ID работы: 13311330

Крылатые создания ночи

Смешанная
NC-17
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Мини, написана 41 страница, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Намджун, Чимин и Джин принесли омег каждый в свою комнату. Уложив в постель их, альфы смотрели на них, а после приготовили им освежающий чай и компресс для головы. Джин, Намджун и Чимин положили омегам компресс на голову и ждали когда те очнутся. Спустя пару часов очнулся Чонгук и увидел молодого альфу смотрящего на него. Чон сразу натянул на себя одеяло и посмотрел в одежде он или нет. Увидев себя в одежде Гук стянул с себя одеяло и из под него показались глаза слегка улыбающиеся смотрящие на Чимина. Чимин же слегка злился, а после сказал омеге. —ты издеваешься да? —эм ты о чем? — сказал Гук смотря на незнакомого парня. —вот эти твои манипуляции очень лишние, — сказал Чимин, — я не прикасался к тебе не дрейф. Это мне не нужно. —эм я это уже понял, прости я не хотел тебя обидеть, — сказал Чон смотря на Чимина, — я Чонгук, а ты? —Чимин, — ответил альфа, — давай тебя переоденем? —зачем? — спросил омега поджимая свои ноги под одеялом. —о вселенная, — вздохнул дракон, — за что мне такое? Этот мелкий думает, что я его трахну, а я просто хочу помочь ему переодеться и все, — фыркал про себя Чимин, но посмотря на Гука сказал, — у меня есть одежда для тебя, хочу чтоб ты переоделся из грязного в чистое, так понятно? —да, — ответил омега. Чимин подошел к шкафу и осмотрев Гука нашел для него одежду и дал ему полотенце. А показав на дверь сказал. —все же иди искупайся, я дал тебе одежду и полотенце, надеюсь трусы тебе не нужны? —нет спасибо, — Чонгук покраснел и стал красный как помидор, а взяв одежду пошел в душ. Закрыв за собой дверь, чтоб Чимин не зашел к нему омега начал купаться. Искупавшись он одел Чистую одежду, а грязную его положил в корзину для белья. Выйдя из ванно он увидел поднос с фруктами, сладостями, а так же Чимин сбегал на кухню за едой для Гука, чтоб омега мог поесть. Все же он плыл столько миль по любому проголодался. —это для меня? — спросил Чонгук вытирая свои волосы полотенцем. —да покушай, — улыбнувшись сказал Чимин, — а после я покажу тебе окрестности милый. —ты меня не съешь же? —ты че дебил что ли? — начал фыркать Чимин, — я людей не ем не известно чем вы там питаетесь вдруг еще заразу подцеплю какую - то. Нет спасибо, как то не хочется. —я не заразный, — фыркнул Чонгук и подойдя ближе к Чимину кинул его на кровать, а после залез на него и сидел хмурившись. —ты не считаешь, что эта поза совсем не уместна для нашего первого знакомства? — сказал Чимин облизывая свои губы, — ты же знаешь для чего тебя послали? —знаю. —и? —для жертвы дракону, чтоб самка дракона не спалила весь мир в отместку за своего мужа, — сказал Чонгук. —не понял? — почти рыча сказал Чимин, — вы че сделали с отцом? Убили что ли? —нет нет нет я нечего не делал, — замахал руками Гук оправдываясь, — это все они. Я услышал, что нас отправляют сюда, что здесь так ужасно и все жертвы давным давно мертвы и съедены драконом. —ты совсем ебанько? — Чимин спихнул с себя Гука и взяв за руку потащил омегу на крышу. С верха открывался прекрасный вид на всю округу. Виднелись поля, леса, малые озера, даже в дали был водопад который доносил звуки воды до омеги. Один раз взглянув можно влюбиться в это место и остаться здесь навсегда. Но и Гук затрепетал осматривая просторы остова он прям влюбился в них посмотря на Чимина который показывал всех людей по окрестностям. Чон увидел, что они здоровы и счастливы здесь. Все были разных возрастов, а омега просто понял, что тот слух был ужасным враньем, чтоб устрашать и видимо избавляться от тех ненужных людей которые поддерживали и защищали драконов. —ну что убедился, что мы вас не едим? А? —да прости я ошибся, — сказал Гук смотря на Чимина из под лоба, — может вернемся? Я кушать хочу. —ладно пошли, — Чимин взял Гука за руку и они пошли к нему в комнату где ждал его обед. Придя в комнату Гук сел за стол и начал сначала цивилизованно есть, но так как он был голоден и быстро кушал. Чимин удивился, что омега быстро все заглатывает и сказал ему. —не спеши ты так! Если хочешь еще я принесу? —хочу, — улыбнувшись сказал Чонгук и протянул ему миску. —хорошо мой хороший главное не спеши. Чимин отправился на кухню и отнеся миску взял две порции супа и пару мисок риса с мясом и на подносе принес Гуку. Чонгук в это время ел яблока и ждал Чимина с едой увидя альфу он отложил яблоко и начал кушать. Через минут 20 Гук наел съев все и выпив чай который стоял рядом с ним. Чонгук встал и поблагодарил Чимина, а подойдя к нему ближе обнял его и поцеловал в щеку. —спасибо тебе, что покормил. —пожалуйста, — сказал Чимин обнимая его, — можешь отдохнуть у меня в комнате, а я пойду распоряжусь, чтоб тебе приготовили комнату. —а с тобой можно? —нет. —почему? —еще рано нам быть вместе, — ответил Чимин, — да и спать в одной постели. —ну Чими! — начал дуть губки Чонгук и строить глазки альфе. —не даже и не думай, — ответил Чимин поднимая бровь, — ты спишь отдельно, как и все другие омеги в этом доме. —мне просто интересно! — сказал Гук смотря на альфу и цокая губами. —что? —ты со всеми омегами тут спал? —чего? — подняв брови сказал Чимин, — че это вдруг тебе стало интересно? —хочу знать. —не боишься, что съем тебя и косточки не выплюну? — сказал альфа смотря на омегу пытаясь понять че это вдруг его это заинтересовало такое дело. —не съешь, — ответил Гук. —ну допустим не съем, что дальше? —хочу знать спал ли ты с кем то из них? — Гук показал пальцем в окно и знал, что там есть омеги по - любому. —тебя не должно это волновать, — дракон ухмыльнулся и понял чего он добивается, а прижав его к себе прошептал, — я не пересплю с тобой не переживай. —а если? —не если... прекращай нести ересь, — Чимин взял Гука за руку и уложил в постель, — спи давай и не дергайся. —но... —гля упертый какой? — сказал альфа, — чего ты добиваешься? —обещания, — ответил Гук. —какого? —обещай, что не выгонишь меня с острова, — сказал омега, — мне там нечего делать. —обещаю я не отправлю тебя домой, — сказал Чимин целуя омегу в лоб, — а сейчас спи давай. —Хорошо. Чимин ушел распоряжаться насчет комнаты омеги, но вскоре услышал гром с молнией и крик Чонгука. —ааааааааааааааа Альфа побежал в свою комнату, но не нашел его в постели. Заглянув в шкаф его там не было, на лоджии тоже, а так же в гардеробной, а заглянув под кровать он увидел Гука и сказал ему. —вылазь я уже здесь. Чонгук вылез из под кровати и залез на руки к Чимину. —я боюсь грома и молний и обычно прячусь по кроватью или под столом, — сказал Чонгук цепляясь за плечу Чимина. —я понял, — сказал альфа поглаживая Гука по спине. Ему пришлось уложить омегу в постель и лечь рядом с ним. Укрывшись одеялом Чимин обнимал Гука, чтоб тому не было страшно. От таких объятий Гук вскоре уснул под боком у омеги. На утро Чимин проснулся раньше и обнял Чонгука. Проведя по его телу он почувствовал утренний стояк. От этих поглаживаний Чонгук проснулся и улыбнулся. —доброе утро милый. — сказал омега потягиваясь. —доброе детка, утренний стояк? — сказал альфа проведя по штанам и положа свою руку Гуку на пах, — его можно легко убрать. —ой оцтань, — сказал омега и побежал в душ. —ох какой стесняшка! — засмеялся Чимин, — я сделаю из тебя не стесняющегося, вот увидишь.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.