ID работы: 13309994

Она

Фемслэш
PG-13
Завершён
3
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Люси однажды спросили что ей нравится в этой невзрачной девушка и она с уверенность и лаской в голосе сказала: «Её волосы. Её талия. Её очки, которые так мило смотрятся на её мягком и немного круглом лице. Это мне в ней нравится. Еще её заботливый характер и прекрасные зеленовато-синие глаза, что так похожи на воды теплого океана». Когда же такой же вопрос задали Олкотт она тихонько хихикнула и поправив очки сказала: «Мне нравится абсолютно все в Люси. Её звучное имя и прекрасная, величественная фамилия. Так же я без ума от её улыбки, что сверкает из-за брекитов. Особенно меня смешит, когда её розовые губы цепляются за брекиты и всему миру открываться вид на её милые зубки. Я, конечно, не насмехаюсь над ней, меня это веселить в хорошем смысле. Когда она все же замечает, что брекити ухватились за её губы она поворачивается ко мне, рукой притягивает мое лицо и осторожно соприкасается с моими губами. Я осторожно, чуть дыша целую её, тем самым освобождая её пухлые губы от плена железяк». То как девушки отзываются друг о друге многих в гильдии очень трогает, особенно Джона. Его сердце не может оставаться холодным, когда он видит эту парочку. Так же Стейнбек всегда угощает этих малышек виноградом или пирогом. Девушки с радостью принимают вкусности, но едят их только дома. Потому что Монтгомери ест еду только после того, как Луиза проверит её на вкус. Если виноград окажется горьким Люси к нему даже не притронется, но в качестве утешения за столь не вкусную еду она поцелует свою девушку перед этим намазав свои розовые губы сладким медом. Девушки могут ласкаться часами, наслаждаясь каждым звуком и каждый сантиметром их тел. Люси всегда заманивает Олкотт поцелуями и объятиями в постель, где они и проводят всю ночь и даже утро. Луиза всегда просыпается первой, но ждёт свою возлюбленную, чтобы поцеловать её и наполнить её утро любовью, которое ей не хватало. В ответ рыжая девчушка сжимает свою возлюбленную крепко-крепко и шепчет на ухо: «Я тебя люблю». Луиза смущается и отвечает градом поцелуем под тихое хихиканье. Монтгомери боится щекотки, но она всегда рада рукам любимой. Олкотт знает об этом, поэтому она всегда держит Люси за руку. Даже когда они готовят вместе завтрак или идут вместе на работу. Жаль, что им приходиться расставаться на работе и выслушивать разные жалобы и крики. Но стоит часам пробить конец рабочего дня, как девушки бросают все дела и спешат на встречу друг друга. Рыжая Люси чуть ли не запрыгивает на Луизу от счастья. Русая девушка же всегда старается удержаться на ногах после таких объятий. Ей нравится буйный характер рыженькой девчушки и её объятия. Люси же нравится, что Луиза всегда может выслушать и дать совета, а так же зацеловать милые, розовые губы и румяные обветрившиеся щеки. Девушки возвращаются домой держась за руки и говоря о том как прошел день. Они смеются. Они радуются и обмениваются любезностями. Они снова чувствуют себя любимыми. Они наслаждаются компанией друг друга. Девушки целуются прямо при всех и даже если какой-нибудь парень скажет что-то в их сторону. Люси заступиться за любовь всей её жизни успев при этом поугрожать расправой. От этого испуганный парень отстанет от двух милейших голубушек. Дверь. Дом. Кухня. Еда. Поцелуи. День ото дня девушки повторяют одно и тоже, но им все равно они рады тому, что они есть друг у друга. Коридор. Дверь. Кровать. Люси уже в пижаме помогает своей лебедушке снять платье, но стоит им столкнуться глазами, как снятие платья становится второстепенной задачей и на первый план выходят поцелуи и объятия. Платье само как то падает на пол и девушки перемещаются на кровать. Там они ласкаются, глубоко дышат и наслаждаются моментом. Люси нравится, когда её девушка называет её любимой, а Луизе нравится целовать тело рыженькой. Испытав неописуемое удовольствие девушки в обнимку засыпают. И их жизнь начинается с того же. Утро. Ожидание. Поцелуи. Щекотка. Люси и Луиза живут в свое удовольствие. Так почему бы и нам не жить, как они?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.