ID работы: 13309218

Amor por tres

Смешанная
R
В процессе
86
автор
Размер:
планируется Макси, написано 284 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 68 Отзывы 22 В сборник Скачать

Capítulo 19: El Juego

Настройки текста
Примечания:
Muchas cosas en nuestras vidas pasan en contra de nuestros deseos más sinceros. После бурной ночи, всем было тяжело с утра. Мне вот нормально, я меньше остальных выпила, видимо здравый разум работал. Соми, сидя за рабочем местом, вообще была похожа на зомби, впрочем остальные мало чем от неё отличались. Хван и Сынмин припёрлись к нам, и теперь лежат на моём диване, и ноют о том, как не справедлива эта жизнь. Я им сразу сказала, чтобы они сильно на выпивку не налегали, но кто будет слушаться, правильно? Тем более, как мне рассказали, парни давно уже нормально не расслаблялись. Вот только они немного позабыли об одном большом минусе. Похмелье. Но похоже этих двоих вообще мало, что интересует. Когда я смотрю на них, то в голове сразу появляются куча вопросов, но я никогда не посмею их задать. Даже если между ними что-то и есть, то это только их дело. А может они просто слишком хорошие друзья? Эти двое постоянно рядом друг с другом, никогда раньше не замечала, такой любви Хвана к кому-то из парней, а может он просто скрывал это. Никто точно мне не скажет, а спрашивать мне не хочется, может я просто не хочу знать правду. Вообще, если так задуматься, то у них у всех странные отношения. Чанбин не отлипает от Чана, но у тех понятно, общее прошлое сближает. С учетом того, что они творили в этом прошлом. Хёнджин всегда держится Сынмина, их тоже что-то связывает, но они оба об этом молчат. Хван редко говорит о прошлом, Сынмин подавно. Про Минхо и Джисона можно ничего не говорить, тут и так всё кристально ясно. Но вот между Чонином и Феликсом точно ничего не понятно. Чаще всего они стреляют друг в друга молнии, и колкие слова. Больше мне ничего про них не известно. Мне не особо они интересны. — Мне нужно было тебя послушаться. — Прохрипел Хван. Ох да, он ещё вчера, на пару с Чонином, орал песни. Никто их не пытался заткнуть, было весело. — Сынмо, слезь уже с меня, и так голова болит. — Не переживай, мы разделяем эту боль на двоих. — На восьмерых. — А кто восьмой? — Твоя любимица. — Проворчала я. Когда они оба в моём кабинете, лежат и ноют о жестокости этого мира, то работа никак не идёт. — Может вы свалите? — Она не моя любимица. И нет, не свалим. — Сказал Сынмин, и пересел в кресло. — Ты вчера от неё не отлипал. — Заметила я. — И что? — Она тебе нравится. — Нет. — Нравится. — Нет. — ¿Te enamoraste? — Подняв голову, и издевательски посмотрев на другу, спросил Хёнджин. — Bésame el culo. — Ты ради этого учил испанский? — Подумал, вдруг пригодиться. Под их пререкания, я решила сбежать к подруге. С ней тихо, и спокойно. Сегодня в офисе было подозрительно тихо, будто никого не было на работе. Но это не так, я вижу каждого работника, просто всех нагрузили работой. Хоть будут получать деньги не за просиживания пятой точки. На утреннем собрании, Господин Кан сказал, что нас ожидают сложные времена. Какие-то крупные заказчики, и, как я поняла, очень требовательные. Они могут менять даже точку, ибо им будет казаться, что та не того размера. Но с ними нужно быть осторожными, они какие-то важные и опасные люди. Чуть что могут и убить. Всем нам жизнь дорога, поэтому все просто согласились, а теперь сидят и помалкивают потому что они здесь. Ходят туда сюда, только глаза мозолят. Ощущение, что мы в заложниках. За всё утро я ни разу никого из них не видела, поэтому не могу ничего про них сказать. Моя помощь им не нужно, но чувствую, что это ненадолго. — Привет, как у вас тут обстоят дела? — Привет, — Выдохнула подруга. Она выглядела запуганной, будто уже успела накосячить, и получить сполна. — Достаточно… Тяжело. — Всё хорошо? — Да, давай потом поговорим? Не хочу, чтобы эти заметили, что я ничего не делаю. — Хорошо. Не могу сказать, что у меня нет работы, просто мне мешают двое детей. Я подошла к небольшой кухоньке, и налила себе кофе. Повернувшись к отделу, заметила, что все такие же запуганные как Соми. Боже, им что, пистолетом или ножом угрожали? Мы не в первый раз работаем с такими людьми. У них всегда есть какой-то бизнес, и неважно какой — легальный или нет. Но обычно всё проходит не так… странно. Девушки сидели и правда запуганные, боялись лишний раз вдохнуть. Парни были напряженны и, кажется, злые. — Эй, Ким, когда сроки? — Он вздрогнул, посмотрел на меня, и, поняв, что это всего лишь я, расслабился. — Это ужасно, Минджи. — Пока его никто не видел ответил он. — Что такое? — Они пристают к нашим девушкам. — Чего? — Каждый час их вызывают в кабинет, вон тот, — Он головой указал на самый дальний кабинет. Туда мало кто заходит, считается, что это какой-то проклятый кабинет. Глупость. — Что они там делают с ними, известно только им. — А где Господин Пак? — У себя, но он в ужасном настроение. Таким злым он ещё не был. Минджи, ты же не собираешься к нему пойти? — Всего лишь загляну на пару слов. — Похлопала того по плечу, забежала к себе в кабинет, эти двое уже спали. Ну и хорошо, меньше вопросов будут задавать. — Господин Пак, можно? — Меня даже Соми не остановила. — Я зан… — Посмотрев кто к нему пришёл, немного расслабился. — Заходи, и закрой занавески, не могу уже смотреть на это всё. — Да конечно. — Задернув занавески, подошла к столу, и села слева от него. — А что вообще происходит? — Молись, чтобы они не захотели твоего подключения. — Им принципиальны девушки? — Отчасти да. — Кто они вообще такие? — Не знаю, это не в нашей компетенции, ты же знаешь. — Знаю, просто я переживаю за сотрудников. — Я тоже. — Они из какой-то байкерской тусовки, как я понял. — Спустя некоторое время ответил он. — Может, твои ребятки их знают? — Они мало с кем поддерживают дружеский контакт. — Господин Пак, — В кабинет ворвались Минхо и Чан. — Какого чёрта у вас происходит? Привет, Минджи. — Привет. — Как вас пустили? — Мы умеем уговаривать. — Сказал Чан, и сел напротив меня. — А ты почему не на рабочем месте? — Да так. — Почему вас тут держат, как в заложниках? — Не унимался Минхо. Господин Пак всё им рассказал. По ходу рассказа, к нам подошли Сынмин и Хёнджин, старшие были в шоке. Они никак не ожидали их здесь увидеть, но промолчали. Господин Пак никогда не был против, если к нам кто-то приходит, друзья или ещё кто-то, лишь бы не мешали. Он слишком добрый мужик, вот поэтому, все и пользуются этим. До момента, пока я не рассказала, что они пристают к нашим девушкам, Пак был, вполне себе, добрым. Но услышав это, он ещё больше разозлися, и пообещал, что разберётся с этим. Гнев начальника всегда страшен. — Я этим займусь. — Чего? — Все пять пар глаз уставились на Минхо. — Я их знаю. Не переживайте, более они вас не потревожат. — Минхо, ты что удумал? — Догнав его в коридоре, спросила я. — Минджи, — Он взял меня за руку, и потащил в мой кабинет. — Не переживай, ладно? — Слушай, мне так однажды Хёнджин сказал, ничем хорошим не закончилось. — Джи, всё будет хорошо, со мной ничего не случится, слышишь? — Он взял моё лицо в руки, и поцеловал кончик носа. — Если что-то случится, позвони мне. — Ты ничем не поможешь. — Ты сомневаешься в моих силах? — Нисколько. — Мы рассмеялись, и зависли друг на друге. — Красивая. — Сказал он, и ещё раз поцеловал в кончик носа.

***

Эти ублюдки просто оккупировали их офис. После того, как нас пустили, пришлось для этого приложить не мало усилий, я разозлился, когда увидел их. Это были люди Лима, их я сразу узнал. Они — самая настоящая мафия. И как они могут возиться с таким как Лим? Он ведь всё ещё школьник. Но меня волнуют не столько он, или эти люди, сколько безопасность Минджи, да чего уж тут скрывать, и безопасность Сомни. Когда мы с Чаном пришли, она даже не обратила на нас внимание. Я мог бы всё списать на похмелье, но я видел её с утра, и видел её состояние, оно отличалось. Сомни выглядела запуганной, будто ей что-то сделали, вероятность этого есть. Решил, что разберусь раньше, чем они доберутся до Минджи. — Минхо, ты куда? — Меня догнал Чан. — Разбираться. — Один? — Да, проследи за этой сладкой парочкой. — За ними прекрасно приглядывает Минджи. Может, ты не будешь нарываться на проблемы? — Чан, ты же знаешь, я не могу оставаться в стороне, когда они лезут на нашу территорию. — Мы не мафия, и не бандиты, Лино. — Он нахмурился, сложил руки на груди, и сверлил меня сердитым взглядом. — Не лезь. — Чан, всё будет нормально, мне не впервой. — Ладно, — Сдался он. — Будь осторожен. — Побудешь здесь? — Конечно. У Чана был выбор, но он выбрал другое. Впрочем это было ожидаемо. Минджи мне дорога, ей дорога Сомни, мы обязаны их защитить. После вчерашней вечеринки, можно сказать, что они стали частью нашей небольшой семьи. Мы всегда готовы пожертвовать собой ради тех, кого любим, и кем дорожим. Если у кого-то из парней есть человек которого он любит, и который ему дорог, в случае опасности мы поможем. Опасность может быть разной формы. Мошенники, которых очень много в Сеуле. Родственники, которые хотят отобрать лакомый кусочек жилплощади. Мы не можем оставаться в стороне, когда кому-то угрожают. Слишком добрые. Если бы люди ценили доброту, то жить было бы проще. Если бы в мире было меньше злобы, то всё было бы совершенно по-другому. Но каждый выбирает свой путь. Кто-то ступает на криминальную дорожку, а кто-то выбирает добро. Но в каждом из нас живут свои демоны. Как бы грустно это не звучало, но это так и есть. Люди не ценят добрых поступков. Если ты пытаешься защитить их от людей, которые могут причинить им боль, они выставляют тебя не в лучшем свете. Начинают говорить, что ты это делаешь специально, для какой-то своей выгоды. Никто не верит, что ты это делаешь лишь из-за того, что переживаешь за них. Всем на такое плевать. Люди не замечают своих ошибок, они могут указывать только на твои. Когда у тебя что-то случается, то тебя осуждают, и говорят, как было бы лучше сделай ты по-другому. Но когда ты говоришь им про их же ошибки, то включают необоснованную агрессию. А ты ведь просто хотел помочь им, сделать так, чтобы им потом не было больно. Уберечь их от этого. Но они этого не ценят. Я никогда не беру что-то взамен на свою доброту. Она ведь идёт от сердца, с чистыми намерениями. Мне хватит и просто «Спасибо».

***

После ухода Минхо, Чан остался с нами. И таким образом детей в моём кабинете увеличилось. Кабинет и так не большого размера, а тут ещё и дополнительно три здоровых лба. Хёнджину видимо стало легче, поэтому у него заиграло шило в одном месте, Чан конечно пытался его остановить, но ничего у него получилось. Сынмин порывался пойти к Соми, но его быстро остановили, я думала его придётся привязывать. Меня пару раз вызывали, хотели что-то, но со мной пошёл Чан, и они, увидев его, стушевались. Видимо Чан выглядел очень угрожающе, мне конечно приятно, но лучше бы они делали что-то со мной, чем с моей подругой. — Минджи, что с тобой? — Я просто переживаю за подругу, они явно её зашугали. — Минни, ты можешь просто сидеть ровно на рабочем месте? — Нет, Хёнджин. ¡Y deja de llamarme así! — Я закипала. Они только сильнее давят на нервы. — Скоро рабочий день закончится. Все просто проигнорировали его, а он похоже и не был против. Сегодня выдался тяжелый день, мне бы хотелось, чтобы подруга развеялась, но я не могу ей в этом помочь, мне нужно ещё съездить по делам. Поэтому мне в голову пришла идея. — Эй, Сынмин, — Тот вопросительно посмотрел на меня. — Побудешь с Соми? — Вопрос в его взгляде никуда не пропал, но появилась капелька заинтересованности. — Съездите куда-нибудь, ей это сейчас нужно. — А ты? — У меня дела ещё. Так что? — Я посмотрела внимательно на Сынмина. По нему было видно, что у него начали работать мозги. — У меня машины нет. — Ты ведь на байке приехал. — Ты, после пьянки, ездил на байке? — Ещё немного и глаза Чана могли бы вылезти. Видимо мне не стоило этого говорить. Упс. — Сынмин, я же говорил, чтобы вы двое вызвали такси. — Да ладно тебе, всё ж обошлось. — Если бы вас остановили, я бы даже пальцем не пошевелил. — Конечно, мы бы сами разобрались. — Ладно, давай потом с этим разберёмся? — Если бы Чан мог стрелять молниями лишь одним взглядом, он бы непременно запустил одну в Сынмина. — Я отвезу её куда-нибудь, не переживай. — Спасибо. — А ты? — А? — Ты сама-то доедешь без происшествий? — Конечно, а ты… — Не успела договорить, как нас прервал телефонный звонок. — Алло? — Привет, мышка, у меня кажется проблемы.

***

Если бы мне сразу сказали, что меня повяжут, я бы всё равно сунулся к Лиму. Этот гадёныш решил, что ему всё можно. Мало того, что он избил меня, конечно не лично он, но с его подачки, так ещё вызвал копов и что-то тем наплёл. Не могу даже представить, что именно он им сказал, но они с такими радостными лицами одевали мне наручники, что аж плюнуть им в лицо захотелось. Я ведь просто пришёл поговорить, а ему видимо показалось, что я пришёл драться. Мы ведь не на ринге. Мне хватит увидеть его проигрыш на финале. Меня посадили с какими-то проститутками, те как-то странно на меня смотрят. Ну почему нельзя было посадить туда, где никого нет? Камера вон свободна. — Эй, может уже снимите с меня эти побрякушки? — Ты слишком буйный. — Чего? Вот так новость. Я ж ведь даже не сопротивлялся. Иногда мне кажется, что жизнь подкидывает слишком много интересного. Слишком много разнообразия стало в моей жизни. Может мне просто не нужно было начинать общение с Минджи? Но как, если она мне всё ещё нравится. Ещё в детстве она показалась мне интересной. Взгляд её был таким взрослым, будто она пережила что-то. Но видел я её только раз, больше ничего о ней не было слышно. В школе она меня не узнала, конечно прошло столько времени, из карапуза я превратился в красивого парня. Знал, что я ей нравлюсь, но делал всё, чтобы у неё пропали эти чувства. Хоть они и были взаимны, но она была не в моём вкусе. Да и сейчас тоже, не мой типаж. Но сердцу не прикажешь. Наверно нужно перестать отрицать все свои чувства, и просто принять их. — Выпустите его. — Проговорил строгим голосом их начальник. — Но, Господин!.. — Что тебе было не понятно? — Тебе повезло, малец. — Коп снял с меня наручники, на запястьях остался красный след. — Да пошёл ты. Я забрал свои вещи, и ушёл из этой конторки. Моему удивлению не было придела. На улице, облокотившись на машину, стояла Минджи. Она явно была не в настроение. Я бы даже сказал, что она была зла. — Привет, детка. — Подошёл к ней, хотел обнять но она сделала шаг назад. — Что-то не так? — Придурок. — По улице прошёл след от звонкой пощёчины. Наверно останется след. — Обязательно нужно было мне звонить? — А кому? Да и ты сама об этом попросила. — Кому угодно. — Она провела пальцами по волосам. — С чего ты вообще решил, что именно я смогу вытащить тебя оттуда, м? — Мышка, ну не злись, я просто набрал номер который помнил. Она не знала, что ответить. Я не специально выучил её номер, просто так вышло. Сейчас Минджи была очень злой, обычно таким выглядит Чан, к нему страшно подходить, но мне плевать. Я всегда лезу к нему, либо с глупостями, чтобы поднять настроение, либо просто так. Ну не хватает мне в жизни адреналина, вот и играю с огнём, что уж поделать. — Знаешь, Минхо, это была моя последняя помощь. — Что? — Я опешил. — Ты многое стал себе позволять. Вчера я ещё терпела, хотя ты видел, что мне были неприятны твои касания. — Почувствовал укол совести. — Но когда ты мне позвонил, и сказал, что тебя задержали, поняла, что мне это не нужно. — И что ты хочешь этим сказать? — Ты тупой или притворяешься? — Ну так ты скажи нормально, а не ходи вокруг, да около. — Мы прекращаем наше общение. Так тебе понятно? — Пак Минджи, ты серьёзно? — Да. Я никак не ожидал такого от неё. Мне казалось, что у нас всё нормально, но видимо никаких «Нас» не существует. Похоже я всё себе придумал. — Ты права. — Я посмотрел на неё, она не ожидала такого ответа. — Не нужно было нам снова начинать общение. Надо было продолжать играть в молчанку, и игнорирование. Вот только, в тот день, когда Феликс был на грани, ты сама мне набрала, поэтому, это я должен возмущаться. — Я с самого начала догадывалась, что что-то не так. — И? — Ты сейчас выглядишь слишком безразличным. Что для тебя всё это означает? — Всё? — Да, все твои слова, действия, попытки хоть как-то мне понравится. — Игра. — Игра? — Да. — Ты не изменился, Ли Минхо. — Она покачала головой, развернулась и села в машину. Я остался стоять один на парковке. Мир словно замолк, в ушах стоял звон. Мы снова наступили на те же грабли. Снова натворили глупостей. С самого начала нам не было суждено быть вместе, так зачем я вообще пытаюсь?

***

Я никак не ожидала, что он согласится, да ещё и назовёт всё игрой. Похоже я очень сильно ошибалась на его счёт. А может это просто была месть? Если это так, то за что? Мне не хотелось в это верить, хотелось думать, что всё наладиться, что всё будет хорошо. Но всё было ложь. Я была так наивна. Всегда есть надежда на то, что человек, который раньше совершал ужасные поступки изменится. Но когда мы видим его перед собой, зная всё о его прошлом, понимаем, что он не изменился. Ему всё так же нравится причинять людям боль, манипулировать ими. Делать всё, что ему приносить настоящий кайф. Но так ли это с Минхо? Он всегда был отчуждённым, грубияном, делал то, что ему вздумается. Он продолжает так поступать, он никогда не изменится. Даже если будет сорить обещаниями, но это лишь пустые слова. Мы не можем заставить человека измениться, если он сам того не хочет. Мне ужасно жаль, что наши недоотношения с Минхо похожи на американские гонки.

Тем вечером

Ближе к утру, а может и не ближе, никто не следил за временем, мы поняли, что пора бы уже пойти спать. Всё-таки нам с Соми с утра на работу, и не хотелось бы дышать на всех перегаром. Но выбор разве был? Мы ведь сами на это подписались, сами решили, что сегодня, посреди рабочей недели, будем отрываться. Это так не похоже на нас. Соми, как и в прошлый раз, осталась с Сынмином. Я ему всё ещё не доверяю, но их отношения вроде бы в норме, они хорошо смотрятся вместе, даже если отрицают сей факт. — Ты чего? — Из ванной вышел Минхо. На его бёдрах было полотенце, кожа, из-за капель воды, переливалась в тусклом освещение, выглядело слишком соблазнительно. — Минджи, отвисни. — Он щёлкнул перед мои носом, и только сейчас я поняла, что зависла на нём. — Извини. — Ты никогда не видела голого мужчину? — Вообще-то видела. — Ну да. — Хмыкнул он. — Ты так и будешь стоять посреди комнаты? — Отвернись, я переоденусь. — Чего я там не видел. — Сказал он, но отвернулся. Я быстро переоделась, залезла под одеяло, и боялась пошевелиться. Странно. Было ощущение, что что-то пойдёт не так. — Если тебе не комфортно, я могу завалиться к кому-нибудь. — Нет, всё нормально. Минхо пожал плечами, и лёг рядом. Он не сводил с меня взгляда, становилось не по себе. — Ты чего? — Минджи, — Он положил руку мне на живот. — Ты слишком сексуально сейчас выглядишь. — Убери руку. — Я попыталась скинуть его руку, но он быстро перехватил меня за кисти, и провёл пальцами до груди. — Минхо. — Да ладно, я не причиню тебе боль. — Ты врёшь. — Нет. Как бы я не просила убрать руки, как не умоляла остановиться, он не слышал. Его глаза были затуманены возбуждением, что мне не очень сильно нравилось. Мне хотелось убежать, поскорее остановить это, но я не могла. Минхо был сильнее меня. Он начал целовать ключицы, оставляя отметины. Я крутилась, была похожа на змею. Он не выдержал, навис сверху прижимая меня всем своим весом. — Прекрати, тебе же будет больно. — Минхо, мне и так больно. Он снова промолчал, и продолжил. Он совершенно не хотел останавливаться. Он словно лев, который заполучил лакомый кусочек. Минхо запустил руку под футболку, и начал сминать грудь. Мне не нравилось такое, всё это мне напоминает о школе, о том дне, когда он пытался меня изнасиловать. Тогда у него ничего не вышло, старшеклассники вовремя прошли мимо нас. Они бы и не заметили нас, но девушка, что услышала мои тихие всхлипы и слова о помощи, помогла. А сейчас, мне никто не поможет. Все остальные уже давно спят, и уверена, что спят они крепко. Как же мне хотелось провалиться сквозь землю. Я воспользовалась моментом, когда он на секунду отвлекся на кота. Тот видимо почувствовал неладное, и пришёл мне на помощь. Я быстро оттолкнула его от себя, завернулась в плед, и, как только я собиралась выйти из комнаты, меня остановил его голос. Звучал он надломленно. — Прости. Я ничего не ответила, горячие слёзы полились из глаз. Я не знала кому могу пойти, не буду же я спать на диване в гостиной. Зашла в комнату Чана, а тот был не один. Его захватил в цепкие объятия Чанбин. У них странные отношения, но кого это волнует? Вспомнила, что Хёнджин живёт один, и решила пойти к нему. С ним я буду в безопасности. Но так было не всегда. Хёнджин никогда не принуждал меня к сексу, но когда у него не было настроения, было страшно спать с ним в одной кровати. Я боялась, что он может меня придушить во сне, но просыпаясь утром обнаруживала его в гостевой спальне. После таких дней, на кухне всегда стоял букет цветов, и был приготовлен ужин. — Джинни, ты спишь? — Я не стучала, слишком много чести. Лишь аккуратно заглянула в комнату. — А? Нет, что-то случилось? — Я могу поспать с тобой? — Стояла и мялась на пороге комнаты. — Да, конечно. — Он отодвинулся, и похлопал на место рядом. — Иди ко мне. — Он, не задавая лишних вопросов, вовлёк меня в объятия. — Прости, что помешала. — No te preocupes por eso. — Он поднял мою руку, и похоже, там остался след из-за Минхо. — Хёну нельзя так много пить, ему всегда голову сносит. — Я не хочу об этом говорить. — Знаю. — Он тяжело выдохнул. — Но, Минджи, будь осторожна с ним. Он бывает не видит границы. — Спокойной ночи, Хёнджин.

Сейчас

Уже несколько дней в моей голове заела одно дело. На дня Феликс написал, что к нему пускают посетителей, я сразу же решила, что навещу его. Но из-за постоянные дел, времени не хватало, а Феликс ждал, а советь грызла изнутри. Обещания нужно сдерживать, и когда что-то идёт не так, и это самое обещание сдвигается на второй план — начинает бесить. И вот сегодня, даже не смотря на проблему с Минхо, я смогла к нему попасть. Феликс лежал в частной клиник, откуда у них было столько денег — даже знать не хочу. Время для посетителей оставалось мало, но я успела до конца и это главное. С горем пополам припарковавшись, я всё ещё не уверена в своих водительских навыках. Вышла из машины, и надела маску. Мне изначально не хотелось здесь святиться, тут работают друзья моих родителей, они могут осудить меня за то, что я связалась в наркоманом. — Здравствуйте, чем могу помочь? — Как только я подошла к стойке регистрации, со мной поздоровалась милая девушка. — Я посетитель. — К кому? — Ли Ёнбок. — Девушка кивнула, и начала что-то печатать на компьютере. Феликс решил использовать своё корейское имя, сказал, что так проще. Я не стала задавать лишних вопрос, это его дело. В клинике было довольно уютно, светло и просторно. Она выглядела как обычная платная больница, но было ощущение угнетенности. — Пройдёмте за мной. — Она встала, выдала мне бейдж визитёра. Мы дошли до лифта, а я думала это маленькая клиника, первое впечатление обманчиво. Поднявшись на третий этаж, она отвела меня в отдельное помещение. Тут сидели и другие люди, кто-то, такой же как и я, ждал. Кто-то уже общался с родственниками, а кто-то просто сидел и занимался своим делом. — Минджи! — Со спины послышался радостный возглас. Встала, ко мне подбежал Феликс, и крепко обнял. — Я так рад тебя видеть. — Привет, неплохо выглядишь. Когда успел покраситься? — Недавно, делать было нечего, вот и решил немного сменить имидж. — Тебе идёт. — Спасибо. — Феликс светился. Он выглядел здоровым, появились небольшие щёчки, румянец. В глазах был яркий огонёк. — Мы можем сходить прогуляться? — Спросил он у медсестры. — Да, недолго только. — Он кивнул и потянул меня за собой. Мы спустились через другой выход. Во дворе было немного скамеек, всё выглядело как небольшой парк. Пациентам тоже ведь нужен воздух, и немного свободы. — Я так понимаю парням ты не говорил, что разрешили посещение? — Мы сели на ближайшую скамейку. — Не-а. Я на них немного обижен. — За что? — Просто так. Нечего им булки расслаблять. — Какой же ты жестокий, они ведь переживали за тебя. — Не особо, Минджи. Мне писали и звонили только ты и Чонин. — Как? — Вот так. — Он тяжело вздохнул, и взглянул на небо. — Я их понимаю, они устали вечно меня вытаскивать из этой пропасти, но в этот раз всё случилось не по моей вине. Но они всё равно пытаются отгородиться от меня. — Мне жаль. — Я уже привык. — Но друзья не должны отворачиваться даже в такой тяжелый период. — Чонин и не отвернулся. — Вы с ним близки? — Да. — Он взял мою руку и переплёл пальцы. — Я правда рад, что ты пришла. Я бы на твоём месте не смог. — Почему же? — Это ведь ты меня спасла, и это ты видела меня в том состоянии. — Феликс, тебе не стоит за это переживать. Лучше расскажи, чем ты тут занимаешься? — О, это я с удовольствием, ещё могу показать! — Хорошо, показывай. — Я рассмеялась, а он с таким удовольствием принял моё согласие. Я пробыла с ним около двух часов, медсёстры разрешил побыть чуть дольше, ведь я была первым посетителем у Феликса. Он так много мне рассказал и показал, что у меня голова идёт кругом. Я рада, что он смог навсегда избавиться от этой пагубной привычки. Увидев его, и пообщавшись с ним, я немного успокоилась. Поняла, что нет смысла переживать сильно за него. Он держится молодцом. Пообещал, что обязательно приедет ко мне в новую квартиру, ему интересно, как жил его хён. Теперь Феликс и правда был похож на солнышко.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.