ID работы: 13311330

Крылатые создания ночи

Смешанная
NC-17
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Мини, написана 41 страница, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Когда Чимин и Чонгук улетели к водопаду наши две пары остались стоять возле дома. Джин смотрящий на Хосока и Намджун улыбался Юну. —может погуляем? — спросил альфа смотря на Юна. —я не против, — ответил Мин смотря на Джуна и подойдя к нему легонько чмокнул его в губы, а после улыбнулся очень загадочно. —ух..... как у вас тут интересно, — Хихикнул Джин. —че завидуешь? — хмыкнул Намджун смотря на брата. —естественно, — сказал Джин, — тебя целуют, а меня нет. —эй... это мой мужик, — хмуро сказал Юнги и залез на руки к Намджуну, а повернувшись сказал, — он мой и точка. —твой, твой малыш, — засмеялся Нам и обнимая омегу за талию, а после понёс его в сторону, чтоб не нароком Джин и Юнги не подрались. Хосок же смотрел на Джина так как будто хочет его сильно побить. Альфа увидел этот взгляд и спросил. —что? —ты смерти ищешь? — спросил Хосок смотря на Джина. —нет, — ответил альфа смотря на омегу, которому явно не понравились слова о том, что он не давно сказал брату и его омеге. —тогда че это за намёки в их сторону? — спросил Хосок слегка улыбаясь альфе с иронией. —это не намек, а просто шутка для брата, — ответил Ким, — тут нечего серьёзного нет, не кипишуй детка, — и Ким подмигнул Хосоку. —мммм —ты ревнуешь? —спросил альфа смотря на омегу. —нет, с чего бы это? — спросил удивленно Хосок. —а что тогда? —хочу знать нравлюсь ли я тебе? — спросил Хо смотря на альфу с вопросом в глазах. —нравишься, — ответил Ким и притянул его к себе, а затем поцеловал Хосока в щеку, — ты очень красивый Хось может погуляем по острову? —я не против, — ответил омега и слегка покраснел, когда его поцеловали в щеку. Он прям потер её опуская глаза вниз, а после протянул ему руку и сказал, — тогда пошли Джини? —пошли Хось. Хосок и Джин пошли по дорожке и осматривали всё, что рядом было. Омеге очень нравилось прогулка с Джином. Джин засматривался на Хосока как тот удивляется всему. Киму понравился очень момент когда они подошли к цветам и Чон сел на присядки и начал их нюхать. —ах.... как они прекрасно пахнут, — улыбнувшись сказал Хосок и посмотрел на альфу. —тебе нравятся цветы? — спросил Джин. —да, они очень нежные,— повернув голову в сторону Кима сказал Хосок. —а ты милый, — хихикнув сказал Джин. —ты тоже. Альфа сел рядом с Хо и обнял омегу который сидел на присядках возле цветов. После того как Хосок насиделся рядом с клумбой, то Ким поднял все же Хосока от цветов и они пошли дальше гулять по острову. Придя на пляж альфа и омега зашли в воду по пояс и резвились вместе бегая друг за дружкой, а когда время пришлось вылазить, то Хосок не захотел. —вылазь из воды, а то замёрзнешь. —не хочу, мне не... не... холодно, — стуча зубами сказал Хосок обнимая себя. —а то... я вижу, что ты замерз.. быстро вылазь, — сказал Джин смотря на синие губы Хосока. —нет... —ты заболеешь блин, а мне потом тебя лечить,— альфа и правда переживал за омегу который не вылазил с воды, — вылазь я сказал, — уже повысив голос сказал Джин, — иначе по жопе дам. —м... м... мне не хо... хо... холодно, — Хосок стучал зубами и потирал свой нос для чиха, —апчхи. —будь здоров, — сказал Джин, — ну все заболел ты милый, — Джин взял и зашел в воду снова, хоть и высох почти. Взяв омегу за руку альфа закину Хосока на плечо. —пусти я ж сказал не замерз, — Хосок дергался, а после ему прилетело по жопе, —за что? он начал возмущаться. —да то, что не слушаешься старших, — ответил альфа шлепая его по жопе. Иди с мокрой омегой все жители острова смотрели на эту парочку и что - то обсуждали, а после когда они зашли в дом все начали хихикать и желать им сладкой ночи. —походу у них и правда появились омежки, — сказала одна из девушек хихикая. —наконец - то, — сказала вторая. —госпожа сможет полететь на континент, — ответила третья, — и спасти мужа. —а вы полетите? — спросила вторая. —я точно нет, — сказала первая. —почему? —потому, что по дороге могу родить, — девушка распахнула свой халат и показал свой округлившийся живот. —кто счастливчик? — спросили её подруги переглядываясь, —кто? он же знает, что ты в положении? или ты не сказала? тут парней столько много, так кто он? кались давай! —вы че так затараторили? —интересно же, — сказали две её подруги. —естественно он знает, что у него родится малыш, — ответила омега. —ура наконец - то будут появляться детки, — сказала третья, — и остров расцветет. Вон Лия родила теперь твоя очередь милая. —да как раз насчет её, — ответила девушка. —только не это, — замотала головой сказала её подруга. —только не говори, что ты от её парня залетела? — спросила третья. —вы че совсем куку? — поставив руки боки омега посмотрела на них хмуро,— соображалки совсем ноль. Нет отец моего малыша не он. Хотя мы с ним и гуляли по вечерам когда Лию искали, но нет я до такой степени не опущусь, чтоб у подруги увести парня это полный бред и ваши дебильные предрассудки. —прости... только не нервничай, а то еще родишь. —поздно... —в смысле? — девушки были в шоке и думали, что она разнервничалась и у неё отошли воды, — эй ты чего? —ты же не рожаешь? —рожаю. —че? —шучу я дуры. —ты совсем куку, я бли поверила, что ты правда рожаешь, — сказала одна из её подруг и увидела парня который к ней подходил, — какой красавчик. —это мой красавчик, — сказала девушка и обняла парня, — как ты милый? —хорошо, как малыш? —хорошо не давно начал толкаться, — сказала девушка беря руку любимого и ложа его свой живот. —и правда он или она зашевелились, — ответил парень, — пошли погуляем? —пошли. Они ушли гулять, а две подруги выдохнули от переживания и пошли вместе тоже гулять. Джин принес омегу домой к себе в комнату. Раздел его до гола и сам разделся. Хосок быдл в шоке, но после Джин отвел его в душ и альфа согревал омегу под водой, которая сначала была теплой, а после он повысил градус. Выйдя из душа они вытерлись и альфу положил омегу в постель и сам лег. Ким согревал Хосока свои телом и они обнимались. —если ты заболеешь я тебя выпорю, — сказал альфа. —мне и правда холодно согрей меня, — Хо тулился к альфе и ждал когда он согреется, — после отшлёпаешь, а щас согрей. —непослушный мальчик я тебя накажу, — сказал Джин обнимая Хосока и укрывая его одеялом. —ты такой теплый. —естественно я дракон, — ответил Джин. —дракончик, а как ваши дети рождаются? — омега почти засыпал и был любопытен. —самка откладывает яйца и ждет появления. —чего я тоже буду отлаживать яйца, — подняв голову спросил Чон. —нет ты человек и поэтому ты родишь, — сказал Джин, — и н спрашивай как это происходит, иначе покусаю. —я знаю как дети делаются. —молодец, — сказал Джин, а после понял что ему сказали и он спросил, — чего? Не ужели ты с кем то спал? —нет видел однажды, как извращенцы трахались. —ясно, — ответил альфа, — а теперь спи милый утром будет все хорошо. —конечно дорогой, — сказал Хо и вскоре засопел, как и Джин.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.