ID работы: 13311387

я тот, кто изменит этот мир

Джен
PG-13
В процессе
75
автор
Размер:
планируется Макси, написано 22 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 20 Отзывы 12 В сборник Скачать

15 глава

Настройки текста
Изуку с Шинсо забежали за переулок и скрылись в темноте чтобы их не увидела камера наблюдения. Шинсо посмотрел на нового знакомого и кинвул ему чтобы тот начал свою трансформацию. Беловолосый кивнул его мыслям и прикрыв глаза стал трансформироваться. Он стал выше, лицо преобразилось и поменялась одежда на нем. Он стал поход на героя подполья Сотриголову со всем тем, что было у него для сражений с врагами. - ничего себе трансформация. Это прям тотальная трансформация. Ты сам на себя не похож. - знаю. Это и называется метаморфоз. Дайсуке Игараси снял шарф и передал своему напарнику. Тот принял шарф и надел его как Дайсуке показал ему правильно делать. Еще он успел дать ему инструктаж как использовать его. - понял как использовать? - да. - а теперь выйдем так, и я стану собой чтобы ничего не сказали по поводу того что ты тут гуляешь с оружием без разрешения. - хорошо. Кивнув друг другу, они быстро вышли из переулка и попали в поле зрения камеры. После Изуку стал собой. Шинсо посмотрел на него. - как будем работать? - нужно собирать все подряд и быстро. Сказал парнишка став Владом Кингом. - начнем нашу историю Шинсо. Покажем им и заявим о себе этим героям. Фиолетовый мальчишка кивнул ему и побежал с ним разрушать роботов.Им попадались разных баллов. Они успевали даже быстрее остальных разрушать их роботов которых замечали другие испытуемые. Учителя смотрели за этими двумя и были немного в шоке. Ну а как бы вы отреагировали если бы два ученика объединились и начали действовать за одно. Всемогущий смотрел за ними и подошел к директору. - директор Незу, это разве разрешено? - да. Это можно. Только если ученики не знают друг друга. Не каждый может знать это потому что это упоминается только один раз в инструктаже. Но похоже никто не обратил внимание на это и каждый решил сам за себе. Но вот Игараси-кун видимо обратил на это внимание и решили что каждый сам за себя. Но это их право. Зато мы можем сразу определить кто может работать в команде, а кому еще предстоит работать. А что ты скажешь? Айзава. - у этих двоих есть потенциал. Но вот с Шинсо Хитоши я буду лично заниматься. - хочешь взять себе ученика? Полночь, которая знала этого героя со старшей школы, была мягко говоря в шоке оттого что это она услышала от него. НЕГО!!! - тогда выпускаем преграду!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.