ID работы: 13311387

я тот, кто изменит этот мир

Джен
PG-13
В процессе
75
автор
Размер:
планируется Макси, написано 22 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 20 Отзывы 12 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
И так малыш Изуку жил до своих 14 лет. И каждый день для него как в садике, как в младшей, так и в средней школе всегда был адом для мальца. Сколько он не говорил учителям, ему не верили. Говорили что-то по типу: "Ну и что? Не трать наше время Деку. Ты же сам понимаешь что тебе в будущем ничего не добиться. После выпуска куда ты пойдешь? В UA? Не стоит смешить кого-то здесь. Теперь уходи". Что до матери? У той началась паранойя того что Изуку где-то использует свою причуду. Но та не верит ему когда говорит правду. Что он не использует свою причуду даже чтобы исцелить себя после избиений. Но мы же все прекрасно знаем что не у всех железные нервы и чаша рано или поздно переполниться? И вот. Чаша терпения и нервов переполнилась. Зеленоволосый парнишка вышел на крышу по просьбе, а точнее по приказу Качана. Потому что он бы никогда не попросил-бы. Только требования с его стороны. Ведь чего можно было ожидать от взрывного парня? И вот. Изуку пришел на крышу. Открыв дверь, он посмотрел на то кто там был. Там был Качан и еще четверо каких-то ребят стояли недалеко от Кацуки которые тихо смеялись смотря на него. Изуку сам не понимал что им нужно от него. Подойдя к взрывному блондину, Изуку посмотрел ему в глаза. - что ты хотел от меня Качан? - просто понять не могу. Ты реально тупой? Ты реально не понимаешь что ты не можешь быть героем не имея причуды! Ты просто жалок и безпомощен! Кацуки встал с крыши и схватил зеленушку за волосы. Тот вскрикнул от боли схватившись за голову. Блондин же использовал причуду сделав Изуку больнее. Его волосы задымились после использования взрыва. Капли крови потекли по лицу мальчишки. Они попали ему на глаза немного попадая в них. Из-за этого все что он видел, все немного красилось в красный. - Качан... - я же сказал не называть меня этим дерьмовым именем!!! И в порыве ярости, он держа за волосы веснушку, бросил с крыши. Глаза Изуку в ужасе уставились в испуганные от осознания глаза цвета рубина, который не отрывал взгляда от изумрудных. Четверо подпевал тоже испугались увидев как ноги скрываются за краем крыши.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.