ID работы: 13311473

Новая Вика

Гет
PG-13
Завершён
48
автор
Размер:
90 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 45 Отзывы 27 В сборник Скачать

Выписка из больницы.

Настройки текста
Примечания:
Лика Богатырёва-Вика Кузнецова (Полякова)        Итак давайте я расскажу о себе. Рассказ будет кратким. Я родилась и выросла в детском доме. С детства любила рисовать, а еще обожаю литературу, и с детства мечтала стать филологом, а еще преподавать рисование. Так же не плохо разбираюсь в информатике и биологии, но последние два предмета, скорее так хобби.        В детском доме я дружила, а потом и встречалась с парнем по имени Максим. Мы с ним обожали смотреть сериал: «Закрытая школа». Я всегда сопереживала Виктору Полякову и ненавидела Елену Крылову, а еще я безумно любила Володю. Он мне очень нравился из-за его характера.        Потом мой парень связался с плохой компанией и начал употреблять наркотики, я попыталась его остановить, но у меня ничего не вышло. А вскором времени я узнала, что беременна. Сообщила эту новость своему парню, а он разозлился и избил меня. В итоге я потеряла ребенка. Потом он извинялся, но я от него ушла. Села в такси и поехала к подруге, по дороге попала в аварию и в следующий раз очнулась в теле персонажа своего любимого сериала «Закрытая школа».        При этом я отлично помнила наш с ней разговор, который произошел в неизвестном мне месте. Наверное в такие места попадают души перед смертью. Из рассказа Вики я узнала, что она родила дочь, а еще то, что она не родная своим предкам. Когда я очнулась, то директор школы «Логос» осчастливил меня новостью о том, что это он является моим биологическим отцом. В смысле отцом Вики, но теперь моим.        Матерью Вики оказалась никто иная как Татьяна Захарова, дочь Галины Смирновой, что когда-то давно спасла жизнь Игоря Исаева и выдала его за Виктора Полякова. После доктор еще сказал, что моя мать отказалась от МОЕЙ дочери. На что я заявила, что она мне никто, и прав у нее таких нет. Виктор все уладил, скорее всего он сунул доктору деньги, чтобы все решить.        Выписали нас спустя три дня. Я очень удивилась, но Виктор принес на мою выписку документы со своей фамилией. Теперь я официально являлась дочерью Полякова Виктора Николаевича. Мне такой отец очень даже нравится, всегда мечтала, о таком отце. Дочку я тоже записала на фамилию отца. — Как назвала малышку? — спросил отец, смотря на меня в отрожении зеркала. — Нина Полякова. — ответила я. — Нина? Красивое имя. — оценил отец.        Я кивнула и посмотрела на дорогу, а потом на дочь. — Ну, что котёнок, все у нас будет хорошо, и мама тебя никому не отдаст. — сказала я.        Дочка почмокала, что-то на своем и продолжила смотреть на меня.        Мы приехали в квартиру теперь уже моего отца. — Проходи и распологайся, я приготовил для вас с малышкой комнату. Надеюсь, что понравится. — сказал Виктор. — Нам понравится, правда солнышко? — сказала я и зашла в комнату.        Увидев то, как Виктор обставил нашу с малышкой комнату, я уложила дочь и порывисто обняла отца. — Спасибо, нам очень нравится, правда. — сказала я.        Отец тоже меня обнял и прошептал: — Теперь я вас точно никому не отдам и все для вас сделаю.        Малышка заметив, что меня нет рядом подала голос. — Иду, котенок. — сказала я, а мой отец (надо привыкать называть Виктора так, а не иначе) сказал: — Я тебя кое с кем познакомлю. — С кем? — спросила я. — С моими родителями и еще привезу Галину Васильевну, она тебе с Ниной поможет. — ответил папа. — Помощь это хорошо. — сказала я.        Затем отец позвонил кому-то, предпологаю, что это были его родители и Галина Васильевна.        Спустя пару часов на пороге квартиры отца стояла жутко взволнованная Галина Васильевна. — Виктор, что случилось? Я толком ничего не поняла из твоего невнятного бубнежа. — строго сказала женщина. — Галина Васильевна, вы присядте, я хотел рассказать вам о том, что у меня есть дочь. Она уже почти взрослая, учится в нашей с вами школе. И еще матерью моей дочери является ваша единственная дочь Татьяна. — услышала я голос отца.        Дальше был шум, грохот и взволнованный голос отца. — Папа, разве можно такие новости, вот так вываливать. Так ведь и сердце остановиться может. — прошептала я.        Отец сделал виноватую моську и посмотрел на нас с Галиной Васильевной. Пока Галина Васильевна приходила в себя к нам в гости приехали родители моего отца. — Мама, папа, знакомьтесь — это Вика моя дочь, а это — ваша правнучка Нина. Она родилась пару дней назад. Вика, знакомься — это мои родители Анжелика и Борис Боготырёвы. — представил мне отец своих приемных родителей.        Как только я услышала имена этих людей, мне чуть плохо не стало, но мне повезло я сидела на диване, а с него упасть было сложно. — Вика, всё в порядке? — спросил меня отец. — Да, все хорошо, просто я кое что вспомнила. — ответила, но что именно, я вспомнила говорить не стала.        Родители Виктора были очень рады знакомству со мной и моей дочерью. Анжелика устроила мне настоящий мастер класс, показывая как нужно пеленать ребенка, как его держать и кормить. Я еще про себя недоумевала, как это Анжелика может знать о подобных вещах, ведь они усыновили моего отца, когда, тот был совсем взрослым. — У нас с Борей родилась своя родная дочь, после того, как мы усыновили Витю. — ответила Анжелика. — И мой отец продолжил остоваться любимым ребёнком? — полюбопытствовала я. — Разумеется, ведь благодаря его появлению в нашей семье родилась Алёна. — сказала мать отца.        Галина Васильевна тоже с интересом прислушивалась к нашему разговору, а еще рассматривала меня, словно пыталась найти какие-то черты во мне.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.