ID работы: 13310267

Premier amour

Слэш
NC-17
Заморожен
25
автор
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 10 Отзывы 16 В сборник Скачать

Пролог. «Я навсегда запомню тебя».

Настройки текста
Совещание оказывается безумно долгим, но мужчине привыкать, ведь время неподвластно его возрасту. Он вновь и вновь будет становиться Чон Чонгуком, которому двадцать один, а большая компания досталась от деда, как и имя с внешностью. Сколько бы мужчин и женщин не крутилось вокруг него, бизнесмен вспоминает одного…единственного, что заполучил холодное, небьющееся сердце.  Обречённый выходит из зала, проходясь по всем коридорам, даже тем, про которые никто не знает, осталась привычка с 18 века. Он напевает песню, когда-то заставляющую сердце биться вновь, если её пел он. Мозг вновь и вновь прокручивает одни и те же воспоминания, что заставляет выть, он не может встретить его снова, сколько бы не пытался. Хотя 4 века назад это казалось таким постижимым, что не надо было даже стараться.  Судьба объединила их…

flashback

В бальном зале душно, не физически, морально, все эти люди лживо улыбаются друг другу, делая вид, что и вправду хотят общаться с подобными им.  Чон отклоняет уже третье предложение на танец, хоть у дам так и не приятно, все хотят получить богатого, серьёзного и молодого графа. Он выходит в большой сад, не желая больше оставаться среди всех, в горле пересыхает, что означало одно — надо поесть, срочно.  Мужчина бегает по всем закоулкам, стараясь найти хоть одного садовника, крестьянам не дают отдохнуть даже ночью. Перед глазами только голод, ничего кроме него, такое впервые с ним. Вдалеке слышится голос, звонкий, но запредельно низкий, заставляющий остановиться в удивлении даже голодного вампира.  Чонгук проходит вглубь деревьев, где стоит юноша, окутанный лунным светом. Продолжает петь, даже когда видит свою погибель, только взгляд устремляет в покрасневшие глаза. Песня заканчивается, а земной афродит поворачивается, улыбаясь. —Убивать будешь?—Тэхён выставляет руки в стороны, будто статуя Иисуса в Рио Де Жанейро, смотреть продолжает, от чего исчадье ада даже опешило. Улыбка не спадает с губ, а глаза лишь в маленькие полумесяцы превращаются, хоть на улице полнолуние.  —Нет..?—растерянно отвечает ему, отводя взгляд, пока другой выглядит грустно. —А жаль, жизнь здесь подобна вечной спячке. 

end flashback

Из мыслей выводит голос верного друга, тот тоже был тем, кто обречён на вечную жизнь, но не расстраивается. Намджун не умеет любить, только пользуется телом, оставляя на утро красивый след от клыков, но его любовники думают, что это лишь сильный укус от человека. Его винить в этом нельзя, каждый вертится, как может, тем более Ким является самым крупным поставщиком крови для таких, как он сам.  —Ну что, сегодня хоть решишься полакомиться свежим мальчиком? Или тебе опять приносить готовое на блюдечке?—смеётся тихо, чтобы никто не услышал, им нельзя привлекать внимание. —Ты говоришь это уже 146 тысяч 946 раз, и мой ответ остаётся неизменным,—Чон знает, что друг шутит, поэтому одаривает сдержанной улыбкой, шагая на выход. Рабочий день у всех заканчивается, вся толпа стоит у турникетов на выход, давит друг друга, кто-то пытается пройти вперёд, образуя ссоры. Это смешит, но в тоже время заставляет вспомнить ту роковую ошибку. Такая же куча собралась на главную площадь, собираясь избавиться от юноши. А граф тогда избавился от всех счастливых эмоций на своём лице…

flashback

Крестьяне образуют толкучку, а охрана Чона проводит его на специальные трибуны. Вновь казнь, который видел мужчина тысячами, но народу такое нравится неимоверно, ведь можно хорошенько поиздеваться над виновным.  Тэхён ступает на прогнившие доски босыми ногами, сцена по периметру места, где уже лежат угли и брёвна устелена металлом, чтобы предостеречь распространение огня. Он смотрит в любимые глаза весь спектр негативных чувств, а сам улыбается успокаивающе, пока по щекам текут горькие слёзы. —Найди меня в следующей жизни, Мимиду!—кричит в ту сторону, в надежде, что его услышат.  —Найду, Шери…—тихо совсем, чтобы остальные не услышали, иначе рассекретят их двоих. Счастье с ним длилось так недолго, но граф знает, что запомнит его навсегда, запечатает в своей памяти. Мужчина и сам чувствует боль в сердце, гнетущую и долгую, заставляющую бессмертного чувствовать себя живым. Хочется закричать, когда юношу привязывают к балке, а монарх даёт команду палачу, на что тот безжалостно опускает факел к стопам.  Тэ кричит громко, но заглушает это их песней, посмертной…Его мечта быть оперным певцом так и не сбылась…

end flashback

Толпа рассасывается только через минут 20, выводя Чонгука из болезненных воспоминаний. Чон тоже выходит, стараясь собрать себя из осколков прошлого, на протяжении четырёх веков не может смириться со смертью возлюбленного, ищет усиленно, всё тщетно.  —С дороги!—мужчина оборачивается только в тот момент, когда в него врезается юноша на всей скорости своих ног. Опомнился только тогда, когда вампирьи инстинкты сработали, хватая чужое запястье и прижимая к себе. После такого «спасения» замечает, кто смотрит на него пучеглазо, до жути всё знакомо. Аромат этого тела, нежный румянец на кончиках ушах, янтарные глаза, вьющиеся каштановые волосы. Он совершенно не изменился за 4 века, всё также прекрасен, как в их первую встречу.  —Ты хоть видишь, куда идёшь?!—начинает возмущаться и отпрыгивает от Гука, пока тот стоит, глазами хлопает. —Нашёл.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.