ID работы: 13309836

Алекс 10 в мире ежа Соника.

Гет
NC-17
В процессе
22
Размер:
планируется Макси, написано 33 страницы, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 27 Отзывы 10 В сборник Скачать

6 ограбление музея.

Настройки текста
Поздно ночью деревне спиральные холмы. Раф — Вот мы и договаривались сюда братишка. Тамбл — Фух! Наконец-то добрались, бро. Не верится что мы смогли обойти охрану этой деревне. Это было так просто! — заявил Тамбл. Раф тихо вскрыл входную дверь, доставая очки ночного видения, увидев красный лазер. Оба скунса перешагнули сигнализацию, подходя к полкам с различными минералами. Сами драгоценные камни были разные: цвет, размер, форма. Всё выглядело просто красиво. Тамбл — Напомни мне, что мы ищем? Раф — Если вспомнить слова Доктора СтарЛайн… То мы ищем некий кристалл фулл, способен регенерировать энергию для улучшения способности перчатки старлайна. Который он сможет использовать для своих целей. Тамбл — а точно вспомнил! Спасибо братан! *Затем они находятся надпись фиолетово-голубоко кристалла фулл.* Раф — Вот он! Давай хватай его и валим отсюда. Тамбл берет кристалл, срабатывает сигнализация. Раф — Вот черт! Мы забыли про установленную сигнализацию, валим! Вместе они покидают музей и Тамбл не заметил как оставил небольшой пучок шерсти у пола.

***

— затем срабатывает сигнализация. Я прихожу сюда, проверяю все минералы и замечаю что кристалла фулл нет. Я очень сильно забеспокоилась на это и вызвала вас. — вздохом закончила джуэт к команде хаотикс и Алекс форме крылатого. Вектор — и так, джуэт, ты говоришь что грабители проникли сюда, украв как там… Фулл, верно? И потом они сбежали. Джуэт — всё верно. Чарми — эй! А тут в музее нет видеокамер? Мы могли бы увидеть как они выглядели внешне, и смогли бы отыскать их. Джуэт — эм… я не хочу вас расстраивать… но, у меня нет камер, я ещё не установила их. — нервно ответила жук. Эспио тяжело вздохнул, понимая что это будет непросто. Крылатый (Алекс) — нечего. За то мы могли бы отыскать каких нибудь улик оставленных ворами. Давайте отыщем их. Команда хаотикс разделилась по разным направлениям музея. Все искали что-то похожие на улики. Осматривали каждую полки, смотрели под ноги, что там могло что-то остаться от воров. Эспио — Я кое-что нашел! — хамелеон нашел на полу остаток шерсти. Эспио начинает изучать мех и учуял вонючий запах. — Судя по запаху, мех принадлежит скунсу. — Скунс?! Вектор — Так, с первой уликой мы с могли узнать описания похитителя. Осталось его найти? — записывал всё на дневник. — С эти я разберусь. Вектор — у тебя есть инопланетянин поисковик? Алекс — не совсем но он может найти вещи по запаху. Крылатый (Алекс) хлопнул по зелено-белом поясе омнитриксу. Превратившись на оранжевого четвероногого пришельца похожего на собаку с жабрами на шее, без глаз, ушей, носа и хвоста. Омнитрикс был на зелено-белом ошейнике. Вульпиманцер тут же зарычал произнося имя. Если бы ребята понимали рычания пришельца, то они поняли как он произносил — «космический пёс!». Чарли — э-э, как он поможет нам? У него глаз нет? — сомнительно спросил пчёлка. Космический пёс зарычал несколько раз хлопая по омнитриксу в ошейнике, выпуская четыре маленьких шипа и он заметно изменился: - он стал больше и более мускулистым, мех стала бордово-красного цвета, пять больших белых шипов на позвоночнике, белые когти, появился длинный хвост с белым изогнутым шипом в конце напоминая жало скорпиона. Ошейник остался на месте. — Ульти космический пёс! — крикнул эволюционный Вульпиманцер. Все удивились увидев его новое превращение. Вектор — Ого! Как ты это сделал?! — У омнитрикса есть эволюционная функция. С его помощью я могу стать эволюционным развитым видом инопланетянина которым будет выглядеть примерно эм... где через миллиона или миллиард лет, вроде так. — объяснил Ульти космический пёс. Его объяснения было понятно всем, и они кивнули. — так, давай мне этот кусок шерсти. Хамелеон подносит клочок к космическому псу, и Ульти космический пёс нюхал. Ульти космический пёс тут же выбежал из музея, говоря чтоб они немедленно следовали за ним, находя след грабителя в направлении. Команда хаотикс не отставала на своей машине, преследуя Алекса. Ульти космический пёс остановился у развилки улиц. Все прохожие уставились на пришельца и испугались, подумав что это какой-то монстр. — Измените что пугаю вас, но у меня важное дело, извините! Вектор подъезжает, и успокаивает граждан через громко говорить. — успокойтесь! Это наш друг, он не причинит вреда вам. Успокойтесь! Ульти космический пёс обнюхал воздух, жабры открылись и закрылись, как только убежал в нужном улице. Тут же к появилась тэнгл, обхватив Ульти космического пса своим хвостом. — Эй! Куда направляешься чудище? — Тэнгл, это я, алекс. — он указал своим когтем в ошейник. Тэнгл посмотрела на ошейник, и узнала знакомую эмблему омнитрикса. — Алекс!? Это ты? — Да я! — Почему ты бежал? Та и как ты видишь без глаз? — она помахала руку перед развитым Вульпиманцером. К ним подъехала хаотикс. Вектор — привет тэнгл, ты похоже поймала Алекса. Тэнгл отпускает эволюционного космического пса на дорогу. — Я слыхала что на мою подругу ограбили, и я как можно быстрее отправилась деревню. Чтобы разузнать кто воры? Эспио — Ну тут у нас хорошая новость, вор это скунс. Благодаря Ульти космическому псу, который взял след, мы ехали на след вора. Тэнгл — Ну любом случае можно с вами присоединиться к поиску? Чарми — конечно! Лишняя помощь не помешает. Давай запрыгивай на сиденье и вперёд! Тэнгл так и сделала, села на сиденье автомобиля хаотикс. Ульти космический пёс обнюхал воздух, наконец уловил нужный запах и побежал в сторону. Команда хаотикс выехала из деревни в лес, следуя за пришельцем. — Да как он это делает? — спросила лемур. — у него глаз нет, как он видит? — жабры. — повернул голову эспио к тэнгл. — ты видела когда он останавливался, жабры на шее открылись. Похоже он ими ориентироваться. — объяснил хамелеон.

***

Ульти космический пёс остановился у небольшого лесного холма, прячась в деревьях, чтобы никто его не увидел. Хаотикс остановила свою машину, выходя наружу шагая прямо где "смотрел" Алекс. Подальше от них находился старый на вид дом, что можно было легко подумать что там много лет никто не живёт. Но это не так. Благодаря термографному "зрению" он обнаруживает, что силуэт мобианского скунса идёт внутрь дома. — Он здесь, только что вошёл дом. Вектор — Хорошо. Вот план, — вектор начинает объяснять план всем. — эспио ты идёшь с Алексом, Алекс ты превращайся во что-то невидимого инопланетянина. Я, чарми, тэнгл подходит незамеченным к ворам, и, арестовывает двоих! Всем понятно, тогда начинаем! Тэнгл — О мне нравится! Ульти космический пёс хлопнул в омнитрикса, снова сменяясь в другого пришельца, похожего на бледно-зеленого худощавого призрака, с черными линиями похожие на трещины по всему телу, единственный зелёный левый глаз, зелёные цепи и кандалы где омнитрикс соединялся с цепями на груди. — Призрак! — крикнул эктонурит. Голос стал могильным и жутким как у мертвеца. Увидев эктонурита, Чарми закричал. — Ааа! Призрак! Вектор вовремя закрыл рот рукой. — Тише! Ты нас привлечешь лишнего внимания! — шепотом высказал крокодил. Чарми на некоторое время успокоился. Тэнгл — Но, можно использовать чтобы пугать плохих парней или ходить на хэллоуин за конфетами. В этот комментарий заставил призрака посмеяться, остальным когда они услышали его смех, по спине прошли мурашки. Призрак прекратил смеяться, становясь невидимым с эспио он полетел к дому. Эспио осторожно приближался к окну дома чтобы проверить там скунсы. Призрак просто прошел сквозь стену, наблюдая происходящим.

Pov Алекс.

Мысли Алекса — "Не могу поверить что я подкрадываясь к двум братьям скунсам. И тот факт что я форме призрака. По моей жизни этой вселенной, я отличия от Бена, я спокойной использовал этого инопланетянина и даже смог раскрыть истинную форму призрака. Кстати, з'ескер не разу не появился из омнитрикса когда я часто был призраком, только встретился когда он находился в Анур Трансил. Наверное азимус после того как он получил ДНК з'ескера, он предвидел такой инцидент, после чего поставил специальную защиту от сознаний эктонурита. Теперь мне нечем беспокоиться, что из меня появится з'ескер. Вить теперь з'ескера больше нет, и призрака безопасно использовать." После мыслей я сосредоточился на миссию. Конец pow Алекс. Алекс наблюдал как два братья скунса говорят о чём-то. — как ты думаешь, что будет если мы сталкиваемся с новым героем. Как там его... — Многоликого? — точно многоликий! Ты бы видел как он мог изменять в каких-то существует. Я имею ввиду что у него даже потрясающие способности! Ох, мне бы так обладать. — Да мне бы обладать с крутыми силами как он. — ну не всегда можно использовать способности. — прозвучал жуткий голос, появляясь перед ними призрак. Раф/Тамбл — Ааааа! Приведенье! — испуганно закричали братья скунса и убегали к дверному входу. Но как только они открывали дверь, их схватила хвост тэнгл. Остальная команда держала их. Вектор — Мы поймали их! Чарми — Я держу! Держу. Тэнгл — Ха! Это было легко. Не могу поверить что это просто. Призрак — Слишком просто. Эспио — что-то тут не так... Их прервали медленно хлопанье ладонь. — Браво, браво. Вы обезвредили мои помощников, но... — из темного угла появился сам старлайн. Все — старлайн!? — вы не сможете победить меня!

Продолжение следует.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.