ID работы: 13309327

Встань на точку!

Джен
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Один на один

Настройки текста
Ке сделав прыжок выпрыгнул на точку А, и убил через коробки зазевавшегося Пэрри который ждал противников с другой стороны. Неизвестный в маске и командор чуток постреляли и решили обойти последнего. (Командор) -Значит, смотри. Обходи его с того длинного коридора, а я обойду с площадки которую осматривал Пэрри. Вперёд! Они разделились, командор был более осторожнее, и поэтому аккуратно подкрадывался, а вот неизвестный в маске выбежал на террориста подстрелив того, получил шальную пульку. Террорист поставил бомбу. Нужно было убить опасного террориста, и обезвредить бомбу, но тот уже убежал в апартаменты. Командор осмотрел оружие. Закончились патроны. Он отбросил в сторону АВМ, И пошел напролом к заряду. Несколько раз ему удавалось прятаться от террориста, но до взрыва оставалось 20 секунд, Командор начал обезвреживание, но тут почуял, что кто то сзади, обернулся а там был он. Он набросился на него с ножом, но командор перехватил его, и всадил в горло опасному. После чего толкнул тело на землю и принялся обезвреживать бомбу. За две секунды до взрыва, бомба была обезврежена. Командор, уже хотел уйти и сообщить штабу по рации о защищённой точке, но тут поднял рацию у неизвестного террориста и услышал попытки соединения (?) -Ке? ТЫ МЕНЯ СЛЫШАЛ? ТЫ ДОЛЖЕН УСТРАНИТЬ ОБЪЕКТ! ОТВЕТЬ! (Командор) -Говорит главный отряда. Вы потерпели поражение. Все были убиты. До связи. (?) -Ах ты пидорас, ты даже не представляешь, сколько у нас планов, да мы вас в жопу трах... (Командор) -(Выбрасывая рацию) Все заткнись, сука. Командор встал и пошел в грузовик, откуда выслал подкрепление.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.