ID работы: 13311387

я тот, кто изменит этот мир

Джен
PG-13
В процессе
75
автор
Размер:
планируется Макси, написано 22 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 20 Отзывы 12 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Маленький мальчик с зелеными кудряшками смотрел на то, как другие дети играли вместе и смеялись. Они показывали друг другу причуды улыбаясь и говоря чья причуда круче. Даже заходила тема про героев. У кого какой любимый. Мальчик по имени Изуку Мидория тоже бы играл с ними, смеялся и... Возможно бы показал причуду. Но тут есть одно большое НО! Ему запретила говорить мать. Потому что как она сказала, его причуда слишком опасна в дурных руках. И чтобы его не поймали на такой причуде как "Бог", ему было запрещено как-то использовать ее. А как же доктор? Инко просто смогла сделать так, чтобы показалось что у Изу два сустава на мизинце и поставили диагноз безпричудный. А точнее это смог сделать Изуку по просьбе матери. Изуку было обидно что так к нему относятся его сверстники, но что он мог поделаться? Это ради его безопасности. Чтобы не забрали власти для своих целей. Чтобы не закрыли. Инко вбила ему это в голову. Что если он кому-то расскажет или покажет свой квирк, то его заберут от матери навсегда. И он ей поверил. Ведь он был тогда маленьким. Качаясь на качелях, Изуку даже не почувствовал что сзади к нему подошел друг которого считал и тот толкнул с качелей. От чего Изуку ударился лицом об землю. Встав на колени, мальчик потер голову, а после вытер рукой кровь которая текла из носа. - эй! Плакса Деку! Неужели тебя еще не отдали в детский дом? Ты же никчемен! - неправда! Я небесполезен! - ну да! У тебя даже причуды нет чтобы говорить такое! - я стану героем и без нее! Но после его заявления Качан и его компашка начала смеяться. Зеленушка погрустнел сдерживая слезы которые снова начали накапливаться на уголках глаз. - смотрите! Деку снова плачет! Ты не только безполезен, но и плакса! В сколько тебе еще слез?! "Почему дети такие злые? Хотя... Мир вообще сам по себе жесток из-за людей которые населяют ее".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.