ID работы: 13309327

Встань на точку!

Джен
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Неожиданная встреча

Настройки текста
(Коммандер) -Итак ребята. Высаживаемся в сэндстоуне. По официальным данным, в городе действует террористическая группировка "Кэнжер". Они собираются взорвать один из объектов которые вы видите на своих картах. Наша задача - не допустить этого. Рядом есть населенные пункты, и склады с провизией. Вам будет выдано следующие снаряжение: Том - MP7, Роман - M4A1, Я возьму снайперскую винтовку AWM, Пэрри - FABM, ну и ты, неизвестный в маске... (Неизвестный в маске) -Мне хватит пистолета. (Коммандер) -Ты серьезно? Ладно, но учти я отвечаю за все потери. Не передумал? Отлично, выдам тебе местный пистолет Desert Eagle. (Неизвестный в маске) -Принял. Мы уже на месте? (Пэрри) -Пока что нет, но въезжаем в город. Осталось ехать минут двадцать. (Коммандер) -Отлично, Пэрри, а вы лучше расскажите, какого черта вы устроили на полигоне?! 12:33. Сэндстоун. (Пэрри) -Командор, мы на месте. За этими дверями вход, и кажется, я слышу выстрелы. (Коммандер) -Итак ребята, всем приготовиться. Мы заходим на объект. Вся четверка выбежала из грузовика и ринулась в двери. Пэрри зарядив свой дробовик, вышел из машины и оглянувшись зашёл вслед. (Роман) -Странно, где ты выстрелы слышал? (Пэрри) -Да тише ты! Они где то здесь, приготовьтесь к защите. В итоге двое пошли на точку А, двое на точку Б, и один неизвестный в маске остался на центре. 13:00. (Том) -Здесь вобще кто нибудь есть? Надо проверить хоть... 13:00 (Ке) -Прекрасно, ещё одна цель. Мой АКР давно никого не убивал, это надо исправить! (Ве) -Может быть, уже пойдем? (Ше) -РЕБЯТА! Я ВИЖУ СПЕЦНАЗ! (Получает ранение) ОН ЗДЕСЬ! (Ке) -Эти суки знают где мы! Снесите им еблища!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.