ID работы: 13311367

Пропажа в не куда~

Слэш
NC-17
Заморожен
24
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 9 Отзывы 10 В сборник Скачать

Ход любви♡ ||| Кевин/Аарон |||

Настройки текста
Примечания:
Те двоя продолжали сидеть и смотреть на стоящего номера 2. — Мы еще даже мытся не начинали.. — сказал Аарон на что дал ответ Кевин немного перебив того. — Тогда какого черта вы тут на полу что-то делаете!? Меня из автобуса выгнали за вами. — Ну тренеру надо бы сразу нас перещитывать — решил что-нибудь так-то и сказать Эндрю. — Короче я вас буду ждать снаружи.. — Нет уж.. Ты поможешь Аарону помыться раз пришел — сказал с улыбкой Дрю Кевину. А вот Аарон просто не понимал что творит брат. Он их хочет сблизить? А так сначало хорошо начаналось.. Эндрю просто поднялся и не торопясь скрылся.. Проходя он толкнул Кевина из прохода внутрь и закрыл. Эндрю в общем как бы помылся, но вот Аарон.. Нуждался явно в хороших руках. Видать Эндрю надоело уже то, что те оба не могут никак высказаться друг другу. Ну и вод предстал момент. Хотя жаль что у них с Аароном не получилось. Чего тот хотел хотя еще будет шанс, и то самое случится) Аарон так и сидел на полу. После сказанного братцем, он покраснел и отвернулся. Чтоб Дэй не узнал об том, что тот ему на самом деле интересен. А и да Аарон думал, что это невзаимно.. А как окажется в дольнейшем, что это не так. И да те сразу же забыли о том что сказал Эндрю - "Забудьте вы уже о этих лисах". Да это было очень даже странно, но из-за того что те осталимь на едине. Это не чего не меняло. Кевин так и стоя смотря на одбнаженного Миньярда на полу. Который сидел отвернув голову. — Всё нормально? — Решил прервать тишену Кевин. А Аарон просто кивнул. — Думаю ты и сам лучше справишся. Я лучше постою. — проговорил Кевин смотря куда-то в сторону. — Нет, всё нормально. Можешь делать что хочешь.. — со стороны Аарона данное объявление было не к месту, и в добавок было как бы двусмысленным. На этот раз и Кевин покраснеть мог от такого. — Слушай это.. это звучало двухсмысленно с твоей стороны.. — проговорил это Кевин. Вот Аарон теперь не знал что делать. Из-за двери послышалось что что-то Эндрю кричит, но те двоя были в своих мыслях. И уже смотркли после на друг друга. Со стороны это бы казалось странным. Что не с всего человек стоит в одежде и смотрет, как лежит практически парень полностью обнаженный.. Через пару секунд, Кевин всё же решил подойти к Миньярду. Тот просто не понимал бы что происходит если бы не был собой. Кевин подой к парню присел на корточки. И просто смотрел пока тому в глаза. А после просто взял и поцеловал. Аарон не малость был удивлен такому повороту, но отвнтил взаимностью..) Поцелуи продолжались некоторое время. А после уже отстранились и думаю на долго. Кто-то торобанил в дверь. Она заела. — Вы сколько еще там будете!? Еще блять эта чёртова дверь заела. — про кричал практически Эндрю. — Да уже скоро выходим. Я сам попытаюсь открыть жди. — отил тому Кевин. — Вы уже там час! Ты случайно не подскажешь, кто же нас торопил? Уже почти 11! — прокричал тем Эндрю. Те были удивлены, как бысто время пролетело. — Да сейчас 5 минут и выходим — после Дэй перевел взгляд и уже не крича сказал Аарона — давай быстро тебя помоем и поедим? — Я уже лучше там кажись помоюсь.. — сказал Аарон смоьря на Кевина. Тот просто потрепал того и отстранился. И подал руку чтоб тот встал. После Кевин всё-же оплоснул Аарона немного. Ну и они пошли к двери. Кевин ее как-то открыл. Аарон оделся и они поехали. Подороги Эндрю спрашивал насчет того, что те оба делали целый час. Те отнекивались и не хотели говорить, но Эндрю понимал что) Ну и он был рад за брата, кто ему выдался такой парень, А не какая-то там телка как Кейтлин, ну или не какой-нибудь там мудак. Хотя от части Кевин мудак в своём роде обстоятельств) Все они ехали спокойно, но их ждал сюрприз. Они всё же приехали после 11. Ну и их на кухне ждал Ваймак. Сразу как приехали пошли в общежитие, и сразу же встретели тренера. Он их конкретно отчитал. — Тренер, мы бы приехали раньше. Если бы не эти двоя. — Эндрю всё же решил что-то вставить. И посмотрел тот на Аарона и Кевина. Тренер прочто выдохнул и оставил всё как есть. Ну и сразу отправил тех по своим комнатам. ~ В этом ау так сказать. Кевин один в своей комнате, братья вместе) Все троя разошлись по своим комнатам. Эндрю просто сидел и что лимтал в телефоне. Аарон пытался уснуть, а брат мешал своим телефоном. — Может ты спать ляжешь уже? Рано так-то встовать. — проговорил тот тихо чтоб в соседних комнатах не разбудить. А Эндрю просто подумав встал, и подошел к кровати Аарона. — А то что) — сказал тот с улыбкой, включив фонарь телефона тому в лицо. Эндрю просто не хотелось во все спать. — Ты.. ты идиот! — сказал тот не громко. А вот Эндрю просто лег к тому выключив телефон. Ему было всё равно, что скажет брат.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.