ID работы: 13310294

unreal dream

Слэш
NC-17
Завершён
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 9 Отзывы 9 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Альбом успешно выпущен! Год подготовки материала не пошел на смарку, фанаты действительно тепло приняли его. Именно поэтому поводу в доме Джордисона выпивка льется рекой и играет громкая музыка. Изрядно выпивший Сид уже пятнадцать минут донимает Кори. Кажется, вот-вот начнется драка. В углу гостинной Крис усердно доказывает заплетающимся языком Джеймсу почему он обязан заценить его новые носки с персиками. Эрик катается на плечах Бена напевая одну из песен black sabbath. Где-то в углу комнаты с двумя бутылками виски в руках, прямо на столе, танцует Роман. Всем весело. Всем, кроме Джозефа, который развалившись на диване пристально наблюдает за Джои. Прямо посреди комнаты к "его малышу" открыто клеится явно перебравший Эйси. Как он закидывет на Джои свои руки и всячески трогает его, шепча куда то в висок свой пьяный бред. Кажется, Джордисону это даже нравится, ведь он не сопротивляется и будто бы абсолютно не замечает недовольный взгляд Пула. Джозефу это надоело. Ревность берет верх. Слегка пошатываясь, он встает во весь рост и нетвердыми шагами направляется к парочке. Ух, как бы он хотел вмазать Эйси. Но не сейчас, нет, не в этот раз. В этот момент Джои удачно говорит что слегка устал и отмахнувшись от довольно настойчивого Слейда направляется к лестнице. Джозеф следует за ним, ревность, злость и обида буквально вскипают в нем. Что Джордисон нашел в этом придурке такого, чего нет в Вэде? Дойдя до двери, Джои останавливается повернувшись к парню. — Джо? Что-то случилось? Я иду спать, ты тоже хочешь отдохнуть? Пул лишь молча приближается к гитаристу и грубовато целует его, закинув одну свою руку ему на плечо, а другой довольно сильно сжав волосы на макушке. Дальше все происходит как в тумане, Вэнсдей заталкивает Джои в комнату, закрывая двери на замок, и прижимает его к стенке, до синяков сжимая бедро. — Ты такая шлюха, Джои. Чертова шлюха которая так нуждается в том чтоб ее оттрахали как следует. — рука парня спускается ниже, к заднице, сжимая ее. Джордисон непонимающе хлопает ресницами растерянно и немного напуганно глядя в глаза напротив. — Что ты несешь, Джозеф? Ноги гитариста подгибаются из-за удара по коленям, но, благодаря нетрезвому состоянию нападавшего, не слишком сильного. Джои негромко вскрикнул. Волосы вновь сжали больно дергая их вверх. — Понравилось внимание Эйси, да? Конечно, он так тебя трогал. А ты и не против. Наверняка, если бы была возможность, ты бы отдался ему прямо там. — с каждым словом рука Вэда сжимает бедро Джои сильнее, определенно останутся синяки. — Мне больно! Прекрати, я бы ни за что с ним.. — Джордисон не успевает договорить, ведь Пул отрывает его от стенки и бросает на кровать. — Ну да, конечно! Ни за что с ним! Поэтому так уютно устроился в его руках? — Джозеф снимает с себя футболку отбрасывая ее куда-то в сторону, пока Джои пытается спастись, отползая к подушкам, со страхом в глазах смотря на вокалиста. — Ты пьян, Джо! — Да, да, детка, я чертовски пьян. Но это не помешает мне сделать то чего ты заслуживаешь. — Вэд хватает Джордисона за лодыжку и немного подтягивает ближе. — Ну куда же ты, малыш? Я лишь немножко поиграюсь с тобой.. Джои дёргает ногой, стараясь сбросить Джозефа, который так удобно уселся на краю кровати и расстегивал свой ремень. — Джо! Не надо, Джо! Оставь меня в покое, я не хочу.. Расправившись с ремнем, Вэд нависает над гитаристом, сковывая его, цепляется пальцами за пуговицы на его рубашке. В некой спешке расстегнув все пуговицы, и лишь чудом не оторвав их, Джозеф стал облизывать и кусать недовольное тело, временами присасываясь к шее и ключице Джордисона. Явно наслаждаясь беспомощностью и такой невинностью Джои, вокалист с извращённым удовольствием лапал его тело, не вслушиваясь в жалостные всхлипы партнера. Когда Пул дошел до сосков парня, он лишь на пару секунд остановился чтобы взглянуть ему в глаза. Джордисон плакал, закусывая губы от обиды. Жалкое зрелище, от которого стояк кареглазого стал в два раза тверже. Маленькие соски парня оказались в плену горячих губ вокалиста, который с энтузиазмом облизывал и покусывал их иногда ведя языком чуть ниже, к пупку. Проведя рукой по дорожке из волос на животе, Джозеф быстро расстегнул чужие штаны, принимаясь стаскивать их вниз. — Боже, нет, нет, нет, Джозеф, остановись.. — гитарист звучал до безумия напуганно, он впервые видит Вэда таким. — Заткнись! — Пул громко шлепнул парня по оголившейся внутренней стороне бедра оставляя красный отпечаток руки. Джордисон постарался свести ноги вместе, но вновь получил болезненный шлепок по колену. — Нет, сучка, держи ноги ровно. Смахнув с себя штаны и белье, перед этим с трудом перевернув Джои на живот, он с огромным предвкушением начал стягивать трусы с партнёра. — Отличная задница, куколка. — Вэд больно схватил волосы гитариста оттянув их назад. — Я надеюсь в ней никто ещё не побывал до меня? М? Джои лишь проскулил в ответ кусая зубами подушку. Вэд подносит к его лицу два пальца и всовывает их ему в рот. — Давай, сделай это хорошенько, детка. Или в твоей заднице уже побывало столько членов, что тебе и растяжка не нужна? Джордисон щедро смазывает чужие пальцы слюной. Какие же омерзительные вещи говорит Джозеф. Но тело реагирует на эти слова по другому. Член парня стоит колом, упираясь в смятое одеяло, жаждя внимания к себе. Вытянув из чужого рта пальцы, Пул вводит один в гитариста. — Расслабься. Джои всеми силами старается расслабиться и не думать о том, что его сейчас буквально насилует его близкий друг. Нет, они не встречаются. Скорее, у них просто слишком романтичная дружба. Они целовались пару раз, по пьяни и зажимались в гримерке, но не более. Гитарист никогда и не задумывался, что их общение может дойти до подобного. Растянув мелкого тремя пальцами Джозеф рывком вошел, выбивая из него громкий крик. — Так хочешь чтоб кто-то зашел сюда и увидел как ты подставляешься для меня? — раздраженно шепнул вокалист на ухо слегка прикусив мочку. Не желая привлечь еще больше постороннего внимания, Пул закрыл рукой рот Джордисона, входя до конца, даже не дав привыкнуть, и не обращая внимание на его недовольство. Сразу же начав двигаться, Вэд вцепился в бедро Джои, оставляя красные следы от пальцев. Вокалиста переполняли эмоции, ему было противно от самого себя, хоть и алкоголь притуплял эти чувства. "Но малыш заслужил это" — говорил сам себе парень ускоряясь под всхлипы нижнего. — Какой ты узкий, детка.. Пул поменял позу, садясь на кровати, и теперь Джордисон был верхом на нем. — Двигайся! Прекрасное зрелище.. Джозеф стал поглаживать член парня, аккуратно вытирая его слезы. Джои плакал, опуская глаза вниз, чтобы не сталкиваться с затуманенными глазами напротив и не видеть этих огоньков похоти. Теперь он сам закрывает себе рот рукой, чтобы никаким звуком не выдать то, что происходит прямо сейчас. Парни внизу даже не догадываются про то что происходит этажом выше. Все продолжают пить, отлично проводя время, лишь один Роман заметил долгое отсутствие своего друга.. Джои открывает глаза. Рядом лежит Джозеф без футболки и мирно посапывает, приобнимая подушку. За окном светит приятное утренее солнышко. Они лежат в номере отеля, тур в самом разгаре, а материалы для нового альбома покоятся в ящике стола. Глупый сон.. Просто сон.. Осторожно поцеловав по прежнему спящего Пула в висок, Джои слез с кровати и пошел на кухню чтоб сделать завтрак для двоих.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.