ID работы: 13310572

Мой "лучший друг"

Слэш
NC-17
В процессе
23
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 16 Отзывы 7 В сборник Скачать

Останься со мной..

Настройки текста
Примечания:
*** После пол часа обнимает Дэм сказал Тэнэ: - тэнэ это очень мало с твоей стороны, а я блять так и нечего не подготовил тебе.. - не успев закончить предложения Тэнэ перебил его. -Дэм, ты блять мне когда нибудь даш что-нибудь сделать для тебя, мне самому? -сказав это, Тэнэ с грубостью сильнее обнял Дэмона за талию. На этот жест Дэм решил то что сейчас лучше нечего не говорить, чего говоря Дэму Тэнэ был тоже симпатичен но это они оба скрывали друг от друга и обоим хотелось сказать то что они любят но боялись реакцию или еще больше ненависть друг к другу. Но это все таки когда нибудь произойдет, не останется же в тайне правда? *** (Мысли Дэма) *Как тепло от его рук, мне хочется чтобы он всегда был рядом со мной и не отпускать его.. Но что же он чувствует когда мы обнимаем друг друга? Мы стали часто обниматься я не сильно но уверен что он хоть что нибудь чувствует ко мне!*(Конец мыслей Дэма). Дэм не заметив то что он сидит уже на коленях Тэнэ, уткнувшись лицом в его грудь. Тэнэ же уткувшись лицом в плечо блондина,думал о нем, после заметив то что дэм сидит у него на коленях, сильно покраснев он заметил движение в низу живота он стал часто дышать, попытавшись успокоиться он начал думать о том что Дэм уснул и в правду Дэм уже сладко спал посапывая в грудь Тэнэ. Положив Дэма на кровать,Тэнэ пошел в ванну по дороге туда он думал о их отменых обнимашках, в ванной он же все думал о одной куреце под именем Дэмон или же как его называли Тэнэ демон. -Да блять вот надо же было ему сесть ко мне на колени сукаааааааа- шепотом матерятся Дэмона увидев вновь свой стояк, сделав немой крик он начал принимать душ думая о Дэмоне. *** После процедур пойля в комнату он о что-то уебался (Мысли Тэнэ) *Сукаааааа блять как же бесит это коробка блять а это чё за хуйня? * (конец мыслей Тэнэ) Увидев что-то на полу Тэнэ поспешил поднять, оказалась чтоб это фотография сделанная лет пять или шесть назад на нем был дэм со своими белыми прядями, на фото Дэм был не сильно рад ему было примерно двенадцать или же тринадцать лет, полюбовавшись Тэнэ поспешил положить фото на стол, лежа на матрасе он думал о Дэмоне, не мог выкинуть его из головы и с этими мыслями Тэнэ уснул..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.