Размер:
30 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 32 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
– Саш, а ты чего не танцуешь? Неужели никто не зовёт?) - не оставила без внимания девушку Ксюша. – Завали. - буркнула шатенка пытаясь не терять Машу из вида. – Ну что даже твой парень Юра тебя не зовёт? Ну я в впринципе всегда знала, что он тот ещё козёл. – Да не встречаемся мы! - наконец не выдержала та. Это и впрямь не на шутку бесило. Ксюша лишь хихикнула и скрылась из виду. Чёрт! Маша пропала! Матюкнувшись девушка подскочила со скамейки и побежала мигом туда где сейчас Володю с Юрой должна была спалить Маша, но было уже поздно. Ирина кричала на Машу и её больные фантазии, а ПУК хихикали и словно масло в огонь подливали, но всё закончилось успешно. Ей не поверили. Приятное чувство заполнило девушку изнутри из-за чего уголки губ с ухмылкой поползли вверх. Изо рта вышел несоизвольный смешок от чего все уставились на неё. – Саша! Ты почему не на дискотеке!? - выкрикнула Ирина будто та совершает что-то незаконное. – аээ... Я услышала крики и решила посмотреть, что происходит. Да и трио тоже здесь. Почему вообще им можно а мне нельзя!? - вскипела шатенка. Чувство несправедливости пожирало её изнутри заставляя стиснуть губы. – Марш на дискотеку. Володь, можете идти с Юрой куда хотели. А с Машей я разберусь. Как у неё вообще язык повернулся такое сказать! – Но я не вру! - в слезах выкрикнула Маша. – Маша! - суровый голос Ирины заставил всех притихнуть, но к счастью всё обошлось вполне себе хорошо. Ну по крайней мере для Юры с Володей. Те благополучно ушли к иве, а Машу отчитала Ирина. – Бу! - разнёсся знакомый голос за спиной у девушки от чего та вздрогнула. – ТВОЮ МАТЬ ДА ТЫ ЗАДОЛБАЛ КТО ТЫ ВООБЩЕ МАТЬ ВАШУ ТАКОЙ!? - прокричала девушка находясь на пределе срыва. – Николай. Не думаю, что девушке можно так выражаться. – Знаешь что.. Коля.. Иди ты нахуй. Что ты ко мне так присосался? Вот глаз прям не отводишь. Влюбился? - с усмешкой говорит шатенка отталкивая парня от себя. – Всё может быть. - говорит он с ухмылкой и делает шаг ближе. – Ээ.. Дистанцию соблюдай. Я в отношениях. – и кто-же он? Кого убить? - будто усмехаясь и не время в этот "бред" спрашивает он. – Соня. Не думаю, что ты её убьёшь. - уже ожидая отрицательной реакция сказала Александра. – прикалываешься? - с недоумением спросил тот смотря на девушку. – Совсем нет. Ну может слегка.. – Зараза. – придурок. – Слушай, а ты веришь в путешествия во времени? - спросил парень заставляя девушку впасть в ступор. К чему такие вопросы? – Ну да, а что? - выйдя из оцепенения ответила "пионерка" и облокотилась о дерево. – просто я видел одну странную дыру за лагерем. Не спрашивай зачем, но я в неё прыгнул и оказался в каком-то странном месте где люди какие-то странные. А пионеров вообще не было. Вместо них были дети с большими рюкзаками и на них не было пионерских галстуков. Вокруг ездили странные машины и все ходили с какими-то странными вроде как смартфонами. На них даже кнопок не было.. Во общем я тогда писец как пересрался и прыгнул обратно, а после оказался в кинозале. - закончив свою длинную речь парень глянул на ошарашенную Сашу. Вместо кучи вопросов она задала лишь один. – где? – что? - парень поднял взгляд и удивлённо распахнул ресницы. – где.находится.эта.яма. - почти по слогам сказала та и схватила того за запястье. – пошли покажу. - он взял шатенку за руку и повёл за лагерь где и была эта яма. Уже собравшись туда прыгнуть ей помешали. Парень оттащил её от ямы и чуть ли не крича начал её ругать. – ТЫ СОВСЕМ ЧОКНУЛАСЬ? А ЕСЛИ С ТОБОЙ ЧТО-ТО СЛУЧИТСЯ? – Да не случится! Мои родители меня там ждут! Я всю смену пыталась выбраться отсюда и наконец-то нашла выход! – какие родители? Там? - выпучив глаза спросил подросток и ткнул пальцем в яму. – Да. Мне правда пора. Передай Юре и Володе, что они просто замечательные люди. - она подошла ближе к яме и глубоко вздохнула. – ну уж нет. Если ты туда прыгнешь то я пойду с тобой. - Коля шагнул ближе и встал рядом с девушкой. – ты идиот? Ты можешь больше не вернуться обратно! – ну и что? Меня здесь ничего не держит. – Ну вообще-то я видела кое-какого парня который на тебя часто заглядывается. Кирилл вроде. Из твоего отряда. Подружись с ним) – дура, я не из этих. – Ну тогда нам не о чем разговаривать. Бай-бай - помахав тому рукой она прыгнула в яму и заметила, что та сверху закрылась будто дождалась нужного человека. По щекам шатенки текли слёзы. Наконец-то она увидит родителей! Или не увидит?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.