ID работы: 13309932

Психиатрическая больница

Слэш
NC-21
В процессе
8
Milduric бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

день 2 (часть 1/??)

Настройки текста
Примечания:
–и какого черта это было?! – чуть ли не прокричал Джордж когда дверь комнаты закрылась Уилбуром. –а что мне надо было сделать по твоему?! Я откуда знал что у него будет такая реакция! – Уилл сам те начал кричать на того, потому-что откуда ему было знать какая будет реакция у этого парниши. –так, нам стоит успокоится или хотя бы пойти куда-нибудь в другое место это разъяснять – всё же логическое мышление у Гоги работало лучше, да и работу потерять он не хочет. –да-да.. ты прав – да и Уилбуру не хотелось оставлять эту работу. Уж слишком хорошо ему платят здесь.

*там типа на следующее утро*

Проснувшись от звука крика и похоже плача, Клэй чуть приподнялся на кровати и заметил что в палату завели парнишу лет так 7.. Так ещё у него была смирительная рубашка.. видимо к нему лучше не подходить, но интерес взял вверх и встав с кровати Дрим подошел к тому и как-то непонимающе посмотрел, а после его толкнули ногами, так что он смог грохнуться на пол. –хей! Мне больно вообще-то! – он толкнул того рукой в ответ и чуть отполз от него. –мне все равно больно тебе или нет, мне главное чтобы эти тупые врачи снова не пришли сюда.. – парниша тихо хмыкнул и оглядел комнатку. –бебебе.. так, ладно, а тебя как зовут? Я Клэй, а там на кровати спить Томми, мне 9 а ему 5, а тебе сколько лет? Ты выглядишь на 7 или 8! –он легко улыбнулся тому. –у вас прикольные имена, а я Карл, ну или как меня все называют сумасшедший. Ох.. я думал тебе там 10 или 11.. аэ.. мне 12.. просто я выгляжу уж слишком как ребенок.. – Карл тихо хихикнул и после глянул на голову что высунулась со второго этажа кровати. –мудилы! Чего разорались?! – Томас высунул голову так чтобы все было видно и глянул уже на двоих его сожителей. – нельзя было потише что-ли.. вы тут не одно как-бы – он закатил глаза, а после улегся обратно спать. Все же время раннее, вроде сейчас 7 утра, но он не уверен, может и 9-10, а не знает он этого потому-что им в комнату не повесили часов, видимо бояться что кто-то ими себе голову расхуярит до мозгов. Хотя чего это он про это думает. Ладно. Поспать ему не дадут похоже, потому-что в комнату кто-то зашел и его позвали на какую-то процедуру.. в 7 утра.. ну почему нельзя было перенести это хотя бы на 9 утра.. Еле как встав с кровати, Томми глянул в окошко и солнце только вставало оказывается.. значит сейчас не 7 утра.. а раньше.. ну и ладно, значит потом поспит. Спустившись вниз он протер глаза и убрал челку с глаз, Томас потопал за врачом. А Карл с Дримом остались в комнате, ну делать им все равно было нечего, поэтому Клэй продолжил рисовать, а Карл.. а он сел на свою кровать и спокойно так сидел, хотя время от времени того крупно передергивало, от чего могло стать не по себе. Конечно они иногда поглядывали друг на друга, но заговорить не решались. Может они боялись, а может и нет, кто их знает... но все же первым решил заговорить Клэй. –эээ.. а почему тебе связали руки?.. ты слишком брыкался или что?.. – он с неким интересом поглядел на того, а после подошел к нему и сел рядом. –ага.. если бы.. – он тихо хихикнул и посмотрел на того – я пытался сломать руки этим врачам, а ещё мне вкололи успокоительное, хотя оно нихера не помогает, ноо.. если ты меня освободишь может быть оно и поможет – он хитро улыбнулся, что означало не очень хорошее. –аа.. ну.. хорошо.. я освобожу тебя.. только если ты не убежишь.. и ещё эти завязки у тебя на спине.. поэтому можешь повернуться пожалуйста.. – он легко улыбнулся, хотя чему тут улыбаться. Повернувшись спиной к тому, Карл подождал пока ему там все развяжут и сразу же после этого поднялся на ноги и оттолкнул парнишу. – спасибо конечно, но ты мне теперь бесполезен. – тихо хмыкнув, он потрепал того по голове, а после направился к выходу из палаты. –бесполезен?.. то-есть я тебе нужен был только для этого!? – он встал и поправив свои волосы встал на проход между дверью и комнатой. – ты никуда не пойдешь! Так нельзя! –бла-бла-бла, мне абсолютно все равно что можно, а что нельзя, может ты это и запомнишь – он схватил того за волосы и оттащил от прохода и кинул либо в стенку либо в кровать, он точно не знает. – а и ещё, если ты расскажешь это кому-нибудь то я вернусь и тебе будет в два раза хуже, ты меня понял? как тебя там.. ммм.. Клэй же? А хотя, будешь просто Дре. – тихо хмыкнув, он хотел уже было уйти, но ему в голову прилетел стакан, от чего у него из затылка пошла кровь. Но сознание тот не потерял. Хотя довольно много кусочков попало ему в голову, вытащив один крупный кусочек, Карл хмыкнул и глянув на того, легко улыбнулся и медленным шагом начал направляться в сторону того. Уже находившись довольно близко к тому, он схватил Клэя за воротник и потянул к себе. – послушай сюда, ты чмо мелкое, ещё хоть раз ты так сделаешь, считай ты труп –Дре?.. – уже кинув в того стакан, он понял какую ошибку совершил, поэтому отполз к стене, надеясь что его не тронут, но видимо удача не на его стороне. – п-подожди.. может как-то договоримся?.. – Дрим чуть задрожал когда его схватили за воротник и потащили наверх. –я.. я.. я понял.. – он всхлипнул и после его отпустили.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.