ID работы: 13311330

Крылатые создания ночи

Смешанная
NC-17
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Мини, написана 41 страница, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Когда Намджун забрал Юнги, то они пошли гулять по окрестностям и омега все еще сидел на руках у Джуна и каким то образом думал, что его альфу упрут. —может ты слезешь уже с меня? — спросил Джун держа Юна, а после уже отпуская руки с его талии. —нет, — ответил омега. —почему? —а вдруг тебя упрут у меня, — сказал Мин смотря на Джуна и резко целуя его. —о как, — хихикнул Ким, — неужели ты ревнуешь? —да тут много так омег, а друг тебя заберут мой дракончик, — сказал омега, — не хочу и не буду слезать с тебя если надо будет я помечу тебя. —Юни это уже слишком не считаешь? — сказал Намджун подходя к красивому полю разноцветных полевых цветов, — лучше давай посмотрим на цветы. Смотри какие они прекрасные и в каждом цветке разный аромат. —но они же одинаковые? — сказал Юнги. —хочешь я покажу тебе свой мир? — спросил альфа? —как? —я покажу тебе мир своими глазами и ты увидишь всё, что я вижу. От запахов цветов до шелеста листьев и потоков ветра и конечно же оттенков этого мира? — улыбаясь сказал Намджун. —ты правда это можешь? —да. —тогда покажи мне это. Намджун обнял Юна и повернул к себе спиной. Альфа попросил его расслабиться, а после уже открыть глаза. Юнги так и сделал. Расслабившись и понемногу открывая глаза омега увидел потоки запахов разных цветов которые разлетаются на многие мили и дарят свой прекрасный запах. Так же Юнги увидел ветер, как он поднимается то вверх, то опускается вниз. Глазами дракона Мин увидел насыщенность цвета в этом мире. Увидев всё это Юнги улыбнулся и развернулся к Намджуну при этом он посмотрел на альфу этими же глазами. Его сердце затрепетало и омега понял, что не хочет от сюдого улетать или уплывать. Мин намерен остаться здесь на всегда, чтобы не случилось. Закрыв свои глаза и расслабившись омега положил свою голову на плечо альфы и медленно расслабился. —ты великолепен Намджуни —тебе правда понравилось? — спросил альфа обнимая омегу. —очень. Вскоре они пошли бродить по окрестностям острова. Мин удивлялся этой красоте и прыгал как ребенок которому 5 лет. Навеселившись Мин и Ким нашли большое дерево и селе под ним, как раз они находились не далеко от дома и могли смотреть в даль. В дали виднелись волны, которые разносил ветер, а так же рыба плескающая недалеко от берега. Юнги посмотрел на Кима и спросил. —что ты видишь? —вижу как ветер разносит воду и создает колебания и из за него появляются волны, а так же рыба плещется почти возле берега, — ответил Намджун обнимая Юна и слегка чмокая его в щеку. —да ты глазастый, — хихикая ответил Юнги и был в восторге от поцелуя. —а то, — подмигнув ответил Ким. —тут такое дело. —что такое Юни? —могу ли я остаться здесь с тобой? —конечно. —я рад спасибо Джу, — сказал Мин обнимая альфу и нежно прижимаясь к нему всем телом, — ты такой классный хоть и дракон. —ты тоже милый для человека, — альфа погладил омегу по голове и откинувшись оперся об дерево и закрыл глаза, но после почувствовал как по его телу ползут руки омеги. Открыв глаза он увидел как Юнги его обнимает руками и заполз под его футболку. Ким просто улыбнулся и завалил его на землю, — шалишь? —немного, — сказал Мин смотря в глаза дракона, а после на его губы. —вот как значит и я пошалю. —вперед. Одним движением Намджун снял с омеги футболку и кинул в сторону. Мин улыбнулся и сделав губки в трубочку сказал. —ууу интересно,— чуть ли не пища сказал Мин и закрыл своё лицо руками. —не бойся ты так я не собираюсь тебя насиловать, я просто слегка подомогаюсь, — сказал Намджун и поцеловал его в руку. —хорошо давай, — хихикнул Мин и кусая губы смотрел на альфу, — боже я щас точно сгорю со стыда, — про себя сказал Юнги, а после почувствовал как его начали целовать в шею, — мум мур. —ты и правда кот, — ответил Нам смотря на Юна и целуя его в шею. Поцелуй опустился к ключице омеги, а затем уже к груди. Ким осыпал омегу поцелуями, а после уже слегка посасывал сосок. —ах, — простонал Юнги и взявшись за волосы Нама притянул его к себе, — ты специально это делаешь? —тебе не нравится? —нравится, но у меня уже стоит, — показывая на пах сказал Юнги, — как будешь исправлять? —тут два выбора. —ну и? —либо секс или подрочить, — хихикнул Ким. От такой заявы Юн вообще покраснел и стал похож на рака. —для секса нам еще рано котик, — ответил Намджун и положил свою руку омеге на пах . Расстегнув ему брюки Ким достал пенис из штанов и пальцами рук начал массировать головку члена. От такого Юнги просто задыхался и чувствовал такие ощущения которые раньше не испытывал вообще, от слова "вообще". Прошло немного времени, как Юнги уже задыхался от нескольких микро оргазмов, а после и вообще выпустил обильно свое семя. Ким улыбнулся, а после сказал. —когда ты созреешь я не выпущу тебя из пальни на протяжении нескольких дней. —я не против, — ответил Юнги, а после начал раздеваться, — но если ты хочешь щас я не против, так что ты скажешь? — Юнги было интересно, что же ответит Намджун и правда ли все альфы падки на передок. Если Нам согласится, то омега убедится, что драконы такие же похотливые засранцы. —вынужден отказаться, — ответил альфа, — мы с тобой еще испытаем все прелести секса и оргазма, а после войдем во вкус, но сейчас еще рано, так что милый терпи своей зрелости. После они спустились к водоему, там они искупались и отправились домой. Нам же попросил найти для Юна одежду и вскоре ему принесли. Частенько люди на острове шьют либо вяжут одежду ведь здесь время идет с пользой, а не просто утопает куда то и поэтому множество здесь людей умеют многое. Одевшись в ночную Юнги забрался к Наму в постели и уснул с ним под его боком и только на утро он понял, что у него началось. Проснувшись он не застал альфу в постели. Поднявшись он пошел искать его. —Намджуна, а ты где?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.