ID работы: 13310572

Мой "лучший друг"

Слэш
NC-17
В процессе
23
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 16 Отзывы 7 В сборник Скачать

Рождественская ночь

Настройки текста
Примечания:
Вроде обычная жизнь в обычном городе но не для наших героев. Тэнэ Кёниг вроде чего не обычного простой пацан и все такое, но если заглянуть по-дальше мы можем увидеть в нем много интересного например его аллергию на солнце странно да? Или же то что он тайно влюблен в своего одногруппника бред скажет любой но не он, ему он так сильно нравиться что при виде его Тэнэ хочеться обнять или даже поцеловать его.. Дэмонтаниэль Келлерман вроде тоже нечего особенного ну в нем храниться больше таин и загадак Хм.. некоторые мы знаем например его проклятье которое он считал бесполезным и тупым или же то что мы не знаем? А что же мы не знаем много чего интересного. *** В этот день Дэм как всегда проспал на занятие и им с Тэнэ опять придется слушать лекцию о том что их могут отчислить но им было совершенно пофиг. *** -Эй Тэнэ тебе еще не надоело смотреть в одну точку?-спросил блондин брюнета, который высматривал что-то на столе. -Нет, а что? -задал встречный вопрос Тэнэ - Просто интересно стало почему ты смотришь на стол - ответил Дэм -Просто смотрю и все - Сказал с грубостью Тэнэ - Ладно не буду мешать- с грустью сказал Келлерман и ушел в комнату. А Тэнэ остался одни за столом в кухне, да родители Дэма снова на работе до утра, Эбэль была на ночевки у подруги и Тэнэ было как то странно то что Дэм сказал слова с грустью и ушел из кухни в комнату, но позабыв то что завтра Рождество. Тэнэ же подготовил подарок в отличии от Дэма. Тэнэ посмотрев на экран телефона увидел сообщение от Дэма.. ^ты долго собираешься сидеть на кухне? ^ ^Нет, сейчас приду^ ^Я думал что ты там жить остался'_'^ ^ну могу и остаться тут если я тебе мешаю^ ^нееее спасиба ты мне не мешаешь°^°^ ^Лан я ща приду^ *** Закончив переписку Тэнэ еще долго сидел и думал о том что Дэмон его ждет в комнате ну да уже половина двенадцатого кто бы не стал ждать человека? Который важен не только как одногрупник но и как лучший друг или даже больше чем друг. *** Зайдя в комнату Тэнэ увидел как Дэм лежит на кровати и смотрит что-то в телефон, Дэм не заметил Тэнэ но когда он подошел ближе Дэм вздрогнул и хотел что-то сказать но Тэнэ показал жестом чтобы тот молчал не успев сообразить он все-таки спросил: -Что ты блять задумал? - спросил дэм когда брютен уже сидя рядом с ним спрятав руки за спиной, Дэма это насторожило.. хм.. но что же он может подумать от таком как Тэнэ он не когда не делал ему плохого думал дэм но все же отогнав плохие мысли от себя дэм все-таки спросил еще раз - Тэнэ ты что-то хотел мне сказать или что блять? - задал вопрос дэм -Ты что не помнишь к какой сегодня день? - спросил Тэнэ у Дэма. На этот вопрос дэм стал напрягать свой мозг чтобы вспомнить какой же сегодня день.. -Ээээ знаешь я не знаю- ответил дэм -Бля сегодня Рождество и это тебе с Рождеством-сказал Тэнэ уже мнгновенно краснея от того то что как дэм отреагируют на его подарок.. - блять.. это.. прекрасно.. хоть и просто но это так красиво..-сказал блондин держа в руках снежный шар с их городом да Тэнэ все это спланировал заказал шар специально для Дэма. Не успел опомниться как вдруг крепкие руки Дэма обняли его от такого простого жеста Тэнэ готов был растаять но вместо этого он обнял его вслед за ним..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.