ID работы: 13311330

Крылатые создания ночи

Смешанная
NC-17
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Мини, написана 41 страница, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Когда Джин пришел с завтраком в свою комнату, то он не только учуял Хосока, но и увидел его. Посмотря на Чона Ким начал с него смеяться, ведь омега завернулся в одеяло и был похож на гусеницу. —гусеничка ты чего это?— слегка смеясь сказал Джин. —не смейся, — надувшись, как хомяк сказал Хосок смотря на Кима. —ладно.... ладно не буду, — ответил альфа, — мож покушаешь? Или тебя покормить? —я сам, — ответил Хосок и раскрылся, а после вылез из под одеяла. Пройдя мимо Кима, Чон можно сказать вильнул хвостом, а рукой погладил его по талии и подмигнул альфе. Сев за стол он начал кушать, а Джин покачал головой и подумал. —это он так заигрывает? Если да то сегодня будет жарко, а так же на протяжении наших несколько дней. Хосок вскоре поел всё то, что принес Джин. Улыбнувшись он подошел к нему и сел ему на колени, а затем потерся об его нос и поцеловал в губы. —спасибо было очень вкусно. —не за что милый, — ответил альфа смотря на омегу. После нескольких минут Чон слез с бедер альфы и пошёл в душ. Не прошло и пары минут, как он вышел из него весь мокрый и в пене. —потри мн спинку пожалуйста, — и так ехидно улыбнулся. —конечно без проблем, — ответил Ким раздеваясь и идя с Хосоком в душ. В душе, как только они зашли Чон прислонил Кима к стене и начал его целовать, а после уже лапать. Их страстный поцелуй был горячим, что альфа прижал омегу к себе и начал его слегка сжимать, а после поднял на руки и зацеловал его всего. Омега от поцелуев горел, а альфа засунул свой пальчик в его нутро и разрабатывал анал. Когда палец входил в литую Ким ввел второй, а затем и третий палец. Хосок от этого стонал и обнимал крепко Кима. —да вот так, — сказал омега слегка покусывая шею альфы от возбуждения, — войди уже в меня милый. —как скажешь детка, — целуя сказал Джин обнимая его и вытаскивая пальцы, а на весу ввел в него свой член и потихоньку с легких толчков начал его трахать. Хосок вздохнул томно, так как ему очень было хорошо и с нежным поцелуем зацеловал всё лицо альфы. Ким же опер омегу об кафельную стену и подняв его ноги выше начал чаще входить в нутро. Омега хватался за альфу и выгибался в экстазе и просил большего. Опустив Хосока на ноги Джин развернул его к себе задом и вновь вошел в омегу. Громкие крики разносились по всей комнате и альфа наслаждался стонами и криками своей омеге. Поцеловав его в шею Ким произнёс. —теперь ты мой малыш. —конечно твой дорогой, — ответил омега докасаясь руками альфы. Жаркий секс был долгий в душе, а после они отправились в комнату на кровать. Ким лег на кровать и посадил Хосока на свой член. Омега начал прыгать на альфе потихоньку с помощью альфы, так как он его направлял. Несколькими минутами позже альфа прижал омегу к себе и тазовыми движениями реще вводил свой половой орган в его анал. Ким быстрым темпом трахал Хосока от чего его смазка вытекала сильнее и происходили шлепки, которые очень пошло звучали. —ах дорогой, ты просто космос, — сказал Джин смотря в глаза Хосока с нежностью и обожанием, когда тот выпрямился и оперся руками об грудь альфы. —ты тоже дорогой, — ответил Чон начинал прыгать не члене альфы ускоряясь и опускаясь к губам альфы Хосок смачно его поцеловал. Течка омеги длилась три дня, после они с Джином отсыпались полутора суток, а проснулись они в объятьях друг друга, где Ким обнимал омегу, а Хосок положа свою ногу на него улыбался альфе. —доброе утро, — сказал Джин смотря на Хосока и поглаживая его щёку пальцами улыбался, — как спалось? —мур мур, — ответил Хо, — хорошо, а тебе? — и мне малыш. Нечего не болит? —нет, — ответил омега переворачивая Джина на спину и садясь сверху. —ты еще хочешь? — спросил альфа. —вечерком хорошо? — улыбаясь и подмигивая глазам сказал омега, — я попрыгаю на тебе малыш. — как скажешь дорогой, — ответил альфа прижимая омегу к себе, а Хосок лег на него обняв руками и положил свою голову Киму на плечу. Полежав так некоторое время вскоре они пошли в душ, а затем на кухню. Джин и Хосок покушали, а после вышли на балкон попить чаю. Увидя в далеке белоснежного дракона Джин сказал. —а вот и мама с отцом. —где не вижу? — всматриваясь в даль сказал Чон смотря на Джина. —я покажу, — ответил альфа. Они оба поставили чай на стол на террасе и альфа вздохнул и показал омеге своими глазами мир во всех цветах. Хосок открыл глаза и увидел очень далеко белую дракониху, а в её лапах был муж и что - то еще похожее на яйцо. —твоя мама несет яйцо что ли? —честно не знаю, — ответил Джин смотря в даль, — но похоже, что это оно. —тогда чьё оно? —если бы я знал Хось, — сказал Джин, — нам нужно вниз спустится, чтоб встретить родителей и помочь им. —хорошо пошли, — сказал омега. Вскоре глаза Хосока стали обычными и допив чай они пошли спустились вниз и ждали мать дракониху с отцом Джина и двух братьев. Когда она прилетела, то всё рассказала, что там и как, а так же когда дракон пытался напасть на Гука и тот спел колыбельную. Хосок улыбался, что Чонгук такой отважный если не забоялся смерти, да и что им бояться здесь, там на континенте намного страшнее, где тебя используют и из за надобности убивают если ты стал на сторону летунов. Хосок вздохнул тяжко и Джин это заметил. —что не так милый? —я знаю охотника очень хорошо, — сказал Хосок, — он часто приходил к родителям, а они постоянно с ним ругались в последнюю ссору отец выхватил ружьё из рук Тэхёна когда тот наставил ружьё на беременного папу и чуть не убил его из за стресса у папы отошли вводы и он родил на 7 месяце. В тот же месяц отца и папы не стало и брата тоже я знаю это этот гондон убил их, но брат совсем маленький я не знаю где он. —не переживай милый мы найдём его, — ответил Джин. —полетели завтра с мамой на континент и найдём братика, ему всего лишь месяц я не хочу, чтоб эта гнида воспитала из маленького Чона убийцу драконов и не хочу, чтоб он в будущем убил моих детей. —хорошо мы слетаем на континент и найдём малыша, — ответил Джин смотря на Хосока. —спасибо милый. —не за что, — ответил альфа прижимая к себе свою омегу.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.