ID работы: 13310846

Доверюсь ли я кому-то?

Слэш
R
В процессе
25
автор
Taffy4ka бета
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 17 Отзывы 4 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста

      15:30

      Все ученики отправились в столовую, так как было время обеда, и пропустить его никто не хотел. Когда все собрались, из неоткуда появился Монокума и Монокабы:       — Пу-Пу-Пу, скучали? Я подумал, что сейчас прекрасное время, чтобы сделать вам подарок и объявить новый мотив. И так, мои подарком будет... Новый ученик! — Весь класс впал в ступор. — Я подумал, что это будет замечательная идея. Новый союзник или новый враг. Какая страсть! Ученик придёт в шестнадцать часов в актовый зал, ждите. А если вам ещё интересен мотив, то это книга для воскрешения мертвецов. Фух, что-то я утомился. Пойду-ка я, пока.       Хотя Монокума ушёл, все молчали, сейчас люди были в замешательстве от всего происходящего. Четыре человека погибли, а тут к нам «поступил» новый ученик. Ещё немного погодя, все начали расходиться на обед. Кокичи и Шуичи сидели рядом и что-то обсуждали.

16:00

      Ученики заранее договорились, что в шестнадцать придут в актовый зал, чтобы увидеть нового участника. Но придя, там уже стояла высокая девушка:       — Всех приветствую, меня зовут Нару Раито, я Абсолютный Гробовщик. Приятно познакомиться.       — Приве-е-ет, откуда ты? — спросил Ома.       — Не твоего ума дело.       — Что за новая сучка к нам перевелась? — с привычной грубостью поинтересовалась изобретательница.       — Привет, надеюсь Атуа будет к тебе благосклонен.       — Приветствую, я Шуичи Сахара, Абсолютный Детектив. Хочешь, я проведу тебе экскурсию? Школа очень большая, одна ты наверняка заблудишься.       — С-спасибо, очень благодарна за беспокойство. Буду очень признательна, — ответила новая ученица.       Кокичи наблюдал за этой милой парочкой. Ему не очень нравилось, что какая-то, не понятно откуда, новенькая берёт и уводит его напарника. Подойдя к Сайхаре, Кокичи прошептал ему на ухо:       — Сайхара-чан, куда это ты собрался, а? Ты меня что, кинуть решил? — что-то в том, чтобы говорить на ухо, есть.       Шуичи от слов Омы покраснел. Но повернувшись, так же на ухо ответил:       — Она новенькая и может заблудиться, я просто проведу экскурсию, и всё. Не беспокойся, я буду начеку, — обняв Кокичи, Шуичи подбежал к Нару, и они пошли.       Как только Ома удостоверился, что никого нет, он тяжело выдохнул. Парень присел на корточки, а лицо было красное до такой степени, что его можно сравнивать с самым спелым помидором. Шуичи просто сказал ему пару слов на ухо и обнял, всё. Но почему сердце бьётся так, будто Кокичи пробежал кросс. Так не честно, Сайхара-чан...

***

      Закончив, Шуичи решил найти Кокичи. В первую очередь, он направился к комнате, но, увы, его там не оказалось. Гуляя по коридорам, Шуичи спрашивал одноклассников, но никто так Ому и не видел. Вдруг Шуичи слышит, кто-то что-то бубнит, он тихонько подкрался к источнику шума.       — Почему люди, к которым я привязываюсь так легко, от меня уходят. Нет, я не против, что Сайхара-чан с кем-то общается, но... Мне не спокойно, как будто у меня из-под носа забирают конфету, и я ничего не могу с этим сделать. Я понимаю, что она только пришла и Шуичи вряд ли с ней успел сильно сблизиться, но мне страшно, — после этих слов Ома сжался калачиком и так уселся.       Сайхара не полностью разобрал, что говорил Ома, но понял: тот думает, что он бросит Ому одного. Покинет, когда Кокичи не будет ему интересен. Шуичи медленно подошёл к Кокичи. Спустился на корточки и обнял. После, Ома заметил Шуичи, Кокичи уснул. И Сайхаре ничего не оставалось, кроме как донести спящего Лидера до его покоев. Ома был нетяжелый, так что это было несложно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.