, не вызываешь чувство доверия. — Почему? — Его брови опустились к переносице, а руку он и вовсе убрал. — Всё просто. Те с кем ты общаешься, влияют на тебя не очень хорошо. — Ты их плохо знаешь. — Возможно, но я знаю, какой ты добрый, но когда ты находишься в их окружение… — Я замялась, в его глазах начали блестеть слёзы. — Они задавят тебя своей уверенностью и авторитетом. — Ты говоришь глупость. — Нет. — Я вздрогнула когда мой телефон начал звонить. — Слушаю. — Прекращайте выяснения отношений. — Что? — Покрутила головой, и не заметила Минхо. — Я позади Джисона. Он отключил вызов, и вышел из тени, ровно в тот момент, когда Хан повернул туда голову. И похоже их взгляды встретились, лицо Минхо украсила самодовольная улыбка. — Жаль, что я не ошибся. — Прошептал Хан. — Но ты не ошибся, дорогой. — Минхо будто специально выделил последнее слово, Хан из-за этого скривился. — Выглядишь шикарно. Для меня старалась? — Боже, прекратите оба. — Выдохнула, и запустила свои пальцы в волосы. — Мы закончили наш разговор, пошли Минхо. Я подошла к тому, и взяла его за руку, его мышцы сразу напряглись. Он похоже не привык к такому тесному контакту. Но он не подал виду, и смотря на Хана, переплёл наши пальцы. Что он пытается ему доказать? Я хотела поскорее уйти, и потащила Минхо за собой, тот сразу подался. — И что это было? — Спустя некоторое время спросила. — Не понимаю о чём ты. — Он убрал свою руку из моей, и достал пачку сигарет. — Всё ты понимаешь. — Давай не будем портить такой замечательный вечер. Казалось, что он был в приподнятом настроение, но в его словах было что-то, что я не могла понять. Он будто был расстроен, что так случилось. Он будто не хотел, чтобы его друг знал, что он позвал меня куда-то.

***

Я так сильно был погружен в свои мысли, что не заметил как дошёл до её дома. Я был удивлён когда увидел её с Ханом, но ещё больше удивился когда услышал их разговор. Не хотел подслушивать, но как говорится око за око. Мне было больно смотреть на такого Джисона. Он был расстроен, разочарован. Я не хотел, чтобы Хан знал об этом. На душе неприятно скребут кошки. Как я теперь буду смотреть ему в глаза? Я бы на его месте, не разговаривал со мной. — Ты какой-то задумчивый. — Произнесла Минджи, и уверенно встала на коньки. — А я не знал, что ты умеешь ездить на них. — Мы с родителями часто ходили каток. — Спокойно ответила она, и направилась на лёд. — Подожди меня! У меня был опыт езды на коньках, но это было давно, и я не уверен, что смогу нормально стоять на льду. А вот Минджи выглядела на льду, словно фигуристка. — У тебя и правда хорошо получается. — Я осторожно доехал до неё, а она звонко рассмеялась. — А у тебя, как я вижу, не очень хорошо. — Я просто давно не вставал на них. — Ага. — Она вновь рассмеялась, и уехала дальше. — Давай догоняй. — Да ты издеваешься. Спустя минут двадцать, я уже увереннее стоял на коньках и мы смогли нормально покататься. Время пролетело незаметно. Пока мы ездили, я чувствовал как мой телефон надрывается. Я так не хотел, чтобы этот вечер был испорчен. — Что-то случилось? — Я стоял на улице, и выдыхал сигаретный дым. — Не важно. — Выкинул окурок в мусорку. — Давай выпьем горячий шоколад? — Ты может заболел? — Почему это? — Несколькими днями ранее, ты буквально, готов был послать меня. — Ну да. Это всё ради лучшего рабочего процесса. — Сделаю вид, что поверила. Мы дошли до ближайшего кафе, и заказали две кружки горячего шоколада. Мой телефон не переставал звонить, хотел уже выкинуть его. Кто ж посмел испортить мне вечер? — Чего тебе, Бин? — Минджи шла впереди, и не заметила как я отстал. — Ты куда пропал? — Решил наконец-то отдохнуть, но ты немного подпортил мне вечер. — Я тебе сейчас ещё больше подпорчу. — Минджи заметила, что я иду позади неё, она остановилась и подождала когда я её догоню. — Что случилось на этот раз? — Ты же наверняка помнишь, тех парней, что угрожали нам. — Это был не вопрос, но я согласно промычал. — Так вот, на финальном заезде, они хотят нам нагадить. — В каком плане? — Я слышал, что они планируют кому-то из нас обрезать тормоза. — Я тебя понял. Давай мы это решим, ближе к финалу? — Как знаешь. Он отключил звонок, а я продолжал стоять. В прошлую гонку, мы победили, и те кто занял второе место, грозились что-то нам сделать. Если ты победил в полуфинале, то это означает, что на финальной гонке тебе дадут фору в пять минут. Видимо это задело их эго. — Всё в порядке? — Пока что, да. — Если это что-то серьёзное, и требует срочного внимания, то можем разойтись. Я поднял на неё взгляд, и мне спёрло дыхание. За сегодняшний вечер я ещё ни разу не смотрел на неё, не смог оценить то, как выглядит. А выглядит она превосходно, будто специально готовилась к нашей встрече. Это не было свидание, просто дружеская прогулка, ничего большего. На ней был одет бежевый свитер, прямая чёрная юбка, и чёрные ботфорты. Она решила свести меня с ума? Нельзя же быть такой красивой. Её взгляд, будто в душу заглядывал. Мне пришлось приложить усилия, чтобы отвести от неё глаза. — Нет, я с этим потом разберусь. — Подошёл к ней, и посмотрел в её глаза. — Пошли. Она так одета, что отпускать её одну страшно, сейчас же ведь поздний вечер. Мы слишком много смеялись, у меня уже начали щёки болеть. Я давно столько не улыбался, только когда мы заберём кубок, я буду улыбаться во все тридцать два зуба. — Минхо. — Осторожно позвала она, и обхватила своей маленькой ладошкой, мою руку. — М? — Вы давно с Ханом дружите? Вот это неожиданно. Я бы предпочёл не отвечать на этот вопрос, но она так проницательно смотрела на меня, что отказать было сложно. — Давно. Наверно когда мне исполнилось два года, ему был год. — Ого, вы и правда хорошо знаете друг друга. — Ещё как. Я бы никогда не подумал, что у меня будет настолько долгая дружба. Мы ни раз дрались, ругались, буквально из-за мелочей, но каждый раз возвращались, и вновь общались. В детском доме только мы были друг у друга. Нам было плевать на остальных, у нас был свой мир. Я старался защищать его, всегда был рядом. Хан редко с кем-то дрался, поэтому это делал я. Мне было невыносимо видеть ссадины на лице друга. Первый раз я подрался когда мне шестнадцать. Какой-то придурок решил, что может унижать моего друга. В тот день меня оставили на дополнительный урок, он закончился поздно. Я тогда проходил по школьному двору, и услышал какой-то шум. Решил посмотреть, что там происходит, и в секунду, словно спичка, налетел на них. Они получили сполна, и больше не трогали Хана. У меня сердце сжимается когда я вспоминаю об этом. Он не заслужил такого отношения к себе. — Почему ты решила об этом спросить? — Не знаю. — Она на секунду задумалась. — Когда я увидела вас в первый раз, у меня в голове сразу возник этот вопрос. Он буквально не отходил от тебя ни на шаг. Словно боялся, что если он отойдёт от тебя, то ему сделают больно. — Ты в какой-то степени права. — Правда? — Да. Ещё со школы ему больше всех доставалось, я старался держаться рядом с ним, но не всегда получилось. Из-за меня, ему пришлось сменить несколько школ. И только в последней всё было хорошо. — Ты для него как старший брат. — С нотками грусти произнесла девушка, и быстро заморгала. — Тебе причиняют боль эти слова? — В какой-то мере — да. — Почему? — Я не хочу об этом говорить. — Она поморщилась, и отпила горячий напиток. — Надеюсь тебе есть с кем поговорить об этом. Мы долго ходили, даже нашли какой-то небольшой парк. Казалось, что с каждой минутой на улице становится всё холоднее и холоднее. — Первый снег. — Подняв голову к небу, выдохнула Минджи. — Чёрт. — Что? — Ничего. — Быстро помотал головой, и достал телефон. Каждый год мы с Ханом встречаем первый снег вместе, но сегодня я его встретил с ней. Почему именно с ней? Он не мог начать падать немного позже? LeeKnow Мне жаль, что я встречаю первый снег не с тобой. Прости, что наше обещание нарушил именно я. 1:23 am Убрал телефон в задний карман джинс, и посмотрел на Минджи. Снег аккуратно ложился на её длинные каштановые волосы, можно было рассмотреть каждую снежинку. Было похоже на звёздное небо. — Ты чего? — Она посмотрела на меня, я быстро отвёл взгляд. — Пошли я провожу тебя домой, а то уже холодно. Она не стала отказываться, и пошла вперёд. Смотря на неё я и правда начинаю сходить с ума. Меня тянет к ней словно магнит.

***

Минхо проводил меня до самых дверей квартиры. Всё это время с моего лица не сходила глупая улыбка. Вечер пролетел незаметно. Когда я наконец смогла полностью расслабиться под тёплым одеялом, в мою голову пришла глупая идея. Park Minji Привет, не хочешь зайти и посмотреть что-нибудь? 2:40 am Он вправе отказаться. Мне просто хочется лично извиниться за недавние слова. Я наверно задела его. Что же со мной происходит?

quokka0101

Смена закончится через двадцать минут, если ты не будешь спать, то я зайду.

Думаю нам есть, что обсудить.

2:50 am

Я не ожидала, что он согласиться, поэтому резко встала с кровати, и решила немного прибраться. Неприлично приглашать парня домой, когда такой бардак. Я привыкла, что ко мне никто не приходит, поэтому, чаще всего, кидаю вещи куда попало. Когда я закончила небольшую уборку, в дверь позвонили. Я даже не успела отдохнуть. — Привет. — Открыла дверь, и пропустила Хана внутрь. — Ты наверно очень доверчивая. — Ты всё ещё пытаешься меня убедить, что мне не следует приглашать в дом кого-попало? — Да. — Но ты никто попало. — Прошла мимо него, налила воду в чайник, и включила его. — Я принёс немного еды. — Хорошо. Хан выглядел подавленным, может просто устал? — Ты наверно устал, а я тебя пригласила, наверно не стоило… — Не успела договорить, как почувствовала дыхание на своей кожи. — Как прошёл вечер? — Медленно повернулась к нему, и чуть не выронила тарелки. Он стоял слишком близко. — Надеюсь вы повеселились от души. — Хан, я пригласила тебя не для того, чтобы выяснять отношения. — А для чего? — Я хотела извиниться. — О, не стоит. — Он ухмыльнулся, и сложил руки на груди. — Меня не задели твои слова. — Тебя задело то, что Минхо позвал меня? — Изогнула одну бровь, и старалась не смотреть прямо в его, прожигающий, взгляд. — Немного. — Почему? — Неважно. — Он приблизился ко мне, и поднял голову за подбородок. — Посмотри на меня. Ты ведь наверно весь вечер не сводила с него взгляд, так почему не смотришь на меня? — Хан, ты что творишь? — Сглотнула ком в горле, и всё же посмотрела в его глаза. Они блестели. Будто путеводная звезда на небосводе. — Ничего. — Он резко убрал руку, и отошёл. — Просто не причиняй ему боль, ладно? — Что? — Ты всё слышала. — Хан, он мне не нравится. — А вот он находит тебя забавной. — Забавной? — Непонимающе посмотрела на него. — Ты думаешь, что я для вас игрушка какая-то? — Для него — возможно. — А для тебя? — Я не знаю, Минджи. — Хан потёр руками лицо, и взлохматил волосы. — Я правда не знаю. — Наверно нет смысла в этом разговоре. Тебе лучше уйти. — Да, ты наверно права. И почему я думала, что этим разговор мы что-то решим. Вдруг он прав, и для Минхо я просто развлечение? Но он сегодня был мил со мной. Мы много смеялись, и он ни разу не сказал грубого слова в мою сторону. Может Хан врёт? Он наверняка это сделал специально.

***

Мои нервы начинают сдавать. Минхо обещал, что мы встретим первый снег вместе, но из-за неё он нарушил это обещание. Да ещё и извинился через смс, мог хотя бы позвонить. Неужели им было настолько хорошо вместе, что он не захотел звонить мне? Это всё так глупо. Я не имею никакого права обижаться на него, у Хо должна быть своя личная жизнь, он должен быть счастлив без меня. Но почему же я себя так веду? Мне захотелось, чтобы Минджи думала, что она для Минхо всего-лишь развлечение. Он ни с одной девушкой не был таким. Он ни разу ни о ком так не заботился, как о ней. Что же происходит в его голове, когда он смотрит на неё? Так было всегда. Минхо не нравились все девушки к которым у меня появлялись чувства. Он отговаривал меня, говорил, что мне причинят боль, и я приду к нему. Но он не всегда был прав. Вдруг он специально хочет влюбить её в себя? — Ханни. — Со спины послышался пьяный голос, я обернулся и увидел знакомую блондинистую голову. — Хёнджин, ты чего тут? — Подошёл к нему, и в нос ударил запах алкоголя. — Я просто гулял. — Ты кажется перепутал слова. Поехали домой. — Я не хочу домой. — Он сделал шаг в сторону, и чуть не упал. — Прекрати, поехали. — Она тебе нравится? Я встал в ступор. О ком он? Это так видно? — Я ведь видел как ты на неё смотрел. — Он просунул руки в карманы, и достал пачку сигарет. — Хван, ты просто пьян, прекрати говорить глупости. — Это правда. — Чиркнул зажигалкой, поднёс её к сигарете, прикурил и выпустил дым. — Она тебе нравится, но ты боишься ей об этом сказать. Минхо, кстати, это тоже заметил. Знаешь, что я тебе скажу? — Хван вновь пустил дым в свои лёгкие, и только потом продолжил. — Не упусти её. Он может оказаться первый в кого Минни влюбиться.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.