ID работы: 13311473

Новая Вика

Гет
PG-13
Завершён
48
автор
Размер:
90 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 45 Отзывы 27 В сборник Скачать

Хозяйка детского дома.

Настройки текста
Примечания:
Юлия Самойлова.        Мы все также бегали по подземельям. А совсем недавно нашли зал в часовне. Там стоял прямоугольный стол и стулья с инициалами немецких букв. — И что нам с этим делать? Как понять, как это расшифровывается? — спросил Рома. Давайте покажем это Вике, может она знаетчто это такое. — предложила я. — Почему Вике, что она может знать такого, чего не знаем мы? — удивился Макс. — Вика, знает много, и нет Макс, я ей ничего не рассаазываю, у нее свои источники. — ответила я.        Когда мы отошли на некоторое растояние от часовни, то увидели, как в нее входят Володя и Вера. — А им там что надо? — спросила Лиза. — Это они Вику информацией снабжают? — спросил Рома. — Он. — сказала я.       Через некоторое время нас заразили вирусом, и мы были вынуждены принимать антидот. Немного поразмышляв мы пришли к Алёне, здраво рассудив, что она может нам помочь. Алёна действительно очень сильно нам помогла, и даже вылечила, правда попросила об этом сильно не распространяться.        Даша после возвращения в комнату, умчалась к Вике, а мы с ребятами вспомнили про часовню с о стульями, и решили поговорить с ней об этом. Подходя к комнате Вики, мы услышали, как Даша извиняется перед Викой. — Слава богу, я думал этого никогда не произойдет. — сказал Андрей.        Я хмыкнула и постучалась. — Вика, к тебе можно? — спросила я. — Да, проходите, что у вас там произошло? — спросила Вика, переодически посматривая на Нину, что играла со своими игрушками. — Зал в часовне случился, там стулья с инициалами стоят, хотелось бы знать, кто это такие! — сказал Андрей. — Ну, хорошо. — сказала Вика и указала на дверь.        Рома закрыл дверь как можно плотнее, и Вика взяв листочек начала рисовать зал в часовне. Затем начала писать инициалы и их расшифровку. — Откуда ты знаешь как там все стоит? — изумилась Даша. — Видела. — сказала Вика, но не стала уточнять когда именно, а я поняла, что она рисует по воспоминаниям, ведь она не ходила в часовню, я это точно знала. — Так, начнем вот с этих. — сказала Вика, и начала перечислять: — HFH — Хельмут Фон Хаммер — Войтевич Константин Викторович — Был привезен из Германии помощником Вульфа; — OU — Отто Ульрих — Богдан Дьяченко — был убит в 1983 году Иваном Шевцовым. — сказала Вика. — Отцом Володи? — спросила я. — Угу. — ответила Вика, а потом добавила: — GV — Ганс Вайгель — Григорий Лазарев — был убит отцом Володи в 1983 году. — Отец Володи классный мужик, а где он сейчас? — спросил Макс. — Его мой дед грохнул, когда Володе восемь лет было. — сказала Вика, и продолжила: — AM, FEM — Адольф Меркель, Фрау Элис Меркель — Алексей и Евдакия Славины. — отошли от дел. — KF — Карл Флейшер — Николай Филатов, полковник Флоров; — TR — Теодора Раубер — Клавдия Владимировна Сафронова — самая опасная немка из всех; — MFK — Мартин Фон Клаус — Крылов Сергей Андреевич — правая рука Вульфа в прошлом, по совместительству мой дед; — Ну и наконец: RW — Риттер Вульф — Колчин Владлен Петрович — твой дед Андрей, а еще у него была родная дочь Ингрид.        Я посмотрела на Вику пустым взглядом, и спросила: — А его дочь похожа на Надю? — Да, а что? Тебя ее призрак преследует? — спросила Вика. — Да. — ответила я. — Ты знаешь эту историю? — удивилась вошедшая Вера. — Привет, да знаю, там настоящая эпопея. — сказала Вика. — Расскажешь эту историю? — спросила Лиза. — Мама, там папа! - воскликнула Нина и начала топать в сторону вернувшегося Володи. — Привет, принцесса. — сказал Володя, и водхватил Нину на руки. — Папа. — вновь воскликнула Нина. — Нине лучше такую сказку на ночь не слушать. — сказала Вика. — Иди расскажи им эту легенду, а я пока уложу малышку. — сказал Володя, и мы все потянулись на выход.        Придя в нашу комнату, мы сели на кровати, и Вика начала рассказ: — У Колчина при его переезде в Россию была жена, беременная. Она еще в Германии заразилась тем самым вирусом, что заразили вас. — Она умерла. — сделал вывод Максим. — Колчин пытался ее вылечить, но у него тогда не было вакцины, и в итоге Лизхен умерла, в живых осталась лишь дочь — Ингрид. Девочка была слабой, спустя восемь лет она умерла, но Колчин не смог признать данного факта, и замарозил ее тело в креогенной капсуле. С тех пор прошло около полувека. — Ужас, он сумасшедший! — воскликнул Рома. — Ты говоришь, что этот призрак Инги похож на Надю? — спросил Андрей у меня. — Да, она с Надей буквально одно лицо. — ответила я. — Колчин делал клонов своей дочери, первой выжившей оказалась Ирина Исаева, или Наталья Колчина. Второй выжевшей и идеальным донором для Инги является Надя. — сказала Вика. — Получается моя сестра в опасности? — спросил Андрей.        В этот момент в нашу комнату вошел Виктор и сказал: — Собирайте вещи, вы сейчас уезжаете в безопасное место! — Папа, что случилось? — спросила Вика. — Надя в опасности, да и вы тоже в опасности. — сказал Виктор. — А ты? — спросила Вика. — Я останусь здесь, ведь я отвечаю за остальных детей. — сказал Виктор. — Хорошо, тогда мы поговорим с Князем и пришлем к вам подмогу. — согласилась Вика.        Мы быстро собрались и под покровом ночи покинули школу. ********* От Автора.        Как только ребята сели в машину, то они увидели «погибшего» Павла Лобанова. — Ого, Павел Петрович, а вы как тут оказались? — спросил ошалевший Максим. — Из магилы выполз. — усмехнувшись ответил Павел. — Не очень хорошая шутка. — сказала Юля, передернув плечами, смотря при этом в одну точку. — Юля, все нормально? — спросил Рома. — Я вижу ее. — сказала Юля и попыталась согреть себя, растирая руками. — Кого она там видит, в лесу нет никого. — сказал Павел. — Дочь Колчина, вернее ее призрак. — сказала Юля.        Павел выматерился, а после позвонил Вадиму Уварову. — Слушаю. — послышалось в наушнике. — Я не знаю как, но ты должен найти тело некой Инги, она скорее всего в вашем подземелье. — сказал Павел. — А что случилось? Зачем вам труп девочки понадобился? — удивился Вадим. — У меня тут Самойлова мёрзнуть начинает, еще немного и у меня появится труп ученицы. — сказал Павел, с паникой в голосе. — Хорошо, я все сделаю. — ответил Вадим Уваров и отключился.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.