ID работы: 13309836

Алекс 10 в мире ежа Соника.

Гет
NC-17
В процессе
22
Размер:
планируется Макси, написано 33 страницы, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 27 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 4 пикник.

Настройки текста
Следующие утро было тихо. Птички пели, чирикали, это было красиво. Сейчас Алекс рано утром тренируется на чистом поле где был вчера, когда показывал пять форм, и он тренирует свою Ману. Алекс сформулировал шар, и бросил его на самодельный манекен. Потом сформулировал сюрикены, катаны, пистолет без звука, и мотоцикл, продолжая стрелять. Остановил мотоцикл, он осмотрелся на все разрушенные манекены. — "Неплохо." — подумал Алекс, заводил мотоцикл и поехал к дому тейлза. Где то 25 минут Алекс находится в мастерской тейлза. Он увидел что тейлз ремонтирует свой любимый самолёт торнадо. — Эй! Тейлз привет! — А? О привет Алекс! Что привело тебя ко мне? — Да так, просто решил навестить нового друга, пока я тренировал свою ману. — добавил Алекс. — Ты что-то делаешь? — Я ремонтирую свой самолёт. Сейчас осталось пару деталей отремонтировать, и всё будет готово. — Может тебе помочь? — Нет, мне помощь не нужна. Разве что принеси мне ключ на 12. Он находится на ящике на верстаке. — Ок. — коротко ответил обладатель омнитрикса. Подошёл до верстака, где находился ящик с различными инструментами. Взял нужные ключ и как только собирался пойти к тейлзу, послышался громкий "БАБАХ!", развернулся и обнаружил лежащего тейлза на полу, повсюду были обломки самолёта. — Тейлз! — Алекс побежал к тейлзу. — Тейлз! Тейлз! Ты в порядке?! — Кха! Кха! Ой... С-со мной всё в порядке. — ответил тейлз. Алекс вздохнул с облегчением, помог подняться с пола, тейлз немного пошатнулся но в целом всё порядке без травм. — Видимо когда меня не было дома, один из роботов эггмана успела подложить взрывчатку в мой самолёт. — лис осмотрел всю мастерскую, с грустью, где повсюду были обломки от его любимого самолёта. — Не переживай приятель, тебе нужен отдых от взрыва. Я могу восстановить твой самолёт за считанные секунды! — заявил Алекс к тейлзу. — Ладно. Раз тык так говоришь, то мне действительно не помешало бы передохнуть. — сказал тейлз отправляясь в свой дом через дверь. Алекс остался один выбирая пришельца в омнитриксе. — "Ладно омнитрикс, дай мне кого-то кто хорошо разбирается в поломке!" — задумался обладатель омнитрикса, хлопая по часам. Снова зеленая вспышка, и на месте Алекса стоял маленький пришелец похожего малиново-красного черта, без рогов, хвостом как у дьявола, зелёные глаза с черными зрачками, большим острым носом, острыми ушами, одежду форуме летчика черно-зелёного цвета, шапку с очками и шарфом, символ омнитрикса находится в поясе. — Гремлин! Пришло время ремонта! — сказал планшакул. Собирая обломки самолёта и начиная ремонтировать с невероятной скоростью. Алекс заметил что у него увеличился интеллект и почему-то охотно хотел разбирать и собирать. — ЧИНИТЬ! ЧИНИТЬ! ЧИНИТЬ! — прокричал Гремлин, ремонтируя самолёт. Он начал чинить детали, мотор, и повреждённое оборудование. Ещё решил добавить пару апгрейдов на самолёт. — И готова! Хе-хе! — наконец он отремонтировал самолёт тейлза. — Надо будет позвать тейлза что я закончил ремонтировать самолёт. Гремлин(Алекс) пошел к двери, открыл и зашёл внутрь. Внутри помещения выглядело очень уютно и убрано. Гремлин услышал что на кухне, подумал что это наверное тейлз там делает. Зашёл в кухню где стоя тейлз делая чай. — Привет тейлз. Тейлз обернулся и чуть не уронил чай, когда увидел гремлина. Он подумал что это какой-то демон, но заметил на поясе знакомую эмблему омнитрикса и спокойно вздохнул. Тейлз — Алекс не делай так больше. Гремлин — извини тейлз. Я хотел сказать что я закончил ремонт твоего торнадо, и добавил улучшения. И он выглядит как прежний, хочешь взглянуть на него? Тейлз — Спасибо Алекс, я потом посмотрю на мой торнадо. Ты чай будешь? — предложил лисенок. — Не откажусь. — Хей! Тейлз ты дома? — постучал Соник в дверь. — Соник я иду! — тейлз подошёл к входной двери и открыл, и там стоял его лучший друг Соник. Соник — привет дружище. — поприветствовал еж, заметив гремлина с чашкой чая и подумал что это черт. Но увидев повнимательнее что у него омнитрикс в поясе. — Алекс это ты? — спросил Соник. — Конечно я! А ты что подумал, чёрт завелся? — со смешком спросил Гремлин делая глоток чая. — Ну да. Так о чем это я хотел спросить..? А вспомнил! Ванилль приглашает нас всех в пикник. Ровно в полдень мы должны быть там, вы идёте? Тейлз — Ну я не против. Гремлин — И я тем более я с утра нечего не ел. Соник — тогда вы должны поторопиться, скоро пол дня. — заявил Соник. Тейлз и Гремлин посмотрели на настенный часы и было почти полдень. — О чёрт нужно поторопиться! — сказал гремлин хлопая по омнитрикс переключаясь на мобиан Спидрифт. — Спидрифт! Чего же медлите, время не ждёт, вперёд! — Мне нравится твой настрой приятель. — Соник схватил тейлза, выбежали из дома и направились к зелёным холмах.

***

Зелёные холмы. В большом зелёном поляне находились Эми, Ванилль, Крим, тэнгл, виспер. Все они чем-то занимались: — Эми с крим собирали цветы, ваниль сидела на полотенце и наблюдала за красотой природы, тэнгл ела сэндвич а виспер сидя прислонилась к дереву чистя свой висп оружие, над ней летали её виспы. Прибежали спидрифт, соник с тейлзом который выглядел что ему сейчас тошнит. Тейлз — Как вас ребята не тошнит при беге? Соник — не знаю организм у меня такой. Спидрифт — А я много раз бегал в скоростных инопланетян, и нечего не стошнило. — ответил спидрифт возвращается в Алекс. Они подходят к своим друзьям приветствовались и присели. — Всё таки здорова тут! Природа, солнце, воздух и чистое небо. Ни что не сможет портить наш пикник. — ответил сидящий соник поедая чили-дог. Эми — тем более никаких атак роботов эггмана. Он уже задолбал на нас нападать! — сказала Эми откусывая яблоко. — Я тоже надеюсь что с нами нечего не случится. — заявила тэнгл закончив поедать бутер. Крим принесла веник из красивых цветов который она заплела сама. Она вручает своей маме. — Мама я сделала тебе красивый подарок! — подносит веник. Ванилль — Ах! Спасибо дорогая! Это самый чудесный венок что я видела! — с улыбкой ответила крольчиха надев веник на голову. Ей очень шел веник. — Прекрасный день чтобы отдохнуть от яйцеголового. — лёжа на дереве сказал Соник. — Да. — ответил Алекс кушая пирожное. — Кстати Соник, а чего хочет этот Эггман? Захвати мир или уничтожить? Просто у меня есть некоторые злодеи где хотят править или полностью уничтожить мой мир. — сделал вид что ему любопытно (он же на самом деле знает, чего хочет Эггман). Соник — Ну я отвечу к первому варианту. Действительно, он хочет захватить мир и править ею, сделав при этом свою империю роботов чтобы снять хаос и опасность всем. — лёжа объяснил ёжик к Алексу. Алексу стало ясно (он знал ещё по комиксам) что этот Эггманом собирается захватить мир. Алекс пробормотал себе — ясно. — подошёл к Ванилль спросив, есть ли что нибудь выпить? Она достала термос налив в стакан чай с травами, и дала попить ему. Алекс подул на горячий чай сделав маленький глоток. На вкус был обычный вкусный час, с добавлением трав. Взяв при этом чили-дог и решил попробовав его. — "О Господи! Эти чили-доги реально вкусные!! Я всегда мечтал их попробовать! — мысленно подметил обладатель омниматрикса поедая чили-дог с чаем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.