ID работы: 13310846

Доверюсь ли я кому-то?

Слэш
R
В процессе
25
автор
Taffy4ka бета
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 17 Отзывы 4 В сборник Скачать

План приводиться к действию

Настройки текста
Примечания:
      Кокичи бежал со всех ног до своей комнаты. То ли он боялся, что кто-то заметит, то ли просто решил уйти красиво. Кокичи не был дураком, так как прекрасно понимал, что просто так Детектива на чистую воду не вывести. Тут нужно подумать…       Через некоторое время он придумал нечто похожее на план. И решил, не теряя времени, начать его осуществление.       Кокичи пригласил Шуичи в один из классов школы:       — О, Шуичи, решил всё-таки прийти? А ты довольно безрассуден. Я ведь злой Верховный лидер. Не забыл? Ни-ши-ши…       — Ты много говоришь, но сколько в твоих словах правды? Что у тебя вообще за организация?       — А, Сайхара-чан, у тебя что, проблемы с памятью? Я же говорил я Верховный лидер злой секретной организации!       — Да, что-то ты упоминал…       — Она довольно впечатляющая, в ней десять тысяч человек!       — Не припомню настолько огромный организации, — задумчиво ответил Шуичи.       — На то она и секретная! Ни-ши-ши. И кстати, теперь твоя жизнь в моих руках. И чтобы с ней не попрощаться, ты должен будешь выиграть меня в нескольких играх! — сказав это, Ома развернулся и оставил Детектива одного с его мыслями.       Кокичи же направился в свою комнату для анализа того, что произошло. Зайдя туда, первым делом на листе A4 он кратко написал происходящее во время их встречи. И повесил записи на доску возле фотографии Шуичи.       — Вот, уже что-то! Хоть это и не является доказательством, что Шуичи надёжный, но и не является опровержением.       Эта мысль немного радовала его, ведь он мог продолжать расследовать Шуичи, но это расследование, в прямом смысле, не помогало определить кукловода. Так же из-за него выяснение личности кукловода откладывалось в долгий ящик.       — И, что мне делать прикажете? Не зря говорят, что за двумя зайцами погонишься, ни одного не поймаешь. Нужно выбрать то, чем я займусь в первую очередь.       Кокичи долго думал, потому что вопрос действительно серьёзный. Но взвесив все «за» и «против», он решил, что если Шуичи всё-же можно будет довериться, то дело с кукловодом ускорится в два раза. Поэтому пока Кокичи будет изучать Сайхару.       Несколько дней подряд Кокичи приглашал Шуичи сыграть в самые разнообразные виды игр: в камень, ножницы, бумага; в догонялки и во многое другое…       — Сайхара-чан, сегодня последний шанс сберечь свою жизнь!       — А, о чём ты?       — Неважно. Смотри, что я принёс, — с этими словами Кокичи вытащил из кармана нож.       — Кокичи, что ты собираешься делать?       — Сайхара-чан, сейчас я буду играть.       Кокичи взял нож и начал стучать им между пальцев. Через два таких подхода Ома сам не заметил, как порезал палец.       — Кокичи, у тебя кровь!       — А? Шуичи, я...       Но Шуичи уже его не слушал. Он подорвался с места и, прихватив Кокичи, рванул в свою комнату. Когда они прибежали, Детектив усадил Лидера на кровать, а сам наклонился к ящику, в котором лежала аптечка.       — Шумай, не волнуйся ты так. Это всего лишь порез. Ничего со мной не случится.       — Кокичи, дай мне обработать твою рану.       — Я и сам способен это сделать. Но если ты так настаиваешь…             Шуичи взял из аптечки пластырь и наклеил его на раненный палец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.