ID работы: 13311473

Новая Вика

Гет
PG-13
Завершён
48
автор
Размер:
90 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 45 Отзывы 27 В сборник Скачать

Знакомство с сестрой Виктора и возвращение в школу

Настройки текста
Примечания:
Вика Полякова        Я решилась на то, чтобы начать называть себя фамилией Виктора, и перестать лишний раз напоминать себе, что я Лика. Теперь это уже не так. Спустя пару дней к нам наведалась молодая женщина. Я так поняла, что она являлась сестрой моего отца. — Привет, ты наверное Вика, да? — спросила женщина. — Да, я Вика, а вы Алёна? — спросила я, мысленно отмечая, что эта женщина чем-то похожа на меня из прошлой жизни. — Верно, меня не было в городе, я уезжала. Родители сообщили, что у меня племянница нашлась и я приехала знакомиться. Мне еще сказали, что у тебя дочка есть, можно ее увидеть? — попросила Алёна.        Я кивнула и показала комнату, мы прошли внутрь и Алёна подошла к моей малыше. — Боже, какая она милая. — прошептала Алёна. — О, сестренка, ты приехала. — сказал вошедший отец. — Ага, приехала знакомиться с твоей дочерью и внучкой. — ответила Алёна. — Мои принцессы, очень красивые. — сказал отец, а Алена улыбнулась и сказала: — А с этим никто и не спорит. Вы кстати куда ребенка девать собираетесь?        Мы с отцом уставились на Алёну, потому что не думали об этом. — Так все с вами понятно, если хотите, то я могу побыть няней для этой замечательной малышки, а еще буду привозить ее к вам в школу время от времени. — предложила Алёна. — Это было бы замечательно. — сказала я. — Ну, вот и замечательно, значит я приеду за малышкой в день вашего отъезда и заберу ее. Мы с родителями за ней присмотрим. — пообещала Алёна.        Когда сестра отца ушла, то ко мне подошел отец и спросил: — У тебя все хорошо? Ты какая-то взволнованная. — Да, просто твоя сестра напомнила мне мою подругу. Они поразительно похожи и еще моя подруга была младше. — соврала я. — Была? А что случилось? — спросил отец. — Она погибла в аварии. — ответила я. — Прости. — сказал отец. — Ничего страшного, папа, пожалуйста, не говори в школе о том, что я родила дочку. — сказала я. — Но ты же понимаешь, что долго мы скрывать данный факт не сможем? — спросил отец. — Давай потянем сколько получится, а там будем решать проблемы по мере их поступления. — сказала я. — Хорошо, давай попробуем. Я тебя на выходные буду домой привозить. — сказал отец. — Спасибо. — пискнула я и обняла отца.        На следующий день Алёна вытащила меня на прогулку в торговый центр. Там мы купили одежду для меня и малышки. — Очень красивая одежда, спасибо большое, Алёна. — сказала я. — Это тебе спасибо, у меня пока своих детей нет, я вот на твоей малышке тренироваться буду. — сказала Алёна.        Спустя пару дней я попрощалась с малышкой и мы поехали в школу. — Не переживай, все будет хорошо, Алёна с родителями позаботятся о Нине. — сказал отец. — Я знаю, просто это моя малышка, и я буду по ней очень скучать. — сказала я. — Я понимаю, я тоже буду по ней скучать. — сказал отец и взял меня за руку.        До школы мы доехали за пару часов. В школе еще толком никого не было. Увидев школу я подумала: «Эта школа по настоящему красива, и в тоже время так опасна». Я разложив свои вещи отправилась на кухню. — Вика, а ты что здесь делаешь? — спросил меня Володя. — Я раньше приехала, так получилось. — сказала я. — Хочешь я тебя накормлю, или ты не голодная? — спросил Володя. — Хочу, знаешь не откожусь от какой-нибудь запеканки. Если хочешь могу помочь в приготовлении, все равно заняться нечем. — сказала я. — От помощи не откажусь. — сказал Володя и мы принялись за приготовление еды.        Чуть позже мне позвонил отец. Как оказалось он меня потерял. — Да, папа. — сказала я, взяв телефон и ответив на звонок. — Вика, ты где? — с волнением в голосе спросил отец. — На кухне, Володе помогаю. — ответила я.        Отец пришел к нам спустя пару минут. — Я зашел в твою комнату, а тебя нет, испугался. — признался отец. — Чего, испугался? Я же в этой школе уже несколько лет учусь. Эту школу вдоль и поперек знаю. — сказала я. — Не знаю, мне просто показалось, что ты была потерянной, когда мы приехали. — сказал отец. — Нет, все в порядке, просто по школе соскучилась. — сказала я, а про себя подумала: «Эх, врать я никогда не умела, главное, чтобы отец этого не заметил». — Виктор Николаевич, а вы не говорили, что Вика ваша дочь. — услышали мы голос Володи, про которого успели забыть. — Не представляешь, но и мы с отцом о своем родстве узнали около месяца назад, и то случайно. — сказала я, а отец кивнул. — И что у нас на обед? — спросил отец, заглядывая в кастрюлю. — Очень вкусный супчик и запеканка, а еще салатик и десерт. — перечислила я. — Очень хочется попробовать творение своей дочери. — сказал отец и поцеловал меня в макушку, после чего ему позвонила Елена и он ушел.        Я же подумала о том, что пока не стану делать поспешных выводов о Елене Крыловой, кто знает, может она очень даже милая и добрая. Эх, если бы я знала, как я ошибаюсь.        Спустя несколько часов, что я крутилась на кухне, приехали мои друзья и я пошла их встречать. И только тут я поняла, что совершенно не знаю, как я буду общаться с этими ребятами? Я сидела на диване в холле, и ждала их появления. — Вика, а ты что здесь делаешь так рано? — услышала я голос блондинки, которая являлась подругой той Вики. — Привет, а я раньше приехала, так получилось. — вновь повторила я уже заученную фразу и постаралась улыбнуться.        Все ребята со мной поздоровались, но как только очередь дошла до Максима, то я предпочла отойти в сторону и просто кивнуть. Мне рядом с ним было не комфортно. Даша как только мы оказались в нашей комнате, начала спрашивать: «В чем дело?» Я же решила не отвечать, так начался наш десятый класс.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.