ID работы: 13309836

Алекс 10 в мире ежа Соника.

Гет
NC-17
В процессе
22
Размер:
планируется Макси, написано 33 страницы, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 27 Отзывы 10 В сборник Скачать

5 Снова нападение.

Настройки текста
Эгг база. Лаборатория эггмана: Доктор Эггман в своей лаборатории мастерил какого-то робота разрушителя. — "И последняя деталь... Всё готова! Теперь моё творение сможет одолеть этого проклятого ежа и многоликого. И имя кстати подходит ему, раз уж может менять облик." — мысленно подметил Эггман смеясь. Орбот — Доктор. Вы что-то создаёте? — «подходит» красный робот, за ним жёлтый. Кубот — наверное это мощный робот с пушками, который может легко уничтожить ежа. Эггман — Всё верно! Это, мои бестолковые роботы, моё творение под названием разрушитель Р30. — представил доктор свой гигантский многоножковый робот с красной оптикой, красно-белым корпусом и мощными руками и пушками. Орбот — Оуууу! Это великолепно выглядит! Кубот — особенно руки и пушки! Эггман — скоро вам Соник и многоликий, придут очень особенные неприятности! — пробубнил Эггман.

Зелёная поляна.

За неделю Алекс тренировался со своими инопланетянами, особенно мобиан и спасал жителей разных городов мира. Используя псевдоним "многоликий" который по его "памяти" он использовал его ещё когда нашел омнитрикс. Алекс обнаружил что у него 77 форм. 8 формы как: 1.Гакс — мог из свои рук делать щупальца, стрелять оптическим зрение, прям как в перезапуске и он сильный но не сильнее силача, гумангозавра, армодрилло. 2. Коллективный разум — похож на жука из перезапуска, но это оказывается подвид оригинального жука. Контролировал жуков при помощи газовых феромонов. 3. Шок-рок — мог использовать энергию и сформировать конституции и также активировал функцию омни-улучшение. 4. Тен Тен — использовал всё снаряжение плазменного и ближнего орудий. Мог летать благодаря реактивному ранцу. 5. Краборг — с большой левой клешней мог стрелять плазменными снарядами и специальным газом от эктонуритов. 6. Губчатые челюсти — подвид челюсти, пиксис силурус. Он как и челюсти только на сома похож. 7. Эласкимо — смог сделать эластичность рук и тела, проверил ловкость, термостойкость. 8. Шпаклёвка — могу изменять форму своего тела, ближнее оружие из своей фиолетовой грязи и т.д. Всё как у обычных ленопан. Теперь мобианские формы: 1. Спидрифт. — такие-же способности что у Соника, но улучшенные. 2. Скай Фокс. — Обнаружил что по мимо двух хвостов вертолет ещё и высокий интеллект. 3. Честидна. — очень хорошо копает благодаря когтями-лопатами, и повышенной силой. 4. Лемуринг. — точно такие-же способности что у тэнгла, но тоже улучшенные, и в добавок его хвост растягивается в 1 км. А у тэнгл 45 метров. 5. Черный дьявол. — осторожно относился к арлионской форме, (неизвестно может ли «правые руки» черного дыма как черная смерть и затмение контролировать его?) Очень силен, ловкий, быстрый, использовании энергию Хауса, рукопашный бой, вынослив и т.д. 6. Берил джет. — будущем виспом может использоваться энергию гипер-гона и остальные способности остальных виспов, но по-разному (и, в отличии от большинства виспов, Берил джет действительно может сражаться в одиночку, но не долго). 7. Виплаш. — точно такие-же способности как у Шедоу, особенно реактивные ботинки. Вот и всё. *** Соник и Алекс в форме Спидрифт бегали по лесу, для забавы кто быстрее. Соник — Знаешь Алекс, ты не так плох в беге. Но, сможешь ли ты сделать бег зади. — Соник делает бегом к спине. Спидрифт — Хи-хи, не только это, — он сворачивается в шар, начиная ускоряться прыгая через деревья и делая манёвры альпиниста, возвращаясь к Сонику. Соник — классно приятель! Дай пять! — поднимает руку и одновременно хлопая. Но их соревнования прерывает лазерный выстрел от появившиеся роботов. Соник — Ха! Похоже это снова эггман! Совсем не угомониться. — заявил Соник своей манере. Остановившись на открытом поляне, они увидели огромное количество бадников. Спидрифт — походу веселья только начинается! Сыграем одну игру, где нужно уничтожить роботов? Соник — звучит заманчиво, я согласен. — ответил Соник . Роботы начали стрелять по ним, и два ежа разбежались от выстрелов. — Слишком медленно. — ответил Соник уничтожая робота-скорпиона. Спидрифт— Серьезно... Эггман не добавил вам программу как поймать нас? Спидрифт свернулся в клубок и со всей скоростью разогнался, уничтожая пять больших бадников. — Вам меня не остановить! — из большого робота был включён громкоговоритель на котором говорил эггман. Соник — Ну и ну, кто тут у нас заговорил. Эггман, ты как всегда предсказуем... Где ты пропадал всю неделю? — Поскольку я всю неделю лечил некоторые травмы от твоего нового дружка, я все дни создавал нового смертоносного робота для вас двоих, чтобы уничтожить вас. Узрите, разрушитель Р30!!! Из леса начали проваливается деревья и из них появился гигантский многоножковый робот с пушками и мощными руками. Соник — Оу! Вижу твоего робота. Должен признаться... я не впечатлён. Соник и Спидрифт становились в режим скоростных клубков, и наносить удары по корпусу Р30. Всё больше и больше оставляя вмятин, Р30 выпустил пушки и ракеты, нацелился на ежат. Выстрелил в них большое количество ракет и лазеров. Два ежа уворачивались и уничтожали некоторые оставшихся ракет. Спидрифт ускорился со всей силой, что аж мгновенно наносил удары по всему телу робота, тем более уничтожая голову Р30, и приземлился на дерево. Голова Р30 была вся в дребезги, на теле искрились искры, сломаны части тела и через несколько секунд он взорвался. Соник — Вау! Алекс, это было круто! Спидрифт — Теперь давай вернёмся в дом и отдохнём от битвы. Два ежа выбежали из леса, не подозревая что за ними следят дрон с другим логотипом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.