ID работы: 13311473

Новая Вика

Гет
PG-13
Завершён
48
автор
Размер:
90 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 45 Отзывы 27 В сборник Скачать

Каникулы и Свадьба.

Настройки текста
Примечания:
Вика Полякова        Наконец-то настали летние каникулы. Я очень ждала этого времени, потому что мы с Володей должны были расписаться. Как только наши друзья разъехались, то я позвала Андрея и Юлю. — У нас на этих каникулах намечается праздник, надеюсь, что вы об этом помните? Жду тебя Юля, Андрей с Надей в любом случае с нами будут. — сказала я. — Хорошо, я обязательно приеду. — весело сказала Юля, и подмигнув мне, пошла в свою машину. — А остольных ребят ты не собираешься приглашать? — спросил Андрей. — Я позвала Рому, а что касается Даши с Максом, я не знаю, как мне с ними быть. Макс устроит цирк, Даша будет дуться весь праздник. Они мне настроения не прибавят. — сказала я. — Согласен, но все равно это как-то неправильно получается. — сказал Андрей.        Я тяжко вздохнула, правильно, а что я могла сказать, ничего. Немного подумав, я все же пригласила Дашу и Макса на свой праздник. Хотя я точно знала, что я об этом очень сильно пожалею. Впрочем так и получилось.        Так как у нас была свадьба не с пышным платьем и рестораном, то и времени на подготовку у нас ушло куда меньше. Я решила на церемонию бракосочетания одеть обычное вечернее платье, разумеется белого цвета. Алёна с Юлей помогали мне с выбором платья.        Праздник состоялся через неделю, после того как у нас начались каникулы. К нам на дачу приехали все наши друзья. Единственная кого мы не позвали наверное была Елена. Ну и еще Кубик-Рубик исчез в неизвестном направлении. Я еще подумала: «Не приложили ли наши парни руку к исчезновению Кубика?»        Даша выглядела обиженной, по причине того, что я рассказала ей о своем замужестве лишь в последнюю минуту. Макс смотрел на меня волком, потому что теперь Володя имел на Нину все права. Мы записали мою дочку на фамилию Володи. Теперь она у нас Нина Шевцова. Да вы все верно поняли, Нину записали на настоящую фамилию Володи, чтобы всякие Морозовы не могли ее у нас отнять.       Уже после того как мы расписались, то отправились праздновать данное событие. Роспись проходила на даче моего отца. Мы решили вызвать работницу ЗАГСа надом, а затем просто отпраздновать, перейдя в заранее подготовленный для этого дом. Без скандала конечно же не обошлось.        Макс вначале бурчал, что-то недовольным голосом, а потом и вовсе начал кричать: — Шлюха! Родила ребенка и теперь повесила ее на мужика, который тебе в рот смотрит. — Максим, замолчи! — рявкнул Пётр Морозов, что тоже был приглашен. — А чего это ты, мне рот затыкаешь? — спросил Максим, и получил два резких удара по лицу. Один нанес Андрей, а второй Володя. — Какое ужасное воспитание у этого ребенка. — сказала моя бабушка со стороны отца.        Пётр Морозов поморщился, но промолчал, осмотревшись он взял Максима за шиворот, и извинившись, вышел с ним из дома.        Я села на стул и всхлипнув сказала: — Вот зачем, я его пригласила? Знала ведь, что он идиот. — Забудь, этот дегенерат не стоит твоих слез. — сказал Володя. — Согласна, Максим не тот парень, по которому стоит лить слезы. — сказала Алена.       Мы с ребятами еще посидели, но уже без настроения.       Спустя пару часов мое внимание привлекла дочь. Я ушла ее кормить, а спустя еще некоторое время ко мне пришел Володя. — Ни о чем не переживай, все хорошо, а Максим у тебя еще прощения просить будет. — сказал Володя.        Я хмыкнула и сказала: — Вот только я его скорее всего простить уже не смогу, да и ненужно мне все это, я давно плюнула на этого идиота. Мне все равно, что он там будет делать.        Володя обнял меня и заглянул мне через плечо, начал рассматривать мою малышку. — Как же я вас люблю. — сказал он.        Я улыбнулась и прижалась к своему любимому мужчине. Володя что-то там рыкнул, и убедившись, что малышка спит, повернул меня к себе, и впился в губы. Я обвила шею Володи руками, и откинула голову, для того, чтобы открыть ему доступ к своему телу.        Спустя каких-то пару минут, меня лишили одежды и уложили на кровать. Уснули мы лишь под утро, доча меня порадовала тем, что не смотря на весь наш шум, что мы создали, она крепко спала. Следующее утро я встретила в постели, рядом лежал огромный букет розовых роз, а затем появился Володя, с подносом в руках. Я улыбнулась, и потянулась в сторону своего любимого мужчины.        Володя запечатлил на мне свой поцелуй, принялся меня кормить, я же после этого, начала кормить свою принцессу. После завтрака, я спустилась на кухню, и обнаружила там Дашу с Юлей, между ними стоял Рома. — Э......., а что тут собственно говоря происходит? — спросила я. — Да, вот Старкова решила выяснить, почему ты больше не рассказываешь ей свои тайны, и почему мы с тобой стали неразлей вода? — ответила Юля с абсолютно пофигическим выражением лица. — Даша, вам с Максом мало вчера было мне праздник испортить, ты решила еще и сегодня мне на мозги капать своим нытьем? — недовольно спросила я. — Но я права, с тех пор как появилась Юля, ты перестала со мной делиться своими секретами, отдалилась от меня. — пожаловалась Даша. — Детский сад! — простонал Рома. — Даша, то, что я начала от тебя отдаляться, это началось еще задолго до появления Юли. Жаль, что ты этого не заметила. — сказала я. — Значит нам не быть подругами как раньше? — обиженно спросила Даша. — Я не знаю, как тебе это сказать, но наверное дело в том, что я взрослее вас на уровне эмоций. Вы же с Максом находитесь на уровне детского сада, вечно обижаетесь и дуетесь, когда я отказываюсь, что- либо делать. — сказала я.        Я еще хотела сказать о поведении самого Максима, но меня прервал появившийся Володя. — Милая, поедем прогуляемся! — сказал Володя. — Иду. — сказала я, и извинившись пошла собираться.        На втором этаже меня догнала Юля, и сказала: — Подбросите до города, мне домой надо. — Хорошо. — согласилась я.        Рома с Дашей уехали поотдельности. Мы довезли Юлю до центра города, и оставили ее там. — Куда едем? — спросила я. — К Князю, он очень хочет с тобой увидеться, и поговорить. — ответил Володя. — Понятно. — сказала я, а после подумала: «И что же мне рассказать вам, Борис Константинович!» — О чем задумалась? — спросил Володя, коснувшись моей руки. — Да, так думаю вот какие вопросы твой начальник будет мне задавать. — сказала я. — Скорее всего о подземельях, и о том, откуда ты знаешь о его жизни? — предположил Володя.        Я нервно улыбнулась и подумала: «Как же я отвечу на эти вопросы? Не могу же я сказать: Вика Кузнецова мертва, а я всего лишь фанатка сериала, что волею судьбы оказалась в теле одной из героинь данной истории.» — Мы приехали. — услышала я голос Володи. — Пошли. — сказала я, и вышла из машины.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.