ID работы: 13311473

Новая Вика

Гет
PG-13
Завершён
48
автор
Размер:
90 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 45 Отзывы 27 В сборник Скачать

Освобождение Натальи Колчиной.

Настройки текста
Примечания:
Володя Соколов.        Пока я бегал по заданиям Князя, Вику чуть было не убили с помощью газа в душевой. Об этом я узнал от Галины Васильевны, рано утром. Вначале я хотел подождать, когда Вика проснется, но потом не выдержал и пошел в ее комнату. Осторожно заглянул внутрь, и увидел, что одна из учениц, кажется ее зовут Юля не спит.        Она меня осмотрела, а потомзакатила глаза. Я усмехнулся, и посмотрел на Вику. Юля же соорудив из бумажки шарик, прицелилась и кинула его в Вику. Вика тут же проснулась и с непониманием осмотрелась. Увидев меня она улыбнулась, и кивнула, давая понять, что сейчас выйдет.        Я ждал ее снаружи. — Ну, наконец-то, Вика, как ты себя чувствуешь? Почему мне не позвонила? — завалил я ее вопросами. — Привет, сейчас уже все хорошо, не позвонила, потому что не хотела отвлекать. — ответила Вика, а затем повисла на мне. — Расскажи как все было. — попросил я. — Хорошо, но не здесь. — сказала Вика, показывая на уши.        Таким образом мы прошли в мою комнату, и Вика начала свой рассааз: — Я ребятам утром за завтраком рассказала, что в школе есть еще один вход в подземелья, так как видела, что они постоянно таскаются через лес. — А мне об этом ходе почему не сказала? — удивился я. — А я думала вы вкурсе! Князь же из этого подземелья с твоим отцом деру давал, он что тебе о наличии подземелья не рассказывал? — удивилась Вика. — Только что поведал, потому что стало известно, что вероятнее всего мать твоего друга Андрея находится именно там. — сказал я.        Вика молча достала листок, и ручку, после чего начала рисовать какой-то знак. — Что это? — спросил я. — Знак зодиака, Гемени. Наталья колчина сидит за дверью с таким вот знаком. И еще там скорее всего сигнализация имеется, будь осторожен, и не входи в ее комнату, там есть камера. — сказала Вика. — Откуда ты все это знаешь? — удивился я. — Секрет фирмы. — сказала Вика, и засмеялась. — И что было дальше? — спросил я. — А что было дальше? Мои друзья идиоты решили проверить мои слова о входе через камин, и начали говорить об этом так громко, что их услышали, и решили меня проучить. Я набрала первый попавшийся номер, позвала на помощь, и отключилась. — ответила Вика. — Действительно идиоты, они вообще ни очем не думают? А как же Нина, они о ней подумали? — спросил я. — Макс сказал, что если я подохну, то ОН заберет Нину себе! — сказала Вика. — Хрен ему, а не Нина! — рыкнул я, и обнял свою девочку. — Как прошло твое задание? — спросила Вика. — Это не задание было, а скорее подготовка, задание у меня будет сдесь. — сказал я. — Удачи тебе. — сказала Вика, а потом добавила: — Я тебе програмку взлома сигнализации занесу чуть позже, ты же не сейчас в подземелья идешь? — Нет, не сейчас, где-то после обеда. — ответил я. — Отлично. — сказала Вика, и обняла меня, я не выдержал и поцеловал свою принцессу.        В обед я получил программу по снятию сигнализаций, и отправился в подземелья. По совету Вики я пошел через лес. Вначале я думал, что потеряю время, но когда нашел подходящую дверь, то понял, что не ошибся.        Подойдя к двери я начал снимать сигнализацию, вставив флешку с программой в специальный прибор. Осмотрев его я еще подумал: «Вот же подземелье старое, а технологии пусть и не совсем современные, но имеются.» Сигнализацию я снял довольно быстро, открывать дверь пришлось отмычкой, так как ключем меня не снабдили, но это не было проблемой.        Открыв дверь я увидел женщину с ребенком на руках. Она явно меня испугалась. Я уже собрался войти в комнату, но вовремя вспомнил о том, что сказала Вика. Я приложил палец к губам и поманил Наталью к себе. Она осторожно оглянулась на стенку, и я понял, что Вика не ошиблась, камера действительно есть. «Нужно у Вики потом как-нибудь поинтересоваться, откуда она обо всем этом знает?» — подумал я. — Кто вы? — спросила Наталья. — Я из хороших, а сейчас нам надо быстро уходить, там ведь камера была, да? — спросил я. — Да, они следили за нами. — ответила Наталья. — Значит они сейчас придут. — сделал я вывод. — Давайте по этому ходу, там дверь в лес ведет. — сказала Наталья. — Откуда вы знаете? — спросил я. — Я пыталась бежать, и дошла до этого входа, но в самый последний момент меня поймали. К тому же у них был мой сын. — сказала Наталья.        Я кивнул, а потом постучал по наушнику, что стоял у меня в ухе. — Алло, подавай машину ко входу в лесу, и как можно быстрее, похоже они обнаружили пропажу. — сказал я, так как услышал лай собак.        Спустя минуту мы остановились, и я увидел маленький лифт. Я открыл его и сказал: — Положите ребенка сюда, он будет ждать нас в машине. С ним мы не уйдем.        Наталья со страхом на меня посмотрела, но все же сделала так как я сказал. В этот момент мне позвонила моя напарница. — Машина сейчас будет, еще что-нибудь надо? — Нужен ребёнок, я отправил его в школу с помощью лифта. Подобный лифт я видел у нас на кухне, за шкафом с посудой. Забери ребенка и жди нас в машине. — сказал я. — Будет сделано. — сказала моя напарница.        В лес мы вышли минут через десять, собачки шли по нашему следу, и бежать становилось все труднее.        Моя напарница подъехала как раз вовремя, она открыла дверцу и крикнула: — Прыгайте!        Мы прыгнули, правда Наталья при этом, чуть не сломала себе шею, но все слава богу обошлось. Сидя в машине я наблюдал за Натальей, он очень крепко держала своего сына. — Все закончилось, теперь вы в безопасности. — сказал я. — Я очень испугалась за сына, когда вы его по лифту куда-то отправили. — сказала Наталья. — Понимаю, у меня у самого дочка, примерно того же возраста, что и ваш сын. — сказал я.        Так за разговорами мы доехали до дома Князя. Наталью поселили в одной из комнат огромного особняка Князя. Я еще пару часов побыл в доме начальника, а после уехал в «Логос».
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.