ID работы: 13311389

Бывший друг

Слэш
NC-17
Завершён
68
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 6 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава I

Настройки текста
Примечания:
      В ночной бар заявился старый знакомый. Дилюк потирал стеклянный стакан, как любой приличный бармен, и поднял глаза на зашедшего. В глазах промелькнуло едва заметное удивление. Мужчина, что зашёл, увидев бармена тоже удивился, но на его лице эмоции считать можно было куда проще.       — О-о-о, Дилюк! — зашедший приземлился на хокер, широко улыбаясь.       — Ну здравствуй, Аякс, — уголки губ Рагнвиндра немного дёрнулись. В прошлом они были довольно близкими друзьями, несмотря на разницу в возрасте. Но их пути разошлись, Тарталья уехал в другой город, и их общение постепенно сошло на «нет». Дилюк, честно говоря, жалел о том, что они прекратили общаться. Хотя, можно было поспорить кто из них больше скучал. — Какими судьбами?       — По работе здесь на пару недель, вот решил заскочить в бар на свободный вечер, а тут приятный сюрприз, — Чайльд поправил расстёгнутый пиджак.       — Ох, бармен, налейте мне чего-нибудь… покрепче на Ваш вкус, — Аякс усмехнулся.       — Так доверяешь моему вкусу? — Дилюк вскинул бровь, игнорируя лёгкое поддразнивание обращениями на «Вы».       — Ты ж бармен, должен знать что тут самое крепкое и самое вкусное. Да и к тому же… мой бывший друг, в конце-концов. Подбери что-нибудь, — «бывший друг» неприятно отозвалось в сердце Дилюка, да и, кажется, не только у него. Повисло неловкое молчание; Рагнвиндр принялся делать коктейль «Смерть после полудня».       — Прекрасно выглядишь, Чайльд, повзрослел и похорошел, — Дилюк решил сменить тему.       — Ха-ха, спасибо. А ты как хорошее вино — с годами только лучше, Люк, — Чайльд поставил локоть на барную стойку, а затем опустил щёку на ладонь, наблюдая как Дилюк смешивает ингредиенты. Взгляд невольно сконцентрировался на его больших крепких руках.       — Мне, как бармену, льстит твоё сравнение. Но если я вино — испить тебе меня сегодня не дано. Намешал тебе в коктейль абсент с шампанским, — Рагнвиндр поставил на барную стойку готовый напиток.       — Уверен, что мне «испить тебя сегодня не дано»? — Чайльд хмыкнул, — О, ты сделал «Полуденную смерть»! Знаешь, по слухам она действует как афродизиак. Решил проверить на мне своё любовное зелье? — Чайльд понизил голос, — Не боишься, что я напьюсь и начну к тебе приставать?       — Пф… — Дилюк немного смутился, но не подал виду, — ты и так справляешься, Аякс.       — О, ты ещё не видел приставущего пьяного Тарталью! — рыжий сделал пару глотков приятно обжигающего горла алкоголя, — Вот вспомни — в юности ты хоть раз пил со мной что-то крепче «Эссы»?       — Фу, не напоминай, жуткая хрень. Я вообще не фанат алкоголя, но это было просто ужасно, — Дилюк поморщился, а потом задумался, — и правда не пил.       — Ну вот! А «Эсса» и правда хрень, согласен, — Чайльд отпил ещё немного коктейля, — о, а это… это очень хорошо, в первый раз пробую «Полуденную смерть», и в твоём исполнении она прекрасна, — Чайльд не скрывал удовольствия.       — Хм… я пару раз её пробовал, когда был в состоянии «напиться и забыться» и мне понравилось, поэтому решил сделать и тебе, — Дилюк подошёл к стойке и с едва заметной улыбкой посмотрел на Тарталью.       Да, Дилюк явно не польстил когда сделал комплимент — Чайльд и правда возмужав стал куда привлекательнее (да, честно говоря, он и в юности был ничего). Рыжие уложенные волосы, наверняка мягкие, синие глаза с неугасающей искоркой, россыпь веснушек на лице, привычная улыбка на персиковых губах. Одет мужчина был тоже со вкусом — серый с элементами красного пиджак, накинутый на плечи, светло-бордовая рубашка и несколько ремней поверх неё, а внизу чёрные штаны и блестящие туфли. Ко всему прочему, у Тартальи был ещё и прекрасно подобранный парфюм.       — Ты меня взглядом пожираешь, Люк, — Тарталья хмыкнул и аккуратно повел рукой в перчатке по подбородку Рагнвиндра, — Тебе что-то нужно? Чего-то хочется?       По всему телу Дилюка пробежали мурашки. К стойке подошёл ещё один человек, и Рагнвиндр поспешил ретироваться:       — Нет, ничего. Извини, у меня клиент.       Чайльд чувствовал, как алкоголь начинает ударять в голову, и залпом залил в себя остатки напитка, снова смотря на Дилюка за работой. Руки. Ох, эти крепкие и крупные ладони, постоянно что-то держащие, перекладывающие, потирающие… Чёрт их побери. Рагнвиндр закончил с заказом, и незнакомая девушка, получив свой коктейль и расплатившись, ушла за какой-то столик.       — По глазам вижу, что ты уже пьян, Аякс, — Дилюк хмыкнул, возвращаясь к мужчине.       — На меня твоя полуденная смерть очень уж остро действует, — Чайльд шумно выдохнул и потёр глаза, — сделай-ка ещё бокальчик.       — А не перебор будет? — Рагнвиндр засомневался в возможностях бывшего друга.       — Нормально, выдержу, давай. А у тебя сколько до конца смены?       — Главное чтоб не проблевался потом, — Дилюк глянул на наручные часы, — о, пятнадцать минут всего осталось. Жаль, так мало посидели.       — М-м, — Чайльд загадочно ухмыльнулся. Рагнвиндр достаточно быстро сделал ещё одну порцию напитка и поставил его на барную стойку прямо перед Тартальей.       — Мне кажется, тебя и от одного разнесло. О чём ты с таким видом думаешь? — Дилюк посмотрел прямо в синие глаза, что тут же уставились в ответ.       — О тебе.       — Что?.. — Дилюк смутился и ощутил, как на щеках выступил румянец.       — О твоих руках, — Чайльд аккуратно взял ладонь Дилюка в свою, поглаживая через плотную перчатку, и понизил голос до шёпота, — о том, как бы ты мог подрочить мне ими, — Чайльд сглотнул и рвано выдохнул.       — Аякс… — Рагнвиндр отвёл глаза. Щёки стали совсем уж красными.       — Люк.       Диалог прервала девушка, что поставила опустошённый бокал на стойку и поспешила удалиться из заведения.       — Ты пьян… — Дилюк плавно высвободил свою руку из хватки бывшего друга и пошёл мыть бокал.       — Да, это правда. Но от этого моё желание меньше не становится, — Тарталья наконец вспомнил про свой уже застоявшийся коктейль и выпил всё залпом.       — Это… не стоит так пить, — Рагнвиндр выдохнул, — ай, ладно. Давай сюда посуду, сейчас помою всё и буду уже сворачиваться.       — Ты решил проигнорить мои пьяные нападки? — Чайльд разочарованно вздохнул и подал Дилюку свой бокал.       — Поедем ко мне? — Дилюк проигнорировал предыдущую фразу и легко улыбнулся.       — Я вызову такси…       — Не надо, у меня машина на парковке. Подожди немного, — Рагнвиндр домыл бокалы, протёр их и поставил на место. Снял фартук, потянулся и зевнул, — всё, пойдём, я закрою бар.       — М-м… хорошо, идём.       — Только не приставай по дороге, пьянь, — Дилюк вышел из помещения вслед за Тартальей.       — Сам ты пьянь…       — Ну-ну.

⚹⚹⚹

      Дилюк оказался прижат к стене коридора, как только стянул с себя верхнюю одежду. Чайльд целовал грубовато, жадно и долго, руками зарываясь в красные волосы Рагнвиндра.       — Пойдём до спальни, — Дилюк взял руку Чайльда в свою и потянул его в сторону нужной комнаты.       — Пощади моё терпение, дорогой бармен… — Аякс резво поплёлся за Дилюком, на пьяную голову, ещё и в спешке, путаясь в своих ногах.       Как только мужчины зашли в спальню, Чайльд тут же повалил Дилюка на кровать, страстно впиваясь в его губы и вжимая в простынь.       — Тише, не задави меня, — Рагнвиндр усмехнулся, неспешно стягивая со своих рук перчатки.       — Я только от того как ты их снимаешь сейчас кончу, — Чайльд с упоением наблюдал за тем, как Рагнвиндр откинул кусочки ткани в сторону, — смазка и презервативы есть?       — Да, верхний ящик прикроватной тумбочки, — Дилюк глубоко дышал от накатывающего возбуждения, сердце внутри бешено билось и временами будто бы пропускало удары. Аякс на удивление быстро для пьяного человека справился с задачей и вернулся на своё место. Рагнвиндр ухмыльнулся и без труда поменял положение, оказываясь сверху.       — Ах, папочка… — хихикнул Тарталья, обхыватывая поясницу партнёра ногами и вжимаясь в него задницей. Он немного елозил, чувствуя бугорок на джинсах Дилюка.       — Дразнишься? — Рагнвиндр шумно выдохнул и запустил руки под бордовую рубашку, сжимая уже твёрдые соски Чайльда.       — Блять, сними уже с меня штаны, мне натирает стояк… и вообще я весь уже потёк… — Аякс хныкнул от нетерпения и закусил нижнюю губу.       — Тебе хватило просто посмотреть на меня в баре чтобы у тебя встал? — Дилюк стянул с партнёра штаны напару с нижним бельём, тут же обхватывая стоячий пенис крепкой рукой.       — Да блять… — Чайльд поддался в ладонь Рагнвиндра, зажмуривая глазки, — просто заткнись уже и вытрахай меня.       — Вытрахать? — Дилюк задумчиво убрал руку с члена, вызывая снизу разочарованный вздох, а затем выдавил на два пальца обильное количество смазки из тюбика. — Чтобы ты стонал как сучка?       — Да… да-ах! — шёпот сорвался на громкий стон, когда внутри оказался один из крупных пальцев Дилюка и начал быстро разрабатывать анальное отверстие. На глазах Чайльда появились слёзки от удовольствия. — Люк… поцелуй меня… пожалуйста…       Рагнвиндр положил свободную руку на член Чайльда, тут же приопускаясь к мужчине и запуская язык в его рот. Аякс жмурился и стонал прямо в губы партнёра, что заводило своей пошлостью. Дилюк добавил второй палец, делая пару движений внутри, а затем растягивая колечко мышц на манер ножниц. Чайльд и не думал сдерживать свой голос, с упоением надрываясь. Он метался по кровати, насколько позволяли возможности, мял свою рубашку, а затем и вовсе расстегнул её напару с ремнями, оголяя симпатичную грудь с розовыми сосками.       Дилюк на минуту отстранился, громко дыша. Он приспустил штаны и боксёры, и, даже не удосужившись их снять, смазал свой уже давно твёрдый член, надел презерватив и подставил головку к анальному отверстию.       — Я могу войти? — Дилюк поддразнивал Аякса, водя кончиком пениса по растянутым краям ануса.       — Блять, ты может быть ещё постучишь? Идиот… — Чайльд нетерпеливо выдохнул.       — Не постучу, войду сразу, — Рагнвиндр резко вошёл в Чайльда полностью, заставляя его выгнуть спину и издать громкий стон.       — Твою мать… — Аякс вытер слёзки со своих щёк тыльной стороной ладони. От ощущения заполненности пришло приятное удовлетворение, но с новой силой ударило желание поскорее получить оргазм.       — Как ты много ругаешься во время секса, — Дилюк опустил правую руку на член Чайльда, начиная толкаться внутрь и подстраивать под этот же темп движения на возбуждённом органе рыжего.       — Блять, как же хорошо, — Аякс всхлипнул, прикусывая нижнюю губу чуть ли не до крови. Дилюк опустился ртом на один из сосков нижнего, начиная играться с ним языком.       Дилюка было много. Чайльд чувствовал его везде: его руку, его язык, его член. Его было очень и очень много, он заполнял собой всё, едва ли оставляя пространство чтобы вдохнуть. Тарталье не хватало воздуха, ему было жарко, его метало по простыням, он потел и срывал горло стонами. В воздухе повис запах секса, запах возбуждения, похоти; слишком отчётливо слышались пошлые звуки шлепков бёдер о пах, лобызания груди, надрачивания твёрдого члена. Мокрые звуки.       Оргазм накрыл неожиданно и мгновенно; Чайльд обильно излился в заботливо подставленную руку. Дилюк догнался через полминуты, с оглушительным стоном кончая глубоко внутрь в презерватив. Пару минут мужчины пытались прийти в себя. Дилюк аккуратно наклонился к партнёру и бережно сцеловал слёзки с его щёк.       — Ты как? Я не перестарался? — Рагнвиндр поправил рыжие, прилипшие ко лбу от пота и растрепавшиеся локоны.       — Охуенно… Только я не дойду до душа, принеси салфетки что ль… — Чайльд издал какое-то непонятное мычание и потёр веки.       — Сейчас, погоди, никуда не уходи…       — Дилюк, ты дебил… куда я уйду?! — Тарталья глубоко вздохнул и усмехнулся.       — Ай, неважно! Подожди, сейчас приду.

⚹⚹⚹

      Дилюк проснулся от первых лучей солнца, что бегали по лицу и так и норовили разбудить. Он тут же обнаружил то, что его обнимает Тарталья, который, кажется, перед сном ныл, что не сможет заснуть если не обнимет Рагнвиндра — ну а что Дилюку оставалось кроме того чтобы разрешить?! Чувствовать на себе тепло этого человека было невероятно приятно. Дилюк одной из рук погладил Чайльда по волосам, зарываясь в рыжие пряди и поглаживая кожу головы. Аякс сквозь сон ластился к большой ладони, а затем слабо приоткрыл глаза и тут же зевнул.       — Тц… блин, голова раскалывается… — мужчина поморщился от жуткой боли.       — Потому что ты вчера напился как чёрт, — Дилюк хмыкнул, целуя веснушчатый нос партнёра.       — О, Люк… а я всё думал, предподнесёт ли мне судьба подарок хотя бы раз проснуться с тобой в одной постели? — Чайльд невесомо чмокнул светло-вишнёвые губы.       — Что? — Рагнвиндр заалел.       — Я скучал. По тебе, по твоему запаху, по красным волосам и глазам, по бледной коже, — Чайльд, кажется, был готов продолжать вечно, но его прервали.       — Кажется, ты ещё не до конца протрезвел, — предположил до невозможности смущённый Дилюк.       — Нет-нет-нет, я в здравом уме. Вон, видишь, смотри. Сколько пальцев? — Чайльд показал два пальца, — Ой, это не так работает…       — Пф… пьяным ты озабоченный идиот, а так просто идиот, — Дилюк усмехнулся.       — Ой, гуляй, Вася! Иди мне воды лучше принеси.       — Нет, ты поясни, что сейчас был за поток сентиментальных комплиментов, — Дилюк растрепал и так беспорядочные рыжие локоны.       — Что непонятного? Я тебя люблю, — Тарталья сказал это вполне обыденным тоном — так, будто не молвил ничего необычного, — сильно. И скучал тоже… сильно… — Аякс сильнее сжал Рагнвиндра в своих объятиях.       — И я… безумно… — Дилюк бережно поцеловал макушку Чайльда.       — Как?! — Тарталья встрепенулся, — А почему ты… не искал встречи? Не писал? Никак не связывался со мной, в конце-концов?       — Я думал, что тебе это не нужно и я только разочаруюсь в своих чувствах… — Дилюк выдохнул.       — И я… вот мы два идиота… — Чайльд уткнулся маленьким вздёрнутым носом в шею Рагнвиндра.       — Да, столько времени утекло… ой, щекотно, — Дилюк усмехнулся.       — А ты слаб на щекотку? Да, вот это точно открытие, которое мне стоило сделать раньше, — Чайльд немного отодвинул одеяло и залез на бёдра Дилюка, начиная щекотать его рёбра.       — Ой, ой, прекрати, — Рагнвиндр безуспешно постарался сдержать смех. Тарталья поиздевался над мужчиной ещё пару минут, а потом как-то резко перестал и затих, смотря в красные глаза снизу.       — Люк…       — Да? — Дилюк немного удивился такой неожиданной смене тона.       — Будешь со мной встречаться? — Чайльд чмокнул партнёра в лоб.       — А как… твоя работа? — Дилюк положил ладонь на щёку Аякса, и тот тут же её поцеловал.       — Я могу попросить остаться на филиале в этом городе, у меня хорошие отношения с начальником компании, так что думаю всё получится, — Тарталья ластился к руке партнёра, а Рагнвиндр с удовольствием его поглаживал, — сниму тут квартиру, только надо будет вещи перевезти с предыдущей… ну это не очень далеко, пару часов отсюда. Поселюсь где-нибудь недалеко от тебя…       — Переезжай ко мне.       — А?..
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.