ID работы: 13310754

Один день в другом мире

Джен
NC-17
Завершён
11
автор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

День тоже бывает неудачным. Часть 2

Настройки текста
      Взяв меня за руку, блондин повёл вниз. Пока шли, ноги почувствовали всю прелесть отсутствия обуви. Это довольно холодно и неприятно, особенно когда бегом надо спускаться по лестнице, а бежать по холодному полу так вообще кайф!       -Эй! Куда мы торопимся?       Это был не первый раз, когда я пыталась узнать что происходит. Кстати, вокруг нас тоже все мельтешили. Кто-то бегал с винтовками, кто-то ограничивался обычными пистолетами, а кто-то засовывал базуку в машину. Да, мы спустились на парковку и там увидела это.       Тот мужик-шкаф стоял и отдавал какие-то распоряжения подчинённым.       -Voi! Revi! - привлёк к себе внимание беловолосый и потянув меня за руку направил моё падение в сторону этого шкафа.       - Cosa vuoi? - Он недовольно нахмурил брови и лишь одной своей лапищей остановил меня от падения - Perché l'hai portata qui. Questo è un deposito di armi, non un nascondiglio.       - Prenditi cura di lei. Voi!       А... какие они шумные. Чхи! Холодно тут мне между прочим, хоть кто-нибудь бы поделился бы одеждой! Пока они болтают, я переступала с ноги на ногу чуть отойдя от них. Смотрю как люди срочно запрыгивают в машины . Они все с оружием и явно они собираются не детский праздник устраивать с ним...       Я вновь посмотрела на этих людей. Может это какие-то спецвойска? Ага, в Италии... По среди гор с виноградниками. Единственные спец-войска в Италии это мафия, а мафия это бандиты. А где бандиты там и...       Прогремел взрыв где-то на поверхности. Я вскрикнула и заозиралась. Ничего вроде не падает, но так себе перспектива, как по мне оставаться в здании. Я посмотрела на мужчин, что здесь были старшими по чину. А это именно блондин и шкаф.       -Voooi! Portala allora dalla mamma, lasciala sedere con lei!       После этого блондин фыркнул смотря на меня и запрыгнул в джип. Уехал. За ним поехали еще как минимум шесть машин. Я осталась со шкафом в пирсинге. Он смотрит на меня, я на него. Мы переглядываемся. В какой-то момент он отвернулся и просто пошёл. Я за ним. Дошли до лифта. Доехали до первого этажа и вот мы вновь у лестнице в холле. Только теперь я могу рассмотреть помещение лучше.       Ноги мои замёрзли, но я стараюсь не обращать на это внимание. А пока пирсинговый шкаф подходит к лестнице, я остановилась на середине холла и рассматриваю огромную люстру на потолке. Ее хрусталики призывно поблёскивают и красиво отражают попадающие на нее лучи солнца. Я улыбнулась этой красоте и вернув взгляд на застывший и смотрящий на меня шкаф, только хотела сделать шаг к нему, как вновь прогремел взрыв и кажется даже где-то что-то обвалилось.       - Ах! Что проис....       Я услышала звук хрусталя, что бьётся друг о друга и подняв голову увидела, как у самого основания люстры пошла трещена по потолку, а после отломился кусок и эта махина хрусталя начала падать.       -Attenzione!       Увидела зелёные всполохи электричества, а дальше я упала на пол и что-то тёмное предстало перед моим взором. А после, каким-то чудом я оказалась на корточках и мне стали давить на затылок заставляя смотреть вниз, на свои ноги и... это ручка от зонтика?       Стрёкот электричества смешался со стуком сравнимый с падающими каплями дождя о ткань зонтика. Над собой я также чувствую живое тепло и не особо приятный и резкий мужской запах. Но меня это не волнует, так как я всё еще не могу поверить, что каким-то чудом осталась жива.       -E' finita. - сказал мой спаситель и с зелёной вспышкой ручка зонтика исчезла с пола.       Встав и осмотревшись вокруг, увидела, что от былого великолепия остались лишь куски потолка, покорёженное железо и море блестящих осколков. Я повернулась к мужчине, что похож на Бармалея и не удержавшись захныкала. Я испугалась! Я жуть как испугалась! Думала мне конец!       Услышала тяжёлый вздох и меня подняли на руки. Пока несли слушала как остатки хрусталя хрустят под мощными сапогами широких шагов.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.