ID работы: 13309866

Ангел Смерти

Джен
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 97 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава №1 | «Пролог»

Настройки текста
Примечания:

Место: Италия, Рим. Год: 1499 Время: зима, 18 декабря, 03:24

      В большом доме находилась секта, которая обожествляла Дьявола. Люди в плащах с капюшоном спускались в подвал, чтобы провести ритуал создания души.       Их Хозяин хотел создать душу, которая изменит многое. Но создавал её не для зла, ведь Дьявол он тоже подчиняется воле Бога и служит ему, помогает наказывать страшных грешников. Он с разрешения Бога создаёт душу. Ту, что будет также наказывать людей за их деяния, но в человеческом обличии...       Люди встали в круг и разожгли факелы, нарисовав пентаграмму, они начали петь на латинском. Голоса заполняли помещение, отдаваясь эхом. Дьявола они не видели, лишь чувствовали. Он стоял неподалёку и ждал создания своего детища. Наконец появилась сфера, она была тёмно-серой.       — Твоя судьба изменить этот мир. — прошептал главарь секты. После этих слов сфера исчезла, направляясь к своему новому телу.

Черкесия Место: Особняк черкесского князя. Год: 1499 Время:зима, 18 декабря, 04:13

      Начались роды у жены князя. Суета. Слуги бежали и исполняли приказы как можно скорее...       Наконец это всё закончилось и на свет родилась девочка. Она была прекрасна, как весенняя луна. — Твоё имя Бахарай. — произнёс князь. Он был счастлив, что теперь у него есть она. Но кто знал, для чего родилась дочь князя...

14 лет спустя

             Бахарай была прекрасна, она ждала когда придёт отец . Сегодня он обещал рассказать кое-что важное. И наконец-то он пришёл.       — Бахарай, моя весенняя луна Сегодня твой последний день дома. Ты будешь подарена шехзаде Сулейману. — с грустью сказал отец— Прошу прости меня, но если я этого не сделаю, они посчитают нас предателями и пойдут войной. Надеюсь ты меня понимаешь...       У Бахарай из глаз пошли слезы, но она приняла, точнее смирилась со своею участью. Теперь она подарок для шехзаде...

7 лет спустя Год: 1520 Место: Стамбул, дворец Топкапы. Время: весна, 23 апреля, 15:46

      Я Махидевран, весенняя роза султана Сулеймана, забытая султанша, я Бахарай, забытая отцом. Русская рабыня забрала у меня моего Сулеймана, у меня есть лишь мой сын Мустафа. Но я обязательно что нибудь придумаю.       Гюльшах забежала в покои госпожи Махидевран с хорошей вестью.       — Госпожа, вы не поверите, но я нашла того кто нам поможет вернуть ваше хорошее положение. — сказала служанка.       Махидевран вопросительно посмотрела на неё и Гюльшах продолжила.       — В лесу есть дом, в нём живёт колдун, он может всё.       — Что ж, придётся пойти на это, Гюльшах. Я хочу избавиться от Александры.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.