ID работы: 13310754

Один день в другом мире

Джен
NC-17
Завершён
11
автор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Утро добрым не бывает. Часть1

Настройки текста
Примечания:
      Уснула я 21 марта 2023 года в своей кровати а вот проснулась не в ней.       Первое что я увидела, так это потолок в каком-то старинном стиле, больше напоминающий... а хз что это за стиль! Я не разбираюсь, но то, что высокий потолок деревянный и явно не из дешевой древесины, это факт. Повернув голову вижу смуглое мужское лицо со шрамами как от ожёгов и волосы цвета вороного крыла. Сглатываю набежавшую слюну, страшно. Даже ноги начинают дрожать. Попытка перевернуться и сбежать из-под одеяла не дала результатов. Оказывается меня держали одной рукой за талию, а при попытке побега притянули и поцеловали в шею.       - Sonno - мужчина сонно прохрипел, похоже решив продолжить сон.       Я замерла. Как испугавшийся кролик. От этого всего действия по моей спине пробежал табун мурашек, а волосы кажется встали дыбом, как обычно рисуют в студии Гибли героям испытывающим потрясения.       Интересно, это он на итальянском или испанском сказал? Аааа, нет, не так! Он иностранец, я в его постели! По ощущениям похоже голая и... и...! Я поднесла свою руку к глазам и заметила аккуратный маникюр постельного цвета лака на ногтях. Ладошка вроде моя, но на ней видны нехарактерные для меня мозоли. Аааа! Спасите!       От моих вороченей, мужчина похоже начал просыпаться. Он недовольно втянул воздух и похоже открыл глаза. Что-то страшно мне... я же затылком чувствую его пронзительный убийственный взгляд!       Нервно сглотнув повернула голову и посмотрела на него из-за плеча, стараясь придать своей улыбке безобидный вид, да и самой уменьшится по-средством подтягивания колен к своему животу.       Его пронзительные винные глаза смотрели кажется прямо в душу и от этого взгляда я начала плавится, словно в лаве.       - Д...доброе. - тихонечко проблеяла я.       Меня отпустили и я смогла пулей вылететь из-под одеяла. Как оказалось, я была в ночнушке, больше похожей на длинную майку, той самой, что я одела на кануне своего попадания в эту постель. Это меня порадовало больше, чем то, что этот мужчина всё еще за мной наблюдает с кровати. Как хищный кот за мышкой, решая съесть ее сейчас или понаблюдать, что она будет делать и а потом уже съесть.       -Я....я...       Что можно тут сказать, да ничего! По крайней мере я не придумала и просто нервно вцепилась в рубашку руками отводя взгляд на пол. Со стороны кровати послышался скрип и подняв свой взор увидела, как мужчина сел со своей стороны спиной ко мне и встал. О боги! Его телосложение! Мама родная! Он бог?       Чтож, мужчина в одних штанах (спасибо, что они есть) прошёл до ближайшего шкафа и открыл его. Из его недр вытащил бокал и бутылку. Прошёл под моим взглядом до кресла больше похожего на трон и усевшись на него налил себе, положил кубик льда (откуда он его вытащил?). Стал расслабленно пить и буравить меня взглядом винных глаз.       Честно сказать, под ним мне стало неуютно, но что поделаешь, я тут явно на его территории. Переступая голыми ногами осмотрелась получше. Первым что мне бросилось в глаза - окно занавешенное тяжёлыми бархатными шторами, которые всё равно не могли сдержать яркого солнца за ними.       Значит, уже как минимум начало дня...
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.