ID работы: 13311473

Новая Вика

Гет
PG-13
Завершён
48
автор
Размер:
90 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 45 Отзывы 27 В сборник Скачать

Арест немцев и Эпилог.

Настройки текста
Примечания:
От Автора        Вадим выслушав Павла пробормотал: — Чёрт бы тебя побрал, Лобанов, умудряешься, даже с того света людей доставать. — С кем это ты разговариваешь? — удивился Антон. — Сам с собой. — буркнул Вадим. — Это плохой знак. — сказал Антон. — Так, я сейчас пойду в комнату дочери Колчина, а ты посматри палаты, вдруг у нас в подземелье гости есть. И еще не влезай никуда, я жить хочу. — сказал Вадим. — Хорошо, встретимся в лесу у детской площадки. — сказал Антон, и ушел, в противоположную сторону.       Вадим зная каждый поворот нижнего уровня, довольно быстро добрался до нужной ему комнаты, и вошел туда. Осмотревшись, мужчина увидел те самые рычаги, с помощью, которых нужно открывать капсулу, и нажав пару кнопок, чтобы отключить поступающий в капсулу холод, открыл ее.        В это же самое время Юля сидя в машине Павла начала приходить в себя. — Юля ты как? — спросил Максим, что обнимал девушку. — Мне лучше, похоже эту девочку освободили из ледяного плена. — сказала Юля. — Вот и отлично, значит мы можем о тебе не волноваться. — сказал Павел.        Они как раз подъезжали к дому Князя. — Вот это домик! — присвистнув сказал Рома.        Им навстечу вышел сам хозяин дома. — Борис Константинович, в «Логос» нужно отправить людей, Виктор с детьми там остался, к тому же там еще преподаватели есть. — сказал Павел подходя к своему начальнику. — Я сейчас обо всем позабочусь, а вы ребята, проходите и обустраивайтесь в доме. Кстати, Андрей, вас в доме дожидается ваша мать. — сказал Князь, и парень позабыв обо всем на свете помчался внутрь.        В доме и правда находилась Наталья, правда она была не одна, с ней была Мария. Максим увидев свою мать в доме Князя очень обрадовался, и в тоже время испугался, потому что не увидел отца. — А папа где? — спросила подошедшая Лиза. — Не волнуйтесь с ним все хорошо, просто он решает, какие-то свои дела, знаю лишь одно они не связаны со школой. — сказала Мария.        Павел даже не отдохнув толком поехал обратно в «Логос», ребята разошлись по комнатам, но не один из них не спал. ********* Логос        Пока ребята ждали новостей из школы, в самой школе разворачивались очень страшные события. Настало утро и «Логос» окружили военные. Вместе с военными прибыли Теодора Раубер, что давно мечтала единолично управлять компанией, и ее помощник Карл Флейшер. Также из подземелья решил выйти Колчин, так как он узнал, что его дочь унесли из ее комнаты.        Как раз к этому моменту подоспела еще одна немецкая пара Алексей и Евдокия Славины, а так же Крылов. А в след за ними приехали Князь, Паша и ФСБ. Военным ничего не оставалось как сложить оружия. — Вот и закончилась вся эта история. — задумчиво сказал Князь. — Ничего еще не закончено! Где моя дочь? Где Надя? — взревел Колчин. — А вас какая из дочерей волнует? Та, что лежала пятьдесят лет в замороженном виде, или та, котррую зовут Ирина Исаева? — с насмешкой спросил Князь. — Где Ингрид? — спросил Колчин. — Твоя Ингрид уже полвека как мертва, почему ты этого понять не хочешь? — спросила Теодора Раубер. — Инга жива, вот я найду Надю, и моя девочка оживет. — сказал Колчин. — Ваша дочь только что была захоронена. — произнес Вадим Уваров, чем вывел Колчина из себя.        Но ему не дали выстрелить из пистолета, который успел достать пожилой мужчина. Солдаты ФСБ довольно быстро среагировали и ранив Колчина в руку, выбили у него оружие.        Крылов попытался бежать, когда понял, что все для них кончено, но его выдала собственная дочь. — Папа, а ты куда? — спросила Елена, и солдаты заметив манёвр мужчины, перекрыли ему выход.        Елена недоумённо посмотрела на солдатов и отца, после чего довольно громко спросила: — А что собственно происходит? — Я тебе позже объясню. — сказал Виктор, тихо подойдя к Елене. — Клавдия Сафронова, Сергей Крылов, Алексей и Едакия Славины, а также Колчин Владлен Петрович — вы объвиняетесь в преступлении против человечества, вы арестованы. — произнес Князь. — Да, кто ты собственно такой? — спросила Клавдия Сафронова.        Князь закатал рукав рубашки и продемонтрировал всем собравшимся отметину у себя на руке. — Узнаете, Теодора Раубер, ведь это вы мне эту самую отметину ставили. — сказал Князь.        Женщина отвернулась, поняв кто этот мужчина. — Я так надеялась, что ты сдох где-нибудь под забором. — с ненавистью в голосе произнесла женщина. — Как видите жив, а вот что теперь будет с вами это вопрос, который впрочем очень скоро разрешится. — улыбнувшись сказал Князь.        После того, как всех немцев погрузили в машину, и увезли, то учителя, начали помогать детям собираться. Спустя пару часов всех детей развезли по домам. Елена после произошедшего была в трансе, поэтому Князь решил забрать ее к себе домой. *********** ЭПИЛОГ.        Вернувшись в дом Князя Виктор узнал, что его сестра жива, и у него есть еще один племянник, которого назвали в честь него. Галина Васильевна серьёзно поговорила с Еленой, женщина не щадила ее чувства, и рассказала обо всем, чем на самом деле занимался Крылов во времена детского дома. Елена была раздавлена тем, что узнала о своем отце.        Ей на помощь пришел Кирилл Воронцов. Он начал за ней ухаживать, и спустя полгода отношений они поженились. А еще год спустя Елена родила двойняшек. Ее сын родился абсолютно здоровым. Галина Васильевна, Татьяна и Елена смогли найти общий язык, Галина Васильевна стала бабушкой для детей Елены.        Татьяна тоже через год, после закрытия школы, родила Виктору сына. Даша смогла помириться с Викой, и они с Андреем поженились. Вика и Володя сыграли свадьбу с белым платьем и рестораном, а спустя полтора года она родила Володе сына Ивана, а через еще год дочку Галину. Вадим и Вера сыграли свадьбу через неделю, после Вики и Володи. Спустя полгода у них родились близняшки Лика и Ника.       Максим с Юлей поженились, и спустя три года у них родился сын Денис. Рома встретил девушку и начал за ней ухаживать, но пока что о свадьбе речи не идет. Антон с Лизой поженились через год, после того, как она поступила в институт. Пётр немного подумав тоже решился на брак с Марией, в итоге спустя девять месяцев у них родилась двойня. Дочь Валентина и сын Данила.        Павел и Алёна поженились спустя месяц, так как девушка была беременна, у них с Павлом родилась замечательная дочка, а спустя еще три года сын.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.