***
Гуляя, мы собрали ведро улиток. Оказалось, что Америка боится этих милашек. Странный он. Ну ладно, у всех свои тараканы в голове. Мы плели венки. Они были такие красивые. Особенно у России и Украины хорошо получилось. Они и меня научили. Они сказали, что у меня хорошо получается. Я вспомнил улыбчивого и доброго Канадца, которому бы вручил этот венок. Он бы улыбнувшись, сказал спасибо и продолжил разговор. Иногда я завидую РСФСРу. У него в личной жизни все так легко. Он знал о взаимности еще до начала войны. А сейчас вон у него украли первый поцелуй. Нет, я не хочу в пятнадцать каких-то отношений. Просто хочу больше внимания..... В плане проводить хотя бы часик в день вместе. Я понимаю работа и все дела. —Казахстан!—Крикнул старший брат махнув рукой, подзывая к себе. —Пойдём! А то скоро темнеть будет! Конец ПОВ: Казахстан. Дальше мальчишка с шелковистыми, каштановыми и душистыми волосами сорвался с места и побежал с родными к дому. Они смеялись, лукаво улыбаясь, рассказывая разные смешные и несмешные шутки. —Почему в курятники две двери, а не окно в крыши? —Ты что? —Потому что тогда был бы танк! - украинец залился смехом, пока непонимающие прохожие и его друзья вопросительно глядели на него. —Ха-ха.... Тебе больничку подсказать. — Серьёзно сказал Росиия. —Нет....Часть 9. Мы опять.... Снова! привязали его к дереву (это все УССР!).
2 июля 2023 г., 00:07
Примечания:
Сори долго не было. Часть очень маленькая и сухая. Следующая надеюсь будет более живая.
ПОВ:КССР:
Мы стояли во дворе с палками, к которым были привязаны кухонные ножи. Мы играли в индейцев! Канада уехал и с нами сидел дядя США. Ей богу! Будто мы маленькие дети и без присмотра не справимся. Если, что Украину бы на мясо пустили. Я улыбнулся со своей идеи. Взмахнув крыльями я вспарил над поляной. Легко. Будто осиновый лист. Хотелось долететь до облаков и потрогать их на ощупь! Но у меня черт возьми не хватает сил. Каждый раз, когда я начинаю лететь. Ммм..... Крылья становятся будто из железа. Все яркие и золотые пёрышки начинают тянуть вниз перед облаком. Буквально пару мгновений! Как же это бесит.....
Иногда, когда я ночью лежу на кровати и думаю о звёздах. Они такие яркие и красивые. Я закрываю глаза представляя, как я стою держа эту звёздочку в руках, а рядом со мной.... Канада?.... Нет! Это не правильно!... Из-за этих мыслей поступают слёзы. Он мне нравится больше, чем просто товарищ и человек. Он кто-то больше.... Да я чертов дурак. Я не знаю кто нравится мне больше... С одной стороны Майа. Та самая милая и красивая девушка из моего класса. У нее большие аметистовые глаза. Длинные чёрные как жопа негра ночь, прямые и шелковистые волосы с ароматом клубники. Она не смеётся надо мной, как остальные из класса, тоже ждет звонок на урок в коридор. Мы очень похожи по характеру. А с другой Канада. Алые, как кровь глаза, такие манящие и такие светлые. Я бы назвал его взгляд: «Взгляд ангела» Настолько добрых и милосердных глаз я видел только у отца и маленьких детей. А еще у него средней длины, волнистые волосы и переливающиеся на свету, цвета осенних каштанов. Волнистая аккуратно уложенная чёлка прикрывает правый глаз. Они слегка колышутся на ветру, открывая вид на розовые щёки. Он всегда улыбался, обнажая свои белые, как снег зубы. Всегда закрытая шея, которая тепло укутанная в лёгкий красный шарф или воротник синего свитера, черные штаны с блестящими туфлями.
После всех этих раздумий приходит осознание того, что я больше люблю тебя. Именно тебе, я хочу посветить жизнь. Именно тебе показать облака и достать звезду с неба!
Сказать банально о моих чувствах нереально. Мне страшно, как ты на это отреагируешь. Ведь это безусловно не взаимно. От этих мыслей на глазах появляются слёзы. Слишком много мыслей! Я тоже хочу отдохнуть от всего. Казалось бы, я могу рассказать ребятам, но со стороны Украины начнутся насмешки, а говорить только России. Тогда между мной, сестрой и братом возникнет пропасть недоверия... Тяжело. Теперь понятно, как трудно носить маску: «Мне пох на все.» Надо заканчивать материться, а то батя узнает.... Ой пипец будет....
—Опять? —Вывел голос обладателя белых, как снег волос.
—Не опять, а снова!—Сказал УССР скалясь. Он второй ребенок, который унаследовал как и РСФСР острые клыки папы, чем он очень хвастается.
—Россия, а почему ты не хочешь с нами поиграть?—Тихо спросила сестричка.
—Это опасно. Меня вон УССР этим колышком чуть в глаз не попал.—Он быстро принялся развязывать туго затянутые верёвки.— Пойдемте лучше погуляем?
—С копьями? —Выставив клыки он резко поднес палку к горлу России, демонстративно, показывая точность своих движений и свой дебилизм. Этот мудак царапнул меня оставив красную дорожку. Хотел напугать его, а поцарапал меня!
—Мх!... Ты меня царапнул!
—Вот поэтому, Беларусь, я и не играю в это.
—Kazakhstan is not very deep? —Все также прикованный к дереву спросил объект воздыхания Росса. Помню как он весь красный зашел в комнату со словами: «Я-я-я поцеловался с Америкой.... » «Хуя себе?» ответил Укроп отрываясь от рисования. Не спрашивайте, просто знайте Украина настоящий художник.
—Все нормально.
—Ой! Братик! — Сказала Беларусь. Она самая младшая, но довольно мудрая.
—Да все нормально. Идём те гулять.
—Ну идём те...—Скучающим тоном ответил Украинец. М-да в его духе. Никогда не изменится. Всегда будет таким.
Примечания:
Спасибо бете, что терпит меня)