ID работы: 13311330

Крылатые создания ночи

Смешанная
NC-17
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Мини, написана 41 страница, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
В тот момент когда Намджун ушел к своей омеге Чимин и Джин разошлись по комнатам беря с собой травы и завтрак для омег. Чимин пришел к себе в комнату и открыв дверь своей спальни ему сразу ударил в нос свежий запах и альфа учуял, как у омежки началась течка. Увидя Гука полностью обнаженного и ублажающего самого себя. Альфа смотрел на омегу, который ввел в себя два своих пальчика и проникал ими в себя, а после поставил на стол тарелку и смотрел на Чонгука с горящими глазами. —милый? может тебе помочь. Чонгук посмотрел на Чимина и ему очень сильно хотелось его оседлать и при том же быстро, но он сдерживался. Но у самого голова шла кругом, от того, что течка пришла именно сейчас. —ты где был? — жалобным взглядом спросил Чонгук смотря на Чимина, омеге очень хотелось почувствовать всего Чимина на себе и в себе. —ходил тебе завтрак готовить и принес тебе обезболивающее, — сказал Чимин потихоньку раздеваясь и ложа свою одежду рядом с кроватью на стул. Подойдя к столу альфа взял кусочек отварной курицы и веточку травы которая ему мама вручила, для Гук. А после приблизился к омеге. Чимин скормил ему весь приготовленный завтрак, а после поцеловал Гука при этом осыпал его страстным поцелуем. —ах.... ты такой горячий, — сказал Чимин Чонгук, — тебе явно нужно помочь, — альфа обнял омегу и повернул его к себе спиной. Чимин начал зацеловывать спину омегу уделяя большое внимание шее, ключице. Пальцами своих рук он ласкал спину и живот омегу от чего Чонгук выдохнул тяжко и обняв своей рукой ласкал бедра альфы., а уже когда подвинулся к Чимину попой, до альфа понял, что это зелёный свет и нужно приступать к удовлетворению омежки. Чимин развернул Гука к себе и уложил на спину и начал его целовать, а после уже уделял каждой части тела большое внимание. Приватные ласки у альфы были долгими пока Чимин не дошел до ягодичек. Чонгук же страстно выгибался и постанывал. —ах Чими, — простонав сказал Чонгук раздвигая ножки, — хочу еще сделай уже это. —как скажешь мой принц,— ответил Чимин и развернул Гука и поставил раком на колени. Альфа начал покусывать ягодички Чона от чего почувствовал, как омега дрожит и раздвинул булочки увидел, как природная смазка Чонгука обильно вытекала из анального отверстия. Альфа улыбнулся и начал вылизывать омегу проникая в его нутро языком и трахая им же Чонгука. Омега от таких действий подгибал свои ноги и томно вздыхал. Вылизав Гука полностью Чимин ввел в него свой член и постепенно неспеша начал входить всё глубже и глубже. Введя до конца свой ствол альфа начал увеличивать амплитуду скольжения и каждый толчок альфы выбивал стон и Гука. Спустя четверть часа Чонгук улегся на кровать в виде позы лягушки, расставляя ноги шире и таким образом Чимину было удобней увеличивать темп и выбивать стон омеге. Взявшись за простынь омега натянул её так сильна, что она вскоре оказалась у него в руках. Альфа наклонился к плечам Гука и начал их зацеловывать. От таких действий Гук замурчал и развернув голову к Чимину дал поцеловать себя в губы. Чимин страстно поцеловал свою омегу и взяв на руки потащил его к стене. Ноги омеги были у него на плечах, а сам Чонгук обнимал Чимина своими руками и легонько кусал его мочку уха. Введя свой член в нутро омеги Чимин увеличивал темп скольжения и вскоре Чонгук кончил от такого напора, а вот Чимин нет. Альфа страстно снова поцеловал Чонгука и они еще долга трахались возле этой стены. Полтора часа спустя их секс закончился и Чимин отпустил Чонгука поставив его на пол, да и они вместе пошли купаться. КУпаясь в душе у них там снова произошел секс, так как Чонгук терся попой об пах Чимина и они попробовали там в душе несколько приятных поз от чего Чонгук закричал в порыве оргазма. Выйдя из душа они продолжили заезд на трое суток с перерывом на небольшой сон покушать и принять водные процедуру. Течка Чонгука проходила трое суток, а после они отсыпались полтора дня. На утра. Они вместе проснулись в объятьях друг друга. —доброе утро дорогой, — сказал Чонгук смотря на Чимина который поцеловал его смачно в губы и обнял. —доброе милый, — ответил альфа улыбаясь, — как спалось? —хорошо, а тебе? —мне тоже замечательно, — ответил альфа, — давно не высыпался так. —и я. —ты плохо спал на континенте? — спросил Чимин. —ну когда ты сирота и прячешься от тех кто хочет тебя пожертвовать дракону, — ответил Чон смотря на Чимина, — тут приходится спать там где придется и при том же чутко. —ты так нас боялся? —ну страшилками там всех устрашают, — ответил Чонгук, — прости милый я не хотел тебя обидеть. —не переживай дорогой все в порядке, — ответил Чимин обнимая омегу. Вскоре они встали вместе и отправились по завтракать вдвоём на кухню. Поев они вышли на улицу где Чимин увидел летящую мать с отцом в лапах. Чонгук по истине начал восхищаться этой женщиной. В его глазах она стала чем то напоминать ту маму которая всегда заботилась о нем и поэтому Чонгук решил всегда помогать драконам во, что бы то не стала. —мама, отец, — произнес Чимин смотря в даль. —я помогу если ты только позволишь? — сказал Чонгук. —хорошо, но не бойся главное, — сказал Чимин смотря на свою омегу с восхищением, — пока он без сознания он может увеличивать своё тепло и находится рядом с не трансформирующимся отцом будет страшно. —нечего страшного, — сказал омега я вытерплю. —замечательно, — сказал альфа. Они вместе пошли нашли покрывало и намочили его. Когда мама драконов рассказала всю историю Чимин и Чонгук накрыли дракона холодным покрывалом. Через пару минут оно высохла и внезапно и дракон проснулся и посмотрел на Чонгука и у него начала загораться кожа и тот чуть ли не начал дышать огнем. —отец нет, — закричал Чимин смотря драконьими глазами на отца. Чонгук упал на колени перед великим существом и опустив голову сказал. —о великий дракон я никогда не причиню вред ни одному существу или дракону. Я знаю ты рассержен и мы то зло которое держали тебя где то там в городе, но прошу тебя разреши успокоить и спеть колыбельную? Дракон успокоился и посмотря на Чонгука решил его не испепелять, а Чон запел. —Мне бы крылья, чтобы укрыть тебя —Мне бы вьюгу, чтоб убаюкала —Мне бы звезды, чтоб осветить твой путь —Мне б увидеть сон твой когда-нибудь —Баю-баю-бай, ветер, ветер - улетай —И до самого утра я останусь ждать тебя —Мне бы небо черное показать —Мне бы волны, чтобы тебя укачать —Мне бы колыбельную тишины —Точно корабли проплывают сны —Баю-баю-бай, ветер, ветер - улетай —И до самого утра я останусь ждать тебя —Баю-баю-бай —Баю-баю-бай После этой песни дракон успокоился и уснул, а мать дракониха подошла к нему и спросила у омеги. —откуда ты знаешь как успокоить дракона? —когда то давно когда еще родители были живы, мама часто пеле её, но при этом сказала, если мне будет вдруг угрожать опасность спеть её, — ответил омега. —твоя мама была мудрая женщина если знала как успокоить нас. —по словам жителей города она первая, кто защитила его, — сказал омега смотря на спящего дракона, — но её при этом она защищала их. —откуда узнал? —человек добрый подсказал когда сбежал с темницы и когда меня схватили. — вот как, — ответила Асура. —да он еще кое что сказал. — и что же? —бойтесь Ким Тэхёна если он найдёт остров вам всем не жить. Ведь он охотник и не раздумываясь убьёт всех. — не переживай ему не добраться сюда. —надеюсь, — ответил Гук. Дракониха обняла Чонгука и обволокла его аурой спокойствия, чтоб тот перестал дрожать и вскоре Чонгук успокоился и дракониха отдала его своему сыну.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.