ID работы: 13311330

Крылатые создания ночи

Смешанная
NC-17
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Мини, написана 41 страница, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На исчисление века самка дракона отложила несколько яиц в своём гнезде. Вроде бы они были одного размера, но каждое яйцо отличалось. И вот спустя время на свет появилось три прекрасных дракончика. 1-й золотистой окраски. 2-й черный, как темнота. 3-й его кожа издавало некое сияние с переливом темно фиолетовой окраски. Большинство драконов не умело превращаться в людей, но эта ветвь могла. С каждым днем дракончики росли и мать их постоянно оберегала от опасностей. Учила летать, охотится, а уже после когда малышам было по 15 научила обуздать драконью силу и превратиться в человека. Уже взрослым подростка был интересен мир и они желали его посетить. У Драконихи сыновья были все альфы и она знала, когда им стукнет 17 люди с континента принесут в жертву избранных. Стоя на краю обрыва мать смотрела в даль и удивлялась человеческой тупости и упорству, отдать тех кого они любят. Люди всегда думали, что жертва дракону нужна, чтоб он не напал на их города. —я всегда знала, что они идиоты, но не до такой степени. Ах скоро приплывут три лодки с берега как же мне эта хрень надоела, кто вообще это придумал? — мать троих альф прыгнула вниз и тут же превратилась в крылатое создание белого цвета. Она была единственной в таком роде и ни кому не уступала в силе, но так же она знала, что её дети когда станут старше, и наступит их 17- летие обретут могущество и будут охранять драконий край. Разведав обстановку она вернулась в свой уголок, где её ждут трое детей. С высоты полёта она видела, что они ловят рыбы заточенными копьями и с этим прекрасно справляются. Спустившись она позвала своих трех малышей, для неё они всегда будут малышами, но дети задали ей один единственный вопрос. —мам, а где отец? —скажу без утайки вам, он улетел в мир людей, чтоб узнать о том мире, но так и не вернулся, — ответила омега сыновьям. —вот как, — вздохнув спросил Чимин смотря на мать, — а он точно не бросил нас, все же 17 лет долгий срок. —не милый скорей всего его поймали и держат, как зверушку, — сказал мама дракон сыну, — однажды мы найдем его и станем счастливой семьей. —наверно отец хочет вернуться, но не может, — сказал Намджун смотря на мать и братьев. —ты прав милый мой, — ответила их мама. —может найдем его мамуль? — спросил Джин смотря на всю родню, — все же у нас есть силы и разные способности, может найдем отца? —как вам стукнет 17 лет вы станете главой всего драконьего крани, никогда не покидайте его без надобности. Наше поколение родилось здесь и вы должны быть здесь понятно? —да мама, — ответили сыновья матери. Пока они думали обо всем их мать сжимала в руке браслет их отца который он ей подарил перед тем, как исчезнуть в мире людей. Вспоминая его образ, глаза и губы она вспомнила наказ его. —когда тебе станет тоскливо разорви его и ты сможешь узнать погиб я или нет. Если браслет почернеет значит я мерт, а если камни будут такими же светлыми, то я жив милая. Мать драконов разорвала единственный подарок от мужа ведь она скучала по нему давно. Хотела обнять, посмотреть в его глаза, прикоснуться к его губам, но этого нет как 17 лет. Камни покатились по земле и образовали круг, но как же хорошо было, что они белого цвета. —ах я счастлива, что ты жив дорогой. Потерпи, я иду за тобой в мир людей.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.