ID работы: 13311102

Дружба или, что то больше?

Слэш
R
Заморожен
47
автор
Dianora_viiiiiii соавтор
Miku flufi соавтор
Размер:
40 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 35 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 8. Укромный уголок и воспоминание о "тигрятах"

Настройки текста
Примечания:
       ПОВ: РСФСР:        Я стоял, смотря на небольшую цветочную поляну. Здесь был небольшой и приятный ветерок. Он дул мне в лицо, осторожно проникал в мои волосы и развевал их на ветру. Было комфортно и приятно. Спокойно. Я даже почувствовал себя намного лучше, чем до этого.       —RSFSR?.....—По телу пробежался табун приятных мурашек. Я развернулся, подозвав его к себе, хотя не стоило мне разворачиваться. Я знал, что это Америка. Его уверенный, нежный, ласковый и звонкий голос пьянил меня. Я всегда узнаю. Он был таким родным, хоть и виделись не часто, как хотелось бы. Я рад был любой нашей встречи и ждал их с нетерпением. Многим уже давно понятно, что эти черные, как ночное небо глаза со звёздами притягивали меня как магнит. При виде его в животе появлялись бабочки, которых я даже не пускал. Сейчас он стоял в белой футболке с укороченными чёрными штанами. Волосы. Белые, белые, как облака на небе. Только я был уверен, что его волосы намного мягче и пушистей облаков. От него всегда вкусно пахло абрикосами, а в Новый год — мандаринами.       Я, улыбаясь, взял его за руки и маняще потянул в глубь, там, где трава становилась все выше и уже кое-где становилась до колен. Это не было преградой. Я сел на траву и нарвал цветов. Начал плести венок из ромашек и незабудок. Наверно, именно эти цветы напоминали мне тебя. Ведь, ты такой красивый и солнечный, как ромашка, и такой незабываемый как аромат незабудок. Ты часто пытался что-то мне сказать, но не получалось из-за моего взгляда выражающий: «Тише! Лучше послушай пение птиц.». Наверно, не зря это было. Ведь действительно, пение этих милых лесных музыкантов прекрасно. Как ты!       Много мыслей, и все сейчас о тебе. М-да. Я ведь не всегда такой. Ты меня меняешь…       Вплетая последний цветок, я положил готовое изделие ему на голову. Он слегка пропустил ее, из-за чего венок закрыл его глаза. Щеки и кончики ушей налились красным цветом. Никогда не умел скрывать смущение. мудила.       Я робко сказал:       —Тебе очень идет…—Сказав это, я отвел взгляд, осознавая, что тоже покрываюсь ярким румянцем.       —Спасибо… —Тихо отвечает мне он, поправляя венок.—Я хотел с тобой поговорить. You haven't been yourself lately.Я, как и твои братья с сестрой и Канадой, переживаем за тебя.       Я схватился за лоб рукой. Какой же я идиот! Эхом пронеслось в голове. Со своей детской обидой и печалью я совсем забыл про чувства других! Перед глазами сразу всплыла картинка: грустная и расстроенная Беларусь сидела на шёлковом диване. Ее яркий свет потух. Она больше не улыбалась и чуть ли не плакала. Я чувствовал себя самым последним мудаком. Нужно пойти и извиниться перед всеми…       —Everything okay?—Обеспокоенно посмотрел он, выводя меня из моего мира.       — Да, всё хорошо. Мне нужно пойти и извиниться перед всеми. Мне не стоило заставлять их переживать. Ведь сейчас мне правда лучше! —Сказал я, крепко держа его за гладкую кожу ладошек. Мои глаза были как пять копеек, и сам того не замечая во время фразы, я приблизился к его лицу. Когда я понял, что расстояние между нами маленькое, я растерянно отодвинулся назад. Когда я приближался, он смотрел на меня так, будто сдерживает себя, да бы не поцеловать. В его глазах блестели искры. Педофил ебучий. Америка блин! Я не готов был ни к чему! Ни поцелуям, тем более интиму. Я доверял ему, но все равно что-то кричало: Не надо целовать его? Ты ведь не до конца уверен в его взаимности! Хотя, это было всего лишь глупое оправдание. На самом деле, это была более большая проблема. Но какая? Я так и не смог понять. Тяжело. Я хотел встать и побежать, но подумал: А как же он? Что он подумает?       —I can have you..... Well.....—Я посмотрел на него, а позже одобрительно кивнул, приблизился к нему. Несколько мгновений и я почувствовал на себе чужие и влажные губы. В голове прошла мысль: углубить его или нет? Свеже решившись, я углубил его. Взяв все инициативу на себя, я осторожно прошёл в чужой рот, начиная его изучать, периодически натыкаясь на горячий как огонь язык товарища. Я притягивал Америку за талию к себе, а он меня за плечи. М-да..... Воздух не вечен и нам пришлось отпрянуть друг от друга. Сердце в груди бешено стучало, в голове смешались много разных эмоций.       —Пойдем в дом. Канада вроде обещал блинны приготовить… —Сгорая от смущения, сказал я, протягивая ему руку. Я не смотрел ему в глаза.       Шагая по тропинке, мы молчали. Я думал, рассказать ли это ребятам или нет. Хотя, ответ был очевиден и точен, как швейцарские часы.       Дома я снова стал себя вести, как раньше. Будто бы того случая и вовсе не было. И ребята решили сделать так же. Люблю, когда люди понимают меня без слов.

***

      В моей жизни было четыре таких человека. Беларусь, Америка, ФРГ и папа! СССР— та великая страна. На дворе 44, и я уверен, что он победит этого фашиста. Хотя где-то, там, в глубине я имел и сострадание к этой зубастой акуле. У него были прекрасные двое детей, с которыми я дружу! Честно признаться, я бы и сейчас написал бы ГДР или ФРГ с вопросами: «Как вы там? Все хорошо? Вы живы?» И получить ответ в стиле этого клыкастого немца, что всегда носил круглые очки. Я представил, как он, поправив круглые оправы очочек, улыбнувшись, написал мне письмо с сестрой близняшкой. Такой же любопытной, клыкастой и с алыми глазами. Представил пожелтевший листок бумаги с чернильной ручкой, на которой аккуратно выводились русские буквы:"Привет! Это я, ФРГ и ГДР. Хотим сообщить, что с нами всё хорошо! Скучаем и ждём встречи с вами!», А я в ответ писал им на немецком:"Hallo! Schön, dass Sie geschrieben haben! Wir freuen uns auch sehr, auf unser Treffen!» Близнецы тигрята, как я называл их, когда был помладше, были безумно красивы. Черные, всегда аккуратно уложенные волосы, недлинная челка. У девочки чаще всего был большой, длинный хвост, а у брата маленький и аккуратный хвостик в самом внизу. Острые зубы, как лезвие пилы, с которыми мои клыки не такие уж страшные и пугающие. Алые, как кровь глаза, синий свитер в клеточку, под которым была белая, аккуратно заправлена рубашка и штаны с фашисткой шапкой. Он с ней никогда не расставался, точно также, как я и ушанка! А девочка же была в таком же свитере, но только с юбкой, которая была на десять сантиметров выше колен.       Между прочим, немцу пригляделся мой младший братик. Украина. Говорит:       —Характер у него такой...... Да и сам он очень красивый.—Стесняясь говорил он. Его, как и меня, похоже, тянуло на людей постарше. Хотя у них с Украиной разница год. Небольшая.—Знаешь. Иногда хочется зарыться в его объятья. Жаль, он этого не сделает никогда.—Приунывал, мой лучший друг детства.       —Ничего! Всё наладится! Лучше посмотри, какой красивый закат. —Он улыбнулся и, кивнув, сказал:       —Danke..... Du bist der beste Freund! <tad>Я улыбался. Я чувствовал себя рядом с ним себя везунчиком и кем-то особенным. Он мало с кем общался, кроме меня и своей сестры. Говорит: «К людям, кроме тебя, ГДР и Украины я не вижу никого интересного.». <tad>Это было одно из моих самых лучших воспоминаний.....).
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.