ID работы: 13309613

Переплетённые ленты

Фемслэш
PG-13
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Ника! Где ты, лахаму тебя подери? -Су должна была обыскать уже всю школу, раз решила проверить здесь. -Тише! -ты шмыгнула носом и протянула подруге руку. Девушка вцепилась в твою ладошку как в спасательных круг и осторожно опустилась рядом, скрестив ноги. Су обвела взглядом открывающийся с крыши школы вид и вернула свой взгляд к тебе. -Ты плакала? -девушка нежно вытерла слёзы с твоей щеки. Ты не смогла сдержать истеричного смешка. -Не боишься упасть? Ты заправила светлую прядь себе за ухо и задумчиво посмотрела вниз, в непроглядную темень. Ещё раз шмыгнув носом, поджала губы и отстранённо покачала головой. Су положила голову на твоё плечо и высвободила вспотевшую ладошку. -Почему все так боятся смерти? Вдруг на том свете лучше? Откуда нам знать? -ты бросила быстрый взгляд на подругу, впрочем, сразу же вернувшись к созерцанию ночного неба. -Ника, не пугай меня. -Су подняла голову и попыталась заглянуть тебе в глаза. Ты прикусила нижнюю губу, и сделав вид что не заметила пронзительного взгляда подруги, отвернулась в другую сторону, подставив девушке макушку. -Ты чего? -Су усмехнулась и положила руку тебе на коленку, легонько её тормоша. По коже пробежали мурашки. От прошлого уюта этого места не осталось и следа. -Тут стало холодно, тебе не кажется? -ты отодвинулась от края, стараясь скрыться от луны, освещающей румянец на твоих щеках. -Ника... -подруга хихикнула и пододвинулась поближе. -В чём дело? -не пераставая улыбаться девушка вопросительно нахмурила брови. -Нет, всё хорошо, с чего ты взяла что что-то произошло? -ты повернула голову в её сторону, зная что с такого ракурса она едва ли разглядит, куда устремлён твой взгляд. Какая же у неё красивая улыбка. Смотришь, и губы сами в такой же растягиваються. Су положила ладошку тебе на щёку. Ты попыталась скрыть смущение за уверенной улыбкой и прямым взглядом, но сердце так колотилось, что казалось это слышит вся школа. Конечно это только воображение. -Это твоё сердце так стучит? -Су нежно улыбнулась и наклонилась ближе к тебе. Ты заглянула в её голубые глаза. Казалось что если слишком долго не отводить взгляд, то можно в них утонуть. Ты затаила дыхание и прислушалась. Кажется, или её сердце билось так же часто? Если бы ты подалась на пару миллиметров вперёд, вы бы соприкоснулись носами. Ты неуверенно положила руку ей на бедро и резко впилась в её губы. В голове проносились тысячи мыслей, начиная с того, правильно ли ты её поняла и заканчивая тем, как отреагирует Ниалл. Су пробежалась пальчиками по твоей шее и зарылась в твоих волосах, углубляя поцелуй. Вот так, на крыше, периодически переплетая пальцы и хихикая, ты узнала значение слова счастье.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.