ID работы: 13310754

Один день в другом мире

Джен
NC-17
Завершён
11
автор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Утро добрым не бывает. Часть 2

Настройки текста
      Рассматривание прервал лёгкий стук в дверь.       - Questa è Lussuria. Posso entrare? - Раздалось с той стороны двери.       -Si accomodi.- Грубо ответил мужчина со шрамами не сводя с меня глаз.       У меня закралось подозрение, что они всё-таки говорят на итальянском, но я ничего не понимаю из того, что они говорят. Может это и к лучшему?       Тем временем, в комнату зашёл... заплыло? Нечто. Это мужчина из тех, что хоть и выглядят как качки, но всячески пытаются выглядеть женственно прибегая к довольно... яркой цветовой гамме... что выдаёт в них... принадлежность к ЛГБТ сообществу. Да еще этот розовый фартук с сердечками... а запах выпечки, что шлейфом тянется от него даёт надежду что он добряк, но... но есть множество НО!       Я в шоке проследила за ним взглядом. Он спокойно прошёл мимо меня по направлению к мужчине со шрамами что-то радостно щебеча при этом держа в одной руке деревянную кухонную лопатку. Похоже мужчину со шрамами это раздражает. Хм. А я успею сбежать в эту дверь? Вроде никто меня не держит и не обращает внимание....       Еще раз посмотрев на мужчин и убедившись, что они не обращают на меня внимания, я нырнула в проход и побежала по коридору. Дорога была свободна и застелена махровым ковром, с одной стороны огромные окна, а с другой стороны стоят рыцарские средневиковые доспехи, а на стенах то тут, то там весят ружья и автоматы. Жуть. Будь у меня возможность, я бы остановилась и каждую достопримечательность разглядела бы, но ее нет. Не когда.       Надо выбираться.       Хотя... а как выбираться то...       Остановилась я только потому, что пока бежала увидела в окне обрыв. Подошла ближе к окну. Стала рассматривать пейзаж подробнее. Я... а как я отсюда... выберусь?       Мало того, что там обрыв, так еще и река внизу. В далеке виднеется дорога, но что-то мне подсказывает, что ей обычные смертные редко пользуются... так же видны виноградники на одной из гор, а на другой плодовые деревья. Посмотрела на вышедших из комнаты уже виденных мной мужчин, тот что со шрамами еще и рубашку надел. Что-то они мне мало напоминают добрых фермеров...       Я вжалась в окно, пропуская их вперёд. Они спокойно прошли мимо.       -Andiamo a fare colazione. - по голосу опознала, что это был то, со шрамами. Он сказал это не оборачиваясь и не останавливаясь.       Тот, что с чёлкой и в фартуке, чуть его обогнал и открыл перед ним дверь пропуская вперёд. Ну вот не разу не фермеры....       - Ты идти? Босс тебя пригласить на завтрак, не бойся. - Спросил мужчина с чёлкой всё еще держа дверь, что ведёт, похоже в столовую. Зачем там еще стол стоит, хах....       Я кивнула и подошла. Надеюсь не я буду завтраком...       - Спасибо. - поблагодарила и зашла. Мужчина со шрамами сел во главе стола, где уже стояла тарелка с мясом и очередная бутылка, осмотрела остальные блюда. У каждого стула стояло что-то своё. Салаты, мясо, гамбургеры, картошка, соки, фрукты, макароны и прочее. Я хотела спросить, а куда мне садится, но тут двери с противоположной стороны открыли похоже пинком с громким звуком похожий на воинственный возглос.       - Вой! - это зашёл мой оживший фетиш. Высокий мужчина с длинными белыми волосами. Он сел по правую руку от темноволосого. Что-то он еще говорил (или кричал?) на итальянском. Довольно громкий.... такого точно не потеряешь в толпе... и сел он у рыбного блюда.       Не заметила как шкаф с пирсингом тоже зашёл и сел по другую руку от уже во всю поедающего мясо. Он так же что-то сказал и сел есть рис с овощами.       Мда, похоже хоть они и едят за одним столом, но всё-таки как-то разрозненно...       Кстати, тот что с чёлкой сел рядом со шкафом, а рядом с громким блондином сел подросток с золотыми волосами. Он постоянно шипит? Или это смех такой? Рядом с золотоволосым... была только что тарелка! Точно помню! Вроде с нарезанными и уложенными красиво фруктами.       - Марина-сан, всё хорошо? Сегодня вы сами не своя утром. - раздалось сзади меня.       Повернувшись, я увидела пацана с яблоком-шапкой на голове и тарелкой с фруктами. Он ест их вилкой и пофигично смотря на меня. Мысленно я поблагодарила всех богов что нашла еще одного человека, что говорит на русском.       - Да... всё хорошо...       - Тогда почему вы не завтракаете?       -Я...- посмотрела на стол и нашла свободное место, что было прямо на противоположной от брюнета с винными глазами стороне. Там стояла цветастая кружка и тарелка с глазуньей и белым хлебом. Похоже это моё место. Странно... - Я просто... хотела всех дождаться...       И не уверенно под взглядами мужчин прошла к своему месту и стала завтракать.       Если не считать, что золотоволосый постоянно кидал в мальчика-яблоко ножи, а беловолосый чуть не разрубил на двое стол, при этом что-то крикнув, за что брюнет с винными глазами разбил о его голову стакан.... то можно считать, что завтрак прошёл очень даже спокойно. Яичница была шикарно, как и кофе, что был доверху налит в кружку и украшен рисунком-цветочком.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.