Размер:
30 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 32 Отзывы 29 В сборник Скачать

Начало тяжелого дня

Настройки текста
– Саш, как я выгляжу? Мне идёт это платье? - Полина крутилась возле зеркала и загадочно улыбалась. – ага.. - девушка даже не смотрела на неё. Она уткнулась носом в подушку и почти дремала. – Ну Саша! – что "Саша"? Да идёт тебе. Все парни в лагере - твои. Только отстань. – Даже Володя?) - она хитро улыбнулась и поправила платье. – Даже Володя. - она бы поспорила, но не сейчас. Слишком она была озабочена мыслями, что ей делать дальше. Даже если родители Юры удочерят её, то что? Что будет дальше? Она по-любому больше не увидит своих родителей, из своего времени. Их давно уже нет, как бы не было больно это понимать. Хотя они есть, если она не исправит ход истории и они встретятся только через 20 лет, но всё равно они не будут уже теми. Теми, что были Саше роднее и ближе всех близких ей людей. Хоть она вела себя не всегда открыто, но что поделать. Они же родители. Надо хоть каплю уважения иметь. – Ура! - Полина широко улыбнулась и покружилась. Она потрепала Сашу по голове и села на свою кровать. – Девочки, пойдёмте в столовой дежурить. Полиночка, сними пожалуйста платье, а то испачкаешь. Вечером оденешь. - Ирина улыбнулась и посмотрела на Сашу. – Саша! Ты же девочка! Ляг нормально! А лучше сядь! – а какое вам дело как я лежу? Тут парней вроде нет. Все свои. – Ну ты же девочка! Ты всегда должна быть опрятной и культурной.. Саша лишь вздохнула и встала с кровати. – Ты дежурить в столовой звала. Пойдёмте. - девушка вышла из комнаты, а вслед за ней и те двое. – Так, Саша, самое лёгкое. Просто разложить хлеб. - Ирина протянула ей таз с хлебом. Девушка кивнула и взяла у неё таз. – Ир Петровна, когда уже обед? Все ждут. - к Саше подошёл тот самый парень с новостроя. ТОТ САМЫЙ сука. – Я конечно не Ира Петровна, но скоро. - она повернулась и выражение её лица скривилось. – ДА СУ.. - хотела уже крикнуть она, но ей быстро закрыли рот. – Спокойно. Ты ведь не хочешь получить звиздюлей от Ирины? Вот и молчи. Когда обед? Решив поиздеваться над тем Саша промолчала. – Не молчи. Когда обед? - в ответ опять тишина. – Ой да и хрен с тобой. Ну и молчи. - шатен закатил глаза и ушёл на кухне к Ирине. – ц бесит. - она фыркнула и продолжила разносить хлеб. Буквально через 10-15 минут они закончили накрывать и в столовой стали собираться отряды. Саше и ещё двум девочкам из отряда дали проконтролировать чтобы все помыли руки. – Давай-давай, тщательнее мой. - ухмыляясь девушка стояла над объектом ненависти. – Да ты уже зае.. надоела. - он увидел невдалеке на себе презрительный взгляд Ольги Леонидовны. – Мой давай, тщательнее мой – Да помыл я. - парень показал чистые руки и без слов пошёл к своему столу. – Вот же пи. . .кхм - она встрепенулась и пошла к столам своего отряда. Сев рядом с Юрой она словила несколько презрительных взглядов. Кто-то начал перешептываться, а кто-то тихо хихикать. Девушка не предала этому почти ни малейшего значения и стала есть свой обед. *После обеда* – Саша, блин. Зачем ты села со мной, а не с кем-то из девочек? Теперь весь лагерь считает, что мы встречаемся. - Юрка явно был недоволен. Губы его были сомкнуты, а правой рукой он мял край рубашки. – а разве это не хорошо? Вас с Володей даже и подозревать не будут - она и впрямь не понимала в чём дело. Главное что их с Володей не будут подозревать. – ну блять. Ты же в будущем моя дочь. Как ты это представляешь? Меня считают парнем моей дочери из будущего. Чертовщина какая-то.. – ну мы же не встречаемся, а они пусть думают, что хотят. – Ладно. . . - Юра выдохнул и посмотрел куда-то вдаль. – Я пойду Володей помогу с отрядом. И прошу, если пойдёшь курить то не спались также глупо... – Мг.. - она не очень любила вспоминать этот момент. Хоть это и случилось не так давно, но всё же. Этот парень хоть и был красив, но настолько раздражал её, что на красоту было наплевать. Когда Юрка ушёл, в голову полезли мысли пойти полежать в корпусе. – Да, думаю так и сделаю - сказала она тихо и направилась в корпус. Перед сложным днём нужно было отдохнуть. Ей ведь ещё и прикрывать Володю с Юрой перед Ириной из-за Маши.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.