ID работы: 13309327

Встань на точку!

Джен
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Зачистка Б, и продвижение на А.

Настройки текста
Том решил незамедлительно оттуда убежать, ведь иметь дело со всей группой у него желания не было. Он добежал до коммандера, который вместе с ним был на точке Б. Тот смотря в прицел снайперской винтовки заметил приближающегося Тома и крикнул ему (Коммандер) -Том, что случилось? (Том) -Они там! Они идут на А! (Коммандер) -Неизвестный, и все члены группы которые сейчас на точке А. К вас продвигаются вооруженные люди, возможно это и есть те самые террористы. Приготовится. (Том) -Кажется, я слышу двух неподалеку... Коммандер увидел что на него идёт террорист с P90. Он запрыгнул на ящик и оттуда выстрелил в него, заставив отлететь, но он успел два раза попасть в коммандера. (Том) -И ещё один, с тех дверей! (Показывает на позицию Темка) (Коммандер) -Сейчас я его прострелю! (Выстрел и мертвое тело вывалилось из дверей. В руках был глок.) (Неизвестный в маске) -Не зря, все таки я взял этот пистолет. Что вы стоите? Вперед, на точку А к остальным. Троица отправилась на точку А, где уже без них началась возня. Они зашли на точку через позицию, известную как "Кишка". Там лежало тело Романа. (Коммандер) -Мы убили двоих! Что с романом? (Пэрри) -Его убили! Я смог снести голову одному, в аппартаментах, но боюсь что ещё двое там. (Том) -Я пойду. (Том залез в окно, и прошел по коридору. Там он увидел двоих террористов. Том влетел с выстрелами и смог ранить одного из них, но самого Тома обстреляли из АКР,. и он безжизненно упал на пол. (Ке) -Сука! Ве, все в порядке? (Ве) -Чувствую себя хуево. Надо заложить эту ЕБАННУЮ бомбу. Это что за хуйня?? (Граната залетела в помещение. Ве не успел отбежать из за травм, и поэтому он взорвался.) (Ке) -Ве... Блять, пидорасы!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.