ID работы: 13311330

Крылатые создания ночи

Смешанная
NC-17
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Мини, написана 41 страница, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Мать дракониха любила всегда облетать свои владения. Ветер который поднимает её и несет в даль, вот то самое прекрасное чувство, которое стоило всех других чувств и она не за, что не променяла свои крылья на, что то другое. Стоя у себя дома да лоджии в своей комнате она смотрела в даль и ждала знака, что вот вот нужно мужа спасать. На небе не облачка и тут вдруг откуда не возьмись налетела большая туча и про гремела гроза. Пару вспышек и все небо заволокло пеленой черных облаков. Асура поняла, что это знак и теперь она должна спасти мужа, но с того момента прошло почти 2 месяца когда она разорвала подарок от своего дракона и посмотря в даль она увидела плывущие лодки с красными фонарями. —да ладно? — удивленно прошептала дракониха и прислонила руки к стеклу и всматривалась в даль, — только не сново нахрена там людей посылают, чтоб их перевернуло дебилов. И тут к ней подбежало пару девушек и заголосили в один голос. —госпожа там лодки плывут. —че разорались вижу и без вас, — сказала Асура,— сново жерт к нам посылают, как это бесит. —госпожа они так много посылают к вам парней и девушек, что нас скоро будет больше сотни, что вы будите с нами делать? — спросила омега смотря на дракониху. —вы до сих пор паникуете? —немного. —не волнуйтесь с вами нечего не случится, — сказала Асура, — как моим детям стукнет 17 вы уедите все, я бы вас отправила, но сколько раз лодки возвращались с вами. —вы правы, — сказали омеги смотря на красивую дракониху. —есть конечно способ, но нужно лететь ночью по воздуху а вы трусихи боитесь летать, — засмеялась Асура, — если захотите улететь с острова дайте ответ свой через несколько дней, а то через пару дней я полечу искать своего мужа и высвобождать из людского плена. —хорошо мы подумаем, — ответили девушки и ушли. Вскоре к острову пришли три лодки, при том жертвенные. На берег вышли три омеги одного звали Чон Хосок, второго Чон Чонгук, а третьего Мин Юнги. В их городе еще верят в зверства дракона и поэтому когда то 17 лет назад люди пленили дракона хотя он и не хотел им навредить. Для жерт дракона взяли омег которые были сиротами и отправили в драконий край. Но они не знали, что драконы существуют и вот трое увидели женщину которая шла к ним поприветствовать их. Подойдя к ним она улыбнулась и поприветствовала их. —добро пожаловать в драконий край. —спасибо, а вы здесь слуга? — спросил Гук у женщины. —нет я хозяйка этого края, — ответила она. Парни удивились и вдруг к ним на поляну прилетели три дракона - Золотистый, Черный и Фиолетовый. Парни охренели и Хосок сказал. —значит драконы существуют. Асура повернулась и увидела трех своих сыновей в обличии дракона и слегка ударила себя полбу и сказала. —обязательно их так пугать? Они щас помрут от страха, — мать драконов посмотрела на трех омег которые были в ступоре и вскоре они рухнули на землю от испуга, — ну вот довели бедных парней. —прости мама, — сказали Джин, Намджун и Чимин. —прости прости, а что с ними делать? —нужно их занести в дом пока дождь не начался, — сказал Чимин подходя к одному из омег и беря его на руки. Им был Чонгук и Чимин понес его в свою комнату. —я тоже отнесу, — сказал Намджун и взял Юна на руки. —а я тогда его, — сказал Джин и взял Хосока на руки. —умоляю только не пугать их больше, — сказала Асура и смотрела в даль, а после на лодки. Собравшиеся рядом с ней парни и девушки с тоской смотрели в даль и тосковали по родному дома. Дракониха посмотрела на них и сказала, — сегодня я лечу спасать мужа так, что если вы хотите домой могу отвезти 30 человек выберите, кто из вас пойдет со мной и жду их в полночь на этом самом месте. Женщина улыбнулась и ушла к себе, а народ который жил с ней на острове начали делиться и говорить, кто поедет домой вместе с госпожой. —госпожа очень хорошая и ни разу не причинила нам боль, — сказал кто - то из толпы. —давай те ей поможем найти мужа и воссоединим её с ним, а так же она обретёт своё счастье, — сказал парень из толпы, — все же хоть она и дракон они тоже должны обрести счастье. —хорошо. —решено 30 человек летят с ней и помогаем ей, — сказали несколько человек. —а если её захотят пленить или убить? — закроем её своими телами, так как она не должна умереть в человеческом мире. Жаль,что люди монстры и мы не можем быть добрее. Убиваем то, что не можем объяснить и это не правильно. —это точно. Вскоре все парни и девушки начали делиться и разделились на 3 группы. Они решили если та группа выйдет из этого острова и сможет не вернуться, но следующая будет ждать госпожу и попросит отвезти их домой. Вскоре все разошлись по своим комнатам где они живут и теперь они ждут назначенный час, чтоб лететь домой.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.