ID работы: 13310846

Доверюсь ли я кому-то?

Слэш
R
В процессе
25
автор
Taffy4ka бета
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 17 Отзывы 4 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста

      В самом разгаре убийственной игры.

      Кокичи лежал у себя в комнате и размышлял:       — Чёрт, уже умерли два человека, а я даже ничего не успел сделать! — он понимал, что в этом нет его вины, но решил всё же взять руки в ноги и начать расследование по поиску «кукловода».       Однако он понимал, что без сторонней помощи ему не обойтись. Но в данный момент доверять кому-то очень опасно. Ведь кто знает, у кого что на уме.              С того момента прошла одна неделя. Кокичи следил за своими одноклассниками. Он даже где-то нашёл магнитную доску и поместил туда фотографии каждого из них, определённым образом подписав. Но одно не давало ему покоя. Или, если быть точнее, один…       Шуичи — единственный, кого Кокичи за это время не смог раскусить. С одной стороны, он обычный, ничем неприметный детектив, но во время суда над Каэде он разгадал её план. В силу чувств тот мог промолчать, оставив её живой. Однако он всё же выложил все карты на стол и спас остальных.       Это и интересовало лидера больше всего. Фотографию Сайхару он подписал «надёжный?». Но Кокичи сомневался насчёт этого и решил: надо будет с ним сблизиться. И понять, что он за человек такой, что аж сам Верховный Лидер не может его разоблачить.

***

      — Приве-е-е-ет всем! Ни-ши-ши! — войдя в столовую, с лживой улыбкой поприветствовал всех Кокичи.       — Здравствуй, Кокичи, — спокойным голосом поприветствовал его в ответ Сайхара.       — Приветики, Сайхара-ча-а-ан! — с такой же улыбкой поздоровался Кокичи.       — Кокичи, ты сегодня рано, обычно ты приходишь в полдевятого, а сейчас только пятнадцать минут восьмого, — с интересом спросил Сайхара.       — Ой, Шумай, ты тако-о-ой скучный, прям не могу. Ну и что? Да решил прийти пораньше, что дальше, мир рухнет? — с наигранной злобой возразил Кокичи.       — Да нет, просто. Я поинтересовался, не более того. Если не хочешь говорить, не говори. Я не заставляю, — спокойно, без нотки злобы и лжи, ответил Шуичи.       — Ла-а-адно, этот Верховный Лидер дарует тебе своё прощение. Ни-ши-ши! Кстати, Сайхара-чан, а давай дружить, а?       — Ну, можно попробовать, — с удивлением пробормотал Сайхара. От кого, от кого, а от Кокичи предложение о дружбе он явно не ожидал.       — Замётано. Ладно, я пойду потихоньку. А то ещё подумают, что я, Верховный Лидер, ошиваюсь с каким-то детективом! — произнёс он и пулей выбежал из столовой.       Сайхара даже сам не понял, что толком произошло, но то, что он остался один, чувствовал прекрасно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.