ID работы: 13311387

я тот, кто изменит этот мир

Джен
PG-13
В процессе
76
автор
Размер:
планируется Макси, написано 22 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 20 Отзывы 12 В сборник Скачать

16 глава

Настройки текста
Изуку смотрел на конверт с письмом в руке от UA. Он просто тупо пялился на это письмо пытаясь как-то побороть себя что ли? Он хотел попасть в UA как Изуку, а не как другой человек. Поэтому он пока не мог открыть из-за страха. Да и тем более он пообещал открыть письмо вместе с Шинсо. Потому что тот оказывается тоже нервничал из-за того что мог не пройти на геройский факультет как тот хотел. Ведь правда, он мог не попасть на факультет как и хотел. Потому что такой тест обычно для ярких причуд как взрыв, телекинез и другие физические или ментальные. Но не для таких как у его нового знакомого в котором Изу уже видит друга. Изу ждал когда придет Шинсо на пляже Дагоба. Пока они ждали письма, то Изуку и Шинсо немного сдружились, устраивали тренировки на этом пляже, перебирали мусор и за эти две недели разгребли меньшую часть мусора которая там была. Как они так смогли? Ну поскольку у Шинсо часто бывают бессонницы, да и Изуку тоже часто не спал, то они успевали это делать еще и по ночам. "Интересно, а смогу ли я стать Всемогущим? Вроде бы у него тоже накопительная причуда как и у некоторых других героев. Но если моя причуда "Бог", то и накопительные причуды она должна создавать. Если рассуждать с такой точки зрения. Нос другой"... Его мысли прервал топот ног который становился громче. Кто-то бежит в его сторону и при этом тяжело дышит. Отдышка. Посмотрев в ту сторону, он увидел того, кого ждал. Шинсо бежал к нему держа в руках письмо от UA. Когда Шинсо подбежал к нему, то шмякнулся на песок рядом с Изуку который посмотрел на него сверху вниз. Изуку перевернул его на спину чтобы мог нормально отдышаться. Лицо парня было красным от долгого бега сюда. - ну и ракета ты конечно. Не ожидал от тебя такого дружище. - за...то... прибежал сюда. - хотя и немного опоздал. Какая причина твоего опоздания? - кое-как отпросился у приемной семьи прийти сюда. Они хотели чтобы я открыл дома. Но ты же знаешь... - они бы начали над тобой смеяться? Но ты же явно сдал Шинсо-кун! - возможно... - открывай давай! Мальчик сел рядом с ним и положил руку ему на плечо, говоря так чтобы он не боялся открыть этот конверт. Хитоши кивнул и тяжело вздохнув, открыл конверт. Оттуда выпала какая-то железяка в виде круга. - что это такое? - думаю это проигрователь голограммы. И нужно нажать на кнопку. Изуку нажал на кнопку и появилась голограмма с героем, которого любил Шинсо. Сотриголова. - Сотриголова!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.