ID работы: 13311102

Дружба или, что то больше?

Слэш
R
Заморожен
48
автор
Dianora_viiiiiii соавтор
Miku flufi соавтор
Размер:
40 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 35 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 7. Майский денёк.....

Настройки текста
Примечания:

***

Солнце поднималось высоко в небо на горизонте. Его лучи осторожно проникали в дома людей ласкова целуя их глазки, дабы те открыли их и улыбнулись новому дню. Дом на окраине города возле леса слышал каждый шорох, каждый свист старых пней, каждое ласковое и нежное пение птиц и аромат свежих лесных ягод аккуратно окутывало сознание, будто сирена в море окутывала своими песнями капитана корабля заставляя следовать за ней. Эта спокойная чарующая атмосфера попадала в каждую клеточку тела. Безумно приятное удовольствие. Жаль, что у одного из детей не получилось открыть глаза и посмотреть на мир под этим углом. И этим человеком был подросток 17 лет одетый в бежевую футболку с красным платком. Он болтал ногами смотря на это все с крыши трех этажного дома. Крыша была черепичная черного цвета. РСФСР устало смотрел на это стараясь почувствовать то, что у него так скажем лежит перед носом. От этого он начинает только больше загоняться в себе. За эту неделю после случая в пятницу Россия очень изменился. В его ярких глазах цвета неба больше не было того огонька, они потускнели став напоминать лед, что сковывал быстрый горный ручей который отражал в себе лазурное и безоблачное небо. Он меньше улыбался, а на упреки Украины про его симпатию к Америке никак не реагировал. Лишь слегка краснея грустно отводил взгляд нежилая продолжать этот душный разговор. Понятное дело ребята и Канада волновались, но поговорить с ним не решались. Им казалось, что тому просто надо побыть одному, когда на самом деле ему хотелось просто выговориться и успокоиться. Жаль, что приходилось все усложнять. Единственное, что и давало надежду на душевный разговор тогда только приезд Америки который должен прибыть в этот поселок сегодня. РСФСР не хотел говорить об этом братьям и сестре. Ведь он всегда для них казался смелым, сильным, добрым и тем кому не нужны разговоры. Хотя сейчас это было первой необходимости как воздух. Слезая с крыши дома аккуратно, дабы не поскользнуться. Пусть там и был в низу стог сена, но он не был готов выполнять «прыжок веры.»

       В даном случае «Прыжок веры», ставший визитной карточкой серии игр Assassin’s Creed — это ситуация, во время которой протагонист прыгает с огромной высоты в стог сена, чудом оставаясь в живых. Конечно, это противоречит всем законам физики, однако мы спишем это на невероятную ловкость и удачливость наемных убийц из Аламута.

***

За завтраком на кухне было тихо лишь, изредка слышно цоканье вилкой по тарелке. Нарушать ту тишину никому не хотелось. —Спасибо, дядя Канада.—Еле слышно сказал Россия. Если бы в комнате шумела сковородка с маслом, то его слова бы никто не услышал. —Пожалуйста.— Ответил Кленовый лист нервно улыбнувшись. —Кстати сегодня Америка приезжает. И он останется здесь на недельку. Говорит:"Хочу с детьми посидеть.». Да и мне нужно уехать в Оттаву. Надеюсь, вы не будете привязывать его к дереву.

***

В голове сразу всплыл тот день… Первое января. РСФСР спокойно сидел и читал известный французский роман 19 века «Рукопись, найденная в Сарагосе» (Ян Потоцкий 1805) Его почему-то очень сильно тянуло к зарубежным романам и их культуре. Хотя, всё же на первом месте оставался один русский роман. Эти строки никак не могли вылететь из головы:

      «Я к вам пишу — чего же боле? Что я могу еще сказать? Теперь, я знаю, в вашей воле Меня презреньем наказать.»

Все таки «Евгений Онегин» от Пушкина мой любимый роман. Открывая книгу сказал он. —Привязывай его покрепче! —Раздался в открытое окно крик с улицы. Это был Украинец. Сразу поняв, что что-то тут не так выглянул, в окно из которого открывался вид на лес. И действительно старая, добрая чуйка его и на этот раз не обманула. В дали показался Америка плотно привязанный к дереву и трое ребят, что бегали вокруг него с палками. Охреневший от жизни Россия побежал вниз по лестнице, в коридор. Там он напялил советскую и тёплую шапку ушанку с красной звездой на пушистом сероватом мехе. Пальтишко сапоги и шарфик. Застегнул пальто он, только на месте происшествия. Ребята ходили вокруг дерева с палками, к которым были привязаны кухонные ножи. Да, вот теперь можно сказать, что Русский а-х-у-е-л от всего происходящего. —Воу, ребят, вы, что тут устроили? —с нескрываемым удивлением любопытством сказал Триколор. —Это все Украина придумал! —Сказал златокрылый. —Понятно… Ладно, давайте-ка мы тебя развяжем - сказал уже спокойный РСФСР. —Yes! Это не плохая идея! —Сказал Америка. Беларусь хихикнула. —Готово! Идите сюда. —Спасибо Россия, ты мой герой.— Слегка приобняв за плечи сказал тот. Наша недо ванга почесав затылок, а позже добавив: —Влюблённый, прошу заметить.—Толкнул локтем Каз. Это было довольно неожиданно, и тот полетел на снег, в котором чуть ли не утонул. Беларусь полетела за ним, из-за своего же снега. Россия же не теряя времени подхватывает смеющегося Американца на руки и говорит: —Ладно, идём те какао пить с печеньками. —Ааа......—Он украдкой посмотрел на красное от смущения лицо США. Глаза чёрные как ночное небо. Глаза отвели взгляд вниз, замершие и немного потрескавшиеся губы были прикусаны белыми зубами, что выражало явное непонимание действий. Россия довольно улыбнулся, а догоняющий их Укропчик Белка и Казахстан переглянулись. —Блин хочу тоже, чтобы меня на ручках носили… — не скрывая свое желание громко сказал КССР. —Да твои крылья хер поднимешь! —Сказал УССР. —Лучше ты кого-нибудь поноси сам, наприме…—Недоговорил мысль из-за прилетевших в спину снежков. —Цыц! —Сказала красноволосая девица. —Хех...

***

На этом все обрывается. Впадать обратно в реальность приходиться быстро. —.... —Хорошо. Выходя из комнаты, обув шлепки Росс вышел во двор, за калитку, а потом и вовсе зашагал по лесной тропе к поляне. Там было много цветов начиная от ромашек до незабудок, вокруг поляны были стены из сосновых деревьев. Да и о ней знали только шестеро. Это явно прекрасное место для переосмысливание всего....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.