ID работы: 13310754

Один день в другом мире

Джен
NC-17
Завершён
11
автор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

А вечер всё добавляет непоняток....

Настройки текста
      Кажется прошло совсем немного времени, с тех пор как меня принесли в лазарет к тому мужчине, как я поняла, его зовут Луссурия. Он дал мне какое-то успокаивающее, что надо рассасывать. Вкусная.       Тот шкаф, с зонтиками, почти сразу ушёл, как сгрузил меня на больничную кушетку.       Сейчас я смотрю, как небольшой отряд в белом и с жёлтыми отличительными нашивками перепроверяют лекарства. Во главе них стоит Лус. Да, он сказал, что его лучше так называть. Так же этот святой человек дал мне тапочки и сменную одежду, при этом что-то ворча на итальянском. В любом случае, кто-то удостоился от него титула «Идиото». Ноги я проверила и с облегчением, ничего кроме маленьких камешков и грязи не заметила на них.       На счёт явного нападения. Всё стихло.       После того как я успокоилась, шкафоподобная девушка в чёрном костюме и с зелёной молнией подала мне чай. Она довольно молчаливая и хорошо притворяется мебелью ибо взгляд мой почти не мог зацепиться за неё, только когда специально пыталась найти — находила. Необычно это.       -Марина, возьми. — меня позвал Лус.       Я посмотрела на него. Он с улыбкой протянул мне мороженку с клубникой и джемом на белых барханах. Какая прелесть! Я с нетерпением, как маленькая, взяла.       -Спасибо Лусс!       -Ай-яяя! Не за что, крольчонок! Кушай не спеша. Я хотеть сказать ещё, — он замялся, похоже подбирая слова. — Всё хорошо и опасность пройти! Через час, Ску-тян прийти и мы собираться на ужин потом! Жанетт тебя отвести в твою новый комнату. — он показал на девушку-шкаф.       Я посмотрела на Жанетт и кивнула.       -Хорошо.       — Но сначала ты скушать мороженое. — притворно строго сказал мужчина смотря на меня. — Ах! Я очень ждать нашей новой поход на шоппинг завтра! В этот раз я тебе обязательно купить вечернее платье!       — В этот раз? — ухватилась я за фразу.       -Ай-я… Ты не помнить? — мужчина посерьёзнел смотря на меня. А потом приложил свою ладонь мне на макушку и на затылок. Он что… Мне шею сворачивать собрался? Вроде нет. От его ладоней исходит довольно приятное тепло. — Я об этом думать сегодня утро, но ты не помнить нас? Занзас, Скуало, Леви, Белл, Фран и я? Ты помнить мамочка Лус?       -А… Простите… Я не помню.       -Что ты последнее помнить?       -Я вчера уснула у себя дома и проснулась с тем мужчиной со шрамами. — честно призналась я.       Лицо Луса отразило шок.       -Я понять. — он был расстроин. Как-будто перегорела лампочка. Он постарался улыбнуться и сделать вид, что всё хорошо. — Ты потерять память. Мне жаль. Это пройти, но не быстро. Я рассказать боссу, он должен знать. Мы решить что будет дальше. Кушай мороженое, ото оно растаить.       Я кивнула и посмотрела на сладость, что уже не выглядит столь привлекательно, как несколько секунд назад. Лусс ушёл, оставив меня одну с Жанетт. Она все также изображает предмет мебели. А я…я просто зачерпнула ложкой не соблазнительную клубнику. Она очень сладкая и тает во рту, однако послевкусие какое-то пресное.       Запихав в себя мороженое, Жанетт повела меня прочь от криков и стонов раненных. На красном ковре теперь виднеются капли крови, а я спокойно иду за шкафоподобной женщиной с оружием. Что ж...если у меня амнезия, то это многое объясняет.       Комната оказалась на том же этаже, что и комната того мужчины со шрамами. Как я поняла? Легко! По обрыву из окна и ещё утром шикарному саду, сейчас больше напоминающему место после боевых учений. Жалко сад. А вот виноградники чудом уцелели.       Оставшись в огромной комнате одна, тяжело вздохнула. Выделенная жилплощадь по размерам превысила мою однушку в которой я уснула. Вчера? Сколько прошло времени на самом деле?       Осмотревшись, убедилась в наличии средств первой необходимости. Дозе небольшой холодильник есть, отдельный санузел, гардеробная размером с мою бывшую спальню. Полки практически пусты, но есть форма как у остальных.... обитателей особняка. Пока без отличительных знаков, но она есть... Пока...       Неужели, я и правда тут нахожусь не первый день? Неделю или месяц? Сколько нужно времени, чтобы натереть мозоли? От чего они? Я... Убивала ли я уже? Это похоже скоро мне предстоит узнать...       - Voi ! - я повернула лицо с начинающими капать слезами и увидела, блондина в дверях.       Он потрёпан, помят, с его меча стекает кровь. Но он жив. Смотрит выжидательно. Недоверчиво. Устало. Разводит руки в стороны словно ждёт чего-то. Обнимашки?
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.