ID работы: 13310294

unreal dream

Слэш
NC-17
Завершён
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 9 Отзывы 9 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
Альбом успешно выпущен! Год подготовки материала не пошел на смарку, фанаты действительно тепло приняли его. Именно по этому поводу в доме Джордисона вечеринка. Прямо как в том сне. Только теперь Джои не спит, пытаясь осознать реальность происходящего. Ещё во время подготовки этой встречи он пару раз ущипнул себя, чтобы проверить, не снится ли ему это все снова. И вот, разгар празднования. Сид на повышенных тонах говорит с Кори который кажется раздражен таким поведением. Крис демонстрирует свои праздничные носки с персиками окружающим, а Эрик уже пытается залезть на плечи Бэна.. Вот оно, это всё же был вещий сон! Всяческие мысли переполняют голову гитариста. Не зря же он даже прикупил смазку за несколько дней до этого и положил у кровати. Осталось лишь дождаться Эйси.. К Джои действительно подходит Слейд и аккуратно приобнимает его за плечи, кажется стараясь удержаться на ногах, и начинает рассказывать о том какую же крутую курицу он приготовил однажды. О, да, это в стиле Эйси — нести абсолютную хрень не по теме. Обернувшись, Джордисон замечает сидящего на диване Джозефа, который потягивает коньяк из бокала смотря на причудливый танец Романа на столе. Вдоволь наговорившись со Слейдом Джои, как и полагается, ссылаясь на усталость идет в комнату, кинув последний взгляд на диван, и все же столкнувшись с парой карих глаз, затуманено смотрящих на него. На Джордисона накатывает волна возбуждения от которой он невольно закусывает губу ускоряя шаг на лестнице. Поднявшись наверх, гитарист замирает у двери, оборачиваясь. Вокалист действительно поднимается по ступенькам, немного пошатываясь, и пару раз даже споткнувшись через собственные ноги. Джордисон уже не может ждать, глаза с жадностью осматривают чужие руки а воображение рисует самые невероятные сцены которые могут произойти этой ночью. Пул подходит к нему и кажется даже не успевает среагировать, как гитарист сам набрасывается на него с поцелуями. Положив по собственнически руки на задницу Джои, Вэд поднял его заходя в комнату. Да, да, да! Вот так! Радости мелкого не было предела. И вправду вещий сон, такое бывает! Вэнсдей прижимает гитариста к стенке, осторожно перемещаясь поцелуями на подбородок и шею, пока Джордисон с восхищением оглаживает крепкие плечи парня, негромко постанывая. Джозеф выглядит невероятно сонным.. кажется, он перепил. И вот Джои уже летит на кровать, а Вэд нависает над ним. Руки оглаживают тело, дыхание сбивается. Пул задирает футболку парня вверх, ложась сверху и лениво оставляя сладкие поцелуи на его шее, слегка сковывая его. Джордисон теряет счет времени, утопая в приятных ощущениях и одобрительно поглаживая Вэда по голове. Как вдруг, все прекращается. Мелкий не сразу замечает это, но когда открывает глаза.. Чертов Джозеф Пул заснул на его груди! Возмущению Джои не было предела, хотелось плакать от обиды как ребенок, не получивший желаемое на праздник. Кое как скинув с себя Вэда на другую сторону кровати гитарист обиженно повернулся на бок одернув футболку и накрывшись одеялом, постарался заснуть, когда рука вокалиста нежно обняла его во сне, притягивая ближе. На утро Джозеф проснулся первым, ощущая жуткое похмелье, а на его плече сопел Джордисон. Кажется, он неплохо так накидался вчера. Джои немного приоткрыл глаза почувствовав шевеление и уставился на парня. — Доброе утро, детка. — Пул с легкой улыбкой поцеловал маленького в лоб. — Ага, доброе. — Джордисон звучал то ли обиженно, то ли недовольно. — Вчера что-то случилось? — Вэд протер глаза, усаживаясь и стараясь прочитать эмоции Джои. Что-то явно было не так. — Да нихуя не было! — С обидой в голосе сказал гитарист подавляя в себе желание расплакаться и хорошего врезать Джозефу. Хотя, а что он в таком случае должен ему сказать? «Мне тут недавно снился сон про эту вечеринку и после нее ты так жестко меня отымел, что я теперь хочу это воплотить?» Очевидно, это глупо, как и его обида. Джо лишь поднялся с кровати пожав плечами, поцеловал Джои в губы, убирая маленькую черную прядь за ушко, и ушел, закрыв за собой дверь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.