ID работы: 13309932

Психиатрическая больница

Слэш
NC-21
В процессе
8
Milduric бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

день 1(часть1)

Настройки текста
Примечания:
–я не хочу, отпустите меня! – мальчик лет 9 пытался вырваться из рук врачей. – я не хочу! Пустите меня пожалуйста! – на глазах того стали появляться мелкие кристалики слёз.

спустя час.

Парниша уже сидел на кровати и ещё сильнее плакал, но никто бы не понял этого, можно было догадаться только по звукам, так как тот носил деревянную маску с глупой улыбкой. Хотя, это и понятно, его увезли в какую-то больницу? Или что это.. он не знал. Но через, наверное, ещё минут 10, он услышал звук открывающейся двери. Мальчишка укутался в одеяло и оставил маленькую дырку, чтобы вообще увидеть кто это зашел. А зашел молодой парень, лет, наверное, 23-25, а может и больше. –а? Клэйтон Уостейкен? Тебя же так зовут, верно? – тот парень стал подходить к кровати Клэя. А из под одеяла послышалось еле слышное да. – хорошо, если тебе так комфортнее можем и так поговорить. Меня зовут Джордж, я твой лечащий врач. –п-почему я здесь? – Клэй вылез из под одеяла и посмотрел заплаканными глазками на Джорджа. – я хочу обратно к маме и папе.. прости Клэй, но мне запретили говорить тебе за-что ты здесь. – Гоги посмотрел на глаза мальчишки. – хей.. не плачь.. все будет хорошо, тебя здесь не обидят.. – он легко улыбнулся тому. –м-меня правда не обидят?.. –правда, только тебе надо будет пить вот эти таблетки каждый день – Джордж достал пачку таблеток из папки. – и проходить обследования, а в остальное время ты сможешь играть с остальными ребятами. –а.. хорошо.. – Клэй уже полностью выполз из под одеяла. Все же там было жарко. – а где я вообще?.. это место похоже на больницу.. –вообще, это и есть больница, но необычная. – Гоги задумался и после продолжил. – но здесь тебе не будут делать уколы, сделают только в том случае, если ты будешь плохо себя вести. –я-я буду себя хорошо вести! Обещаю! – Клэй немного улыбнулся, хотя чему здесь улыбаться.. его заперли не пойми в какой больнице, и он даже не знает почему. –так, ну и славно что будеш хорошо себя вести, а мне надо пойти по делам, если что в ящике около твоей кровати есть раскраска и цветные карандаши, а и перед сном обязательно выпей таблетку. – встав Гогс направился к выходу и уже выйдя он закрыл дверь и что-то пробормотал себе под нос. Ну и тот вздрогнул когда почувствовал руку на своём плече, и после услышал очень знакомый смех. – Сап! Сколько раз я говорил тебе, не пугать меня! – тот хотел ударить того по плечу, но нельзя. – пхахах.. ты бы видел своё лицо.. – Сап вытер слезу которая пошла от смеха. – так ладно, я по делу, там к твоему этому.. как его там.. ээ... Клей же? Ладно пофиг. К нему подселят моего пациента, и вроде ещё одного мальчишку, они оба младше него. – Сапи открыл папку и на первой же странице увидел имя, и возраст своего пациента. –вот! Да, я был прав, что он младше! – парень легко улыбнулся и перевел взгляд на Джорджа, который все ещё стоял около двери. –может мы пойдем мы пойдем в столовую и там обсудим это?.. – ну и он увидел одобрительный кивок, и повернувшись в нужную сторону пошел в сторону столовой под анекдоты Сапнапа.

***

Крупно дернувшись от резкого открытия двери и криков.. ребенка? Оторвавшись от раскраски он посмотрел кто это. И увидел как какого-то мальчика, лет наверное 3? Кинули на кровать, а руки у того были связаны, а на глазах у того была какая-то повязка. –пустите меня! А-А-А-А-А- – парниша резко заткнулся, когда упал с кровати на пол. – ай... здесь есть вообще кто-нибудь?.. Клэй лишь промолчал и подойдя к тому тыкнул его в плечо. – тебя как зовут?.. – ну и он развязал глаза того, а руки не стал, все же наверное ему не зря их связали.. Мальчик посмотрел на Клэйтона "озверевшими" глазами – т-ты кто такой?! Что тебе от меня надо?! Ты с ними за одно?! – парниша попытался выбраться из веревок. Но попытка была тщетна. –я не причиню тебе вреда честно! Меня тоже сюда привезли недавно.. но, конечно, меня не связали.. но, наверное, ты просто пытался отбиться.. вот тебя и связали.. – масочник попытался успокоить этого ребенка. –я просто не хотел сюда! Уилбур снова будет пихать в меня таблетки!! – он снова попытался вырваться из веревок и это уже получилось. Ну и он сразу оттолкнул его соседа по комнате. – не подходи ко мне! И после этих слов двое мальчишек услышали звук открывшейся двери. И один из них прекрасно знал кто там. –Уилл, я не буду пить таблетки! – прокричал младший и спрятался под кровать, заодно ещё он зацепился веревками так что они порвались, хотя бы с этим ему повезло. – уходи! Я тебя побью! –Томас, если ты не будешь пить таблетки - то ты будешь сидеть в одиночной комнате со связанными руками – в комнату зашел высокий шатен с очками, которого судя по всему зовут Уилбур. Вдруг он резко повернулся лицом к Клэю. – а ты, как я понимаю, сосед по комнате моего брата? –а! Д-да! – до него только дошло, что он все ещё сидел на полу, поэтому быстро встав он ровно встал как вкопанный. –вот и отлично. Только эта мелкая глиста очень шумная и бесячая, но тебе не выбирать соседа. – он тихо хмыкнул и повернувшись к кровати где спрятался Томас, подошел и пнул того по пальцам. – если ты сейчас не вылезешь то я тебе точно уж не буду проносить сладкое – после же он услышал тихое бормотание и шорох. – и тебя могут снова отправить в одиночную комнату – и наконец Уилл увидел это мелкое чудо, которое он сразу же схватил за шиворот и потянул вверх. – Томас Саймонс, ещё раз ты спрячешься от меня, я тебя лично поведу в одиночную комнату, ты меня понял? –ааа! Да-да! Понял я тебя! Только отпусти! – он чуть брыкался и в итоге его кинули на кровать. – бебебе.. и вообще, мне от этих таблеток только хуже! И ты это прекрасно знаешь! Так почему ты продолжаешь пихать их в меня?! – он глянул на старшего с некой злобой в глазах. –агх.. давай поговорим потом, у меня и так нет времени на пустые разговоры с тобой – Уилбур уже развернулся и хотел было идти, но его схватили за плащ и вот у него и Томми очередная ссора. А Дрим.. а он всего лишь стоял в сторонке и смотрел то на одного, то на другого, пока голоса в голове снова не стали говорить ему что это его вина. Клэй просто схватился за голову и попытался остановить этот поток. –хватит.. прошу.. хватит.. прекратите.. – на глазах того наворачиваются слезы и он просто смотрит в пол пока не чувствует руку на плече. Резко обернувшись он снова видит того монстра что и всегда когда кто-то рядом ругается. Вскрикнув, он падает на пол на колени и закрыв уши начинает чуть ли не рыдать. – хватит! Хватит! Уйди от меня!... Я не хочу тебя видеть!... – а голоса в голове только ухудшают ситуацию. Уилл резко заткнулся и жестом показал Томми сделать тоже самое. Глянув на Клэя он заметил что тот сидит на полу и чуть ли не ревет. Вздохнув он поручает Томасу усадить того на кровать, пока он сам ищет Джорджа.

спустя полчасика

В комнату входит Джордж с палеткой таблеток. Подойдя к Дриму, тот сел напротив того и взял того за руки. – Клэй, послушай сейчас меня, не слушай голоса, они плохие, тебе нельзя их слушать. Ты меня понял? – он смотрел на того совершенно невозмутимо. –Джордж! Они говорят обо мне ужасные вещи!.. Я-я просто не могу их не слушать.. – он смотрел на старшего совершенно зареванными глазами. –хорошо.. хорошо.. пожалуйста выпей эту таблетку, тебе должно стать получше от нее и ещё, от чего у тебя это возникает? – а пока он это все говорил, он достал одну таблетку и взяв стакан с водой протянул это Дриму. –я.. я.. оно появляется когда рядом со мной кто-то ругается.. или.. или.. или когда мне тревожно.. – после же он взял таблетку и воду и сначала набрал в рот немного вод и только потом выпил таблетку. – а ещё я вижу черного монстрика.. он делает все хуже.. и говорит обо мне тоже ужасные вещи.. –ох.. хорошо.. я попытаюсь помочь тебе, а сейчас тебе стоит поспать.. хорошо? – он погладил того по плечу и поставил стакан на прикроватный столик. –хорошо.. – тот шмыгнул и все же улегся на кровать. –вот и славно.. – он укрыл того одеялом и напоследок погладил по волосам Уже глянув на Уилбура злым взглядом он жестом показал что им надо отойти поговорить и пошел на выход из комнаты. –так, ты веди себя спокойно и не убейся тут, понял? – Уилл глянул на Томми, а младший только кивнул на слова старшего. – вот и молодец – и он пошел следом за Джорджем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.